Jump to content

Волосы. Как с этим бороться?

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

У меня начали рости волосы.

Везде всё хорошо, а вот то, что они начинают рости на лице, мне это не нравится :(

Я имею в виду усы, подбородок, шею и т.д. Хоть они ещё и не большие, но я не хочу быть волосатым на лице - хочу чтобы они там вообще не росли! Как-то пытался подстричь ножницами усы и порезал губу :(

Ещё у меня начинают по одной волосинке вылазить на щеках (типа бороды чтоли).

Так вот: что можно сделать, чтобы они налице вообще не росли? Если их брить, то, говорят, что станут рости ещё быстрее. А из-за усов я себя некомфортно чувствую когда целуюсь с девушкой :(

Вот собственно что я хотел узнать. То что волосы растут на руках, ногах то ещё ладно, а вот на лице...

Ах да, вот что мне ещё не нравится: у меня они ещё растут на груди (по окружности вокруг соска) и вдоль по линии от пупка. Это мне тоже не нравится. Но их сбривать я не собираюсь, потому что это ещё не так страшно.

Единственное, что я никак не могу понять, так это вот:

Я вроде сам не кучерявый, но почему у меня тогда "там" завитушки?? Это только у меня такое или у всех?? Просто неприятно, наверное, получится, когда я буду с кем-то заниматься сексом и произойдёт сцепление...

Guest Oldman

я не понял одной вещи...

Где-нибудь что-ли висит баннер - "f-one.ru - прием пациентов по средам"???

или как? :)

Первоначальное сообщение от Oldman

я не понял одной вещи...

Такое ошчучение, что так и есть. Я тоже удивляюсь. Что-то сегодня на наш форум просто нашествие слегка обескрышенных товарищей. :rolleyes:

Первоначальное сообщение от Анна

Такое ошчучение, что так и есть. Я тоже удивляюсь. Что-то сегодня на наш форум просто нашествие слегка обескрышенных товарищей. :rolleyes:

да... может на солнце всплеск какой????

Что-то сегодня на наш форум просто нашествие слегка обескрышенных товарищей.

Может их в каком другом месте потравили вот они и ломанулись массово в поисках новой родины, ну как тараканы:D

Первоначальное сообщение от Oldman

я не понял одной вещи...

Антон Алексеенко, очевидно, баннерами с gay.ru обменялся. :D :D:D

Супрему могу только одно посоветовать - пол вам, голубчик, менять надо :)

// Если их брить, то, говорят, что станут рости ещё быстрее

чувак, простой совет: перед бритьем смазывай лицо вазелином.

тогда волосы расти не будут.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Может их в каком другом месте потравили вот они и ломанулись массово в поисках новой родины, ну как тараканы:D

А кто еще?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Spectre

А кто еще?

там еще представители "Клуба любителей самоубийства" объявились...

ИМХО, это один из постоянных участников конференции, залогинившийся под другим ником.. Стебу захотелось, а сложившийся образ пачкать неохота :)

Первоначальное сообщение от Supreme 2

А из-за усов я себя некомфортно чувствую когда целуюсь с девушкой :(

Не комплексуй! Большинству девушек это нравится!

Я вроде сам не кучерявый, но почему у меня тогда "там" завитушки?? Это только у меня такое или у всех?? Просто неприятно, наверное, получится, когда я буду с кем-то заниматься сексом и произойдёт сцепление...

У всех...

А вообще я согласен с большинством, критикующим твой топик! Ты бы ещё в чьём-нибудь Фан-клубе такую тему создал... ГОНИШЬ ОДНАКО!!!

чтот навеяло: недавно по телеку видел рекламу, там значит такой слоган: ...что подарить ему если у него уже всё есть? - подарите ему волосы...:D - помоему это новая реклама Реал Транс Хаир

У меня начали рости волосы.

Везде всё хорошо, а вот то, что они начинают рости на лице, мне это не нравится :(

Я имею в виду усы, подбородок, шею и т.д. Хоть они ещё и не большие, но я не хочу быть волосатым на лице - хочу чтобы они там вообще не росли! Как-то пытался подстричь ножницами усы и порезал губу :(

Ещё у меня начинают по одной волосинке вылазить на щеках (типа бороды чтоли).

Так вот: что можно сделать, чтобы они налице вообще не росли? Если их брить, то, говорят, что станут рости ещё быстрее. А из-за усов я себя некомфортно чувствую когда целуюсь с девушкой :(

Вот собственно что я хотел узнать. То что волосы растут на руках, ногах то ещё ладно, а вот на лице...

Ах да, вот что мне ещё не нравится: у меня они ещё растут на груди (по окружности вокруг соска) и вдоль по линии от пупка. Это мне тоже не нравится. Но их сбривать я не собираюсь, потому что это ещё не так страшно.

Единственное, что я никак не могу понять, так это вот:

Эээээ батенька, эт всё фигня, главное чтоб волосы на ладонях рости не начали! :p

Просто неприятно, наверное, получится, когда я буду с кем-то заниматься сексом и произойдёт сцепление...

самый кайф

Короче, я решил волосы везде оставить в покое (как мне на форумах посоветовали), но только не УСЫ!!! Они меня больше всего бесят :(( Я, честно говоря, ещё ни разу не брился. Мне же только 16 лет. Вы-то сами помните когда впервые бритву в розетку включили?

Ладно, возьму у папы Gilette (у него ручной) и попробую побриться, если другого способа по предотвращению роста усов нет.

P.S.> Я ни на кого не обиделся! Я вообще стараюсь никогда не обижаться :)

... если другого способа по предотвращению роста усов нет.

есть ещё способ!!! возьми у мамы Вит - это крем такой органический, мажешь его на усы...затем берёшь прилогающуюся к этому крему ленту и прикладываешь её к причинному месту...затем резким движением руки сдираешь эту самую ленту...как обещает производитель волосы вырастут снова не скоро, покрайней мере женщин он выручает:rolleyes:только смотри губу не оторви когда сдирать ленту бушь ;)

Первоначальное сообщение от Slash

Till, нельзя быть садистом! А если оторвет?

причём тут я? я чтоль эту байду придумал?:D я лишь ещё один способ эпиляции т.е бритья предложил....

попробую побриться, если другого способа по предотвращению роста усов нет.

Бритьё - лучший способ стимуляции роста усов...

Первоначальное сообщение от TILL13

есть ещё способ!!! возьми у мамы Вит - это крем такой органический, мажешь его на усы...затем берёшь прилогающуюся к этому крему ленту и прикладываешь её к причинному месту...затем резким движением руки сдираешь эту самую ленту...как обещает производитель волосы вырастут снова не скоро, покрайней мере женщин он выручает:rolleyes:только смотри губу не оторви когда сдирать ленту бушь ;)

Зачем обязательно с лентой? Вроде с лентой - это воски, а кремы, это которые держишь минут 5-15 (по инструкции) а потом просто водой смываешь. Просто, и никого риска и неприятных ощущений:)

Правда, если крем сильно ядреный попадется волосы потом вообще могут не вырасти:p

Первоначальное сообщение от Анна

...

Правда, если крем сильно ядреный попадется волосы потом вообще могут не вырасти:p

ну емуж это и надо:),,,,такчто теперь нужно найти этот самый "сильно ядрёный крем":D