Jump to content

В Сильверстоуне победит Минарди!

Slightly Mad
 Share

Как вы оцениваете возможность протеста со стороны Минарди?  

72 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете возможность протеста со стороны Минарди?

• Стоддард отзовет подпись и всех дисквалифанут. Минарди победит.
      5
    • Стоддард отзовет подпись, подаст протест, но его не удовлетворят. Он пролетит.
      8
    • Стоддард отзовет подпись, но Рон Деннис, Фрэнк Уильямс, Жан Тодт и адвокаты Флавио Бриатторе докажут, что отсутствие его подписи не отменяет соглашение.
      7
    • Стоддард отзовет свою подпись, но все снимут электронику, и Минарди ничего не добьется.
      2
    • Стоддард не отзовет подпись (кишка тонка), и Минарди сольет гонку.
      4
    • Стоддард не отзовет подпись, но Минарди выиграет гонку.
      5
    • Команды прислушаются к Стоддарду и дадут ему бабки и движок.
      5
    • Команды пообещают дать движок и бабки, а после гонки скажут, что пошутили. Подать протест Стоддард не сможет, так как Минарди поедут гонку с элетроникой.
      13
    • ШУММА СУПА! ВСЕМ САСАТЬ! АВТОР ТОПИКА - МУДАК!
      6
    • А все Шумахер виноват, гад...
      17

Recommended Posts

Мне тоже кажется, что на прошлогодней машине он бы выступал лучше.

Последние несколько гонок мне кажется, что и МШ на прошлогодней машине лучше бы выступал:D

Первоначальное сообщение от Nadusha

Последние несколько гонок мне кажется, что и МШ на прошлогодней машине лучше бы выступал:D

ИМХО, новая Феррари очень тяжело настраивается. И если МШ, благодаря своему таланту, еще может с ней совладать, то для Рубенса это сплошные проблемы.

В Феррари говорили, что из Ф2002 выжат максимум, а Ф2003 при таких же результатах имеет возможность быть улучшенной. Но, похоже, пока эти улучшения еще не найдены.

Ф2003 при таких же результатах имеет возможность быть улучшенной

Хотелось бы верить...

Сейчас проблема, что осталась всего неделя тестов до перерыва и если они не найдут решений - то до Монцы будут мучаться....

Жаль Пола... старается деньги заработать любыми способами... Но за продолжение пользования электроники проголосовало большинство команд, т.о. Пол будет в пролёте (и денег не получит никаких)...

Но за продолжение пользования электроники проголосовало большинство команд

А разве требуется не единогласное решение?

И вообще это же было "джентльменское соглашение", в котором одной из сторон был Мсоли, который согласился на это при условии, что производители предоставят дешевые движки. Пока же с этим глухо. Рено категорически отказывается. Мерсы обещали только, но недавно тоже на попятный пошли в плане цен (10 лямов в год)...

Первоначальное сообщение от Bizarre

Мысль о том, что Рубенсу Ф2003 подходит меньше, чем Ф2002 не нова.

Мне тоже кажется, что на прошлогодней машине он бы выступал лучше. Но это двойная трата денег, времени и ресурсов.

Если бы это было так, он бы выразил такое желание, вроде того, как Вильнев и Занарди требовали себе стальные тормоза, потому как не могли приспособиться к карбоновым.

Но раз молчит, значит понимает - не быстрее...

//Мысль о том, что Рубенсу Ф2003 подходит меньше, чем Ф2002 не нова.

Мне тоже кажется, что на прошлогодней машине он бы выступал лучше. Но это двойная трата денег, времени и ресурсов.

Просто конкуренты подтянулись. А так бы он выступал гораздо лучше.

Ну я Австри.ю вообще вспоминать нехочу, Баррикелло часто выигрывал в прошлом сезоне, но его то в боксах приостанавливали, то как в Австрии... Вообщем если бы им дали побороться хз, может Шумахер бы еще и попотел... а может еще бы и пролетел. Но побороться не дали...

Первоначальное сообщение от Akella

... Вообщем если бы им дали побороться хз, может Шумахер бы еще и попотел... а может еще бы и пролетел. Но побороться не дали...

Скорее всего, если бы им дали побороться, то пролететь могло именно Ferrari.

За исключением 88-ого года, тудно назвать ситуацию, когда внутрикомандная борьба приносила пользу команде. Тем более, что при всем моем уважении, пара Шумахер-Баррикелло на сравнение с парой Сенна-Прост - "не тянет".

По теме:

Я бы проголосовал, но не нашел подходящего варианта: "Стоддард, хоть и ломает комедию, но на самом деле, ничего отзывать не собирается. Но если будет шуметь выразительно, получит приватное одобрение от Главного Режиссера".

2 Slightly Mad: спасибо за замечательную тему.

третий вариант....

хотя, я за то что бы он уперся, и пока те не поставили движки, упирался по полной программе, и пусть выиграет Сильверстоун, веселее чамп станет :)

Первоначальное сообщение от UFD

По теме:

Я бы проголосовал, но не нашел подходящего варианта: "Стоддард, хоть и ломает комедию, но на самом деле, ничего отзывать не собирается. Но если будет шуметь выразительно, получит приватное одобрение от Главного Режиссера".

2 Slightly Mad: спасибо за замечательную тему.

Спасибо не мне, а моей коллеге, которая рассказала мне эту новость. Мое дело было - отпустить на волю воображение и представить себе возможные последствия. А затем - попытаться уложиться в 10 вариантов ответов. Как видишь, их не хватило.

Первоначальное сообщение от Akella

Ну незнаю насчет все или не все успеют снять электронику, но если все так пойдет то действительно минарди меют шанс. Но тут еще проблема, предположим все это случилось а где гарантия что за такое западло 2 минарди и не вынесут на трассе, задание дадут непременно Монтойи и Култхарду, они всю свою жизнь выносят или выносятся... Вообщем в Сльверстоуне может получится так что очков вообще никто не наберет. И большой облом 18-ой готов, маки плачут, а ведь кое кто тут открывал тему "ПОЧЕМУ ВЫЙГРАЮТ МАКИ А НЕ ФЕРРЫ" ну как герой дедукции отметься

Если так и будет нас ждет интересное зрелище