dengi Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Всем, кто понимает, а также тем, кто хочет научиться быстро ездить - настоятельно рекомендую посмотреть. Прошлую гонку я смотрел и получил массу удовольствия (и пользы). Краткий отчет о прошлой гонке, опобликованный на конкурирующем форуме - вот: dengi: ...имела место быть сегодня вечером. Победила "звездная" команда в составе: Михаил Засадыч (прошлогодний серебряный призер Формулы Русь, щас ездит в Туринге), Юрий Байбородов (прошлогодний чемпион России в Интер-А, ныне уверенно лидирует в Ф-Русь) и Александр Тюрюмин (кубок Поло, Ф-Русь, Ф-1600). Вот такие перцы участвуют в "любительских покатушках". Вторыми были Сергей Львов, Даниил Мове и Денис Будько. Ну а на третью ступеньку пьедестала залезли Артем Хачикян, Тимур Кочаров и Андрей Чуйкин. Команда, в которой выступал Kamensky, к сожалению, в тройку призеров не попала (партнеры Ильи по команде, Илья Буренко и некто А1, ехали, мягко говоря, слабовато). Зато Каменскому принадлежит лучший круг в гонке - 19.93 (на 0.04 лучше, чем у Мове и на 0.14 - чем у чемпиона России Байбородова). На этот раз гонка не изобиловала зрелищной борьбой - видимо, и администрацию, и гонщиков неск достала бойня на трассе, ведущая к повреждениям техники и травмам, и правила были ужесточены в плане контактной борьбы. Но посмотреть гонку все равно стоило - чтоб насладиться ездой Мастеров (а к таковым смело можно отнести минимум треть выступавших) Ведь эти парни легко везут Хайдфельду две-три секунды на двадцатисекундной трассе ___________ Chijk (один из ведущих московских картингистов-любителей): A1 - Андрей Друккер, технический директор МТВ оч хороший чел. ездит в кубке Лада в 10 дюймах видимо не сильно прикатан. Илья Буренко - гонщик любитель, счастливый обладатель ferreri, обещал дать покататься. "На этот раз гонка не изобиловала зрелищной борьбой" пилотам не до этого было, очень тяжело на этой трассе на таких быстрых машинах долго ездить, по впечатлениям будто едешь всегда в повороте, нет прямых где можно было бы перевести дух. Не было ни одной поломки техники, зато двум из шести команд пришлось менять пилотов по тех причинам - сведенные ноги и спины. Повторяю, всем, у кого будет возможность, настоятельно рекомендую посетить. Не пожалеете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 Если будет времечко - заскочу Вот только - во сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 Такое пропускать нельзя. Надо бы устроить хоровой просмотр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 Черт, все так училенно говорят про тяжелые физические нагрузки, что а) с нетерпением жду момента, когда выйду на трассу с поворотом вместо прямой после старта. б) хочу попробовать в таком заезде "на живучесть" стартовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 15, 2003 Author Share Posted July 15, 2003 Вот и состоялась вторая командная полуторачасовая гонка на ДД. И мне удалось ее посмотреть, хотя и не с начала. Победили в ней Денис Будько и Михаил Засадыч. Эти парни проехали вдвоем полтора часа. Правда, справедливости ради надо отметить, что нынешняя конфига все ж не так тяжела в плане физ нагрузок, как предыдущая. Но все равно сложно понять, как они это выдержали, да еще поддерживая высочайший темп. Вторыми были Даниил Мове, Владимир Дорин и Сергей Беляев. Мове принадлежит лучший круг в гонке (27.05) и вообще он ехал очень быстро и создал приличный отрыв, но затем Дорин с Беляевым этот отрыв слили, что, в общем-то, неудивительно: Серега - товарищ хоть и очень талантливый, но все ж начинающий и ожидать, что он сможет противостоять таким монстрам, как Засадыч и Будько, было бы наивно. Ну а на третьем месте была стопроцентно любительская (в отличие от первых двух) команда "трех Ч" - Чуйкин, ХаЧикян и КоЧаров. Что касается лучшего круга Даниила Мове - всего две сотых проиграл ему "фантастический" гонщик Будько. Фантастическим я его называю из-за своеобразной манеры езды: едет он не очень правильно, по странноватым траекториям и с большим количеством скольжений, но при этом очень быстро и, что всего удивительнее, стабильно. Видимо, скорость достигается за счет тонкого чувства машины, т е товарищ едет всегда на самом пределе. Ну а уж контактная борьба в его исполнении - это просто песня. Во время гонки на картодроме был замечен, среди прочих, приходящий в себя после тяжелой травмы Илья Каменский (в качестве ...маршала!). А что еще порадовало персонально меня - так это то, что самые "правильные" гонщики из участвовавших (Мове, Хачикян, Засадыч) ехали практически по той же траектории, что я выстроил для себя во время моего единственного посещения новой конфиги Т е конечно, ехали они гораздо точнее и быстрее, но принципиальных отличий почти не было. Приятно однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 А кто на 4, 5, 6 местах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts