balcar Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 э-э-э(!!!) ВДНХ не трогайте. Это моя первая трасса. Кстати, там есть одна трасса с деревьями (как вошли на выставку - налево, где атракционы), а есть без деревьев (как вошли на выставку - направо, за павильоном "Москва"). Кстати, там мне один парнишка посоветовал заехать в ДД, остальное вы знаете... 5 и 9л.с. карты, шлемы... ох-ох-ох... была молодость... клубу тогда было 0,5 года... а какие были пятерки [ADDED=balcar]1078950688[/ADDED] для тех кто не знает, в начале в ДД пятерки были красными ехали одинаково быстро и заезды нужно было бронировать МИНИМУМ за сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Хто-хто - Х... в пальто! Сынок - не лечи дядю. Когда писался этот обзор Вэймарт работал уже более полугода, а Солярис только открылся (хотя не спорю - Солярис в рейтинг и не должен был попадать - но никто свое мнение с июля о нем не высказал). По него правда и щас мало кто знает, но это не значит что там галяк. Вот Солярис на мой взгляд гораздо круче всех ДД, 100% и Варшавки вместе взятых. Так что сам читай внимательней или даты в школе подучи. По этому могу сделать вывод о некомпетентности некоторых людей, которые пытаются выпендриться. ЗЫ Варшавка уже давно ушла в отстой - недаром ее многие люди называют "помойка". Если ты мало в люди выходишь, а сидишь только на "Варшавке" и ДД, то могу посоветовать больше с людьми общаться в реале, а не с 10-20 товарищами которые здесь тусуются. И многие меняют супер клубы Варшавка и ДД на "помойку" Вэймарт - просто большинство просто дебилы (но один нашелся все таки умный - правду раскрыл всем). ЗЫЫ Про отдельные темы - давай тогда и не будем сравнивать карт-клубы и создавать топы картодромов, а будем для них создавать отдельные темы. Это грамотнее и никому не обидно? как те такая идея? ЧЕМ КРУЧЕ,ОЙ ГОРОЗДО КРУЧЕ.ВИДИМО ТЕМ ,ЧТО БЕЗ КРЫШИ,БЕЗ ВЫТЯЖКИ И ВООБЩЕ ОН НЕ ТАКОЙ КАК КРЫТЫЙ КАРТИНГ - ЗИМОЙ НЕ ЖАРКО,А ЛЕТОМ НЕ ХОЛОДНО.УРА ТОВАРИЩИ! У НАС ВМЕСТО ЛОШАДИ ПОЯВИЛАСЬ ПОНИ, НУ ВПРИНЦИПЕ ЭТО ВСЕ РАВНО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Не понял - круче где - в Солярисе? (Веймарт то крытый) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 э-э-э(!!!) ВДНХ не трогайте. Это моя первая трасса. Кстати, там есть одна трасса с деревьями (как вошли на выставку - налево, где атракционы), а есть без деревьев (как вошли на выставку - направо, за павильоном "Москва"). Ну, там где атракционы было что-то совсем не серьезное, вообще позапрошлой весной на ВДНХ было 4 или пять трасс, и вот одна из них, наверное именно та, что за "Москвой" ( на площади, там еще арка есть)-очень классная, она и прошлым летом была... Кстати, там мне один парнишка посоветовал заехать в ДД, остальное вы знаете... 5 и 9л.с. карты, шлемы... ох-ох-ох... была молодость... клубу тогда было 0,5 года... а какие были пятерки для тех кто не знает, в начале в ДД пятерки были красными ехали одинаково быстро и заезды нужно было бронировать МИНИМУМ за сутки Да...были красные, быстрые и довольно ровные...я, наверное, полгода на одном карте всегда старалась ездить - на 11... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Из всего прочитанного самые достойные внимания ответы у ГОНЩИК-SPEEDY и Slightly Mad - спасибо что сразу не налетели. По поводу Саши скажу одно - если КАЖЕТСЯ, и ты не уверен, то и не надо встревать (это мое личное мнение). ... Молодой человек, я возмущен Вашим поведением. Ваши посты от 17.06 и 17.37 10.03.04 удалены за грубость. Надеюсь, реакция форумчан наведет Вас на размышления о надлежащем стиле общения и поможет сделать необходимые выводы. Для Вас лично и для всех остальных Гостей - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. Начиная с 12 марта ВСЕ посты от анонимных "гостей" будут удаляться. Или регистрируйтесь, или не обижайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Black Alex - если людей задело то, что кому то нравится Вэймарт, а не Варшавка и то что это не сходится с их мнением - то это их проблемы и не надо им наезжать по этому поводу на гостей. Меня данный факт и возмутил, что повлекло грубость с моей стороны. А то что я кое где был слишком эмолционален - я уже извинился. Если и это сообщение грубое - извините - можете и его удалить (так проще всего между прочим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 По-моему, обязательная регистрация гостей - это перебор. И вывешивать наверх сообщение об этом не стоит. А приклеить этот топ я тебя, Алекс, прошу уже в третий раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Black Alex - если людей задело то, что кому то нравится Вэймарт, а не Варшавка и то что это не сходится с их мнением - то это их проблемы и не надо им наезжать по этому поводу на гостей. Меня данный факт и возмутил, что повлекло грубость с моей стороны. А то что я кое где был слишком эмолционален - я уже извинился. Если и это сообщение грубое - извините - можете и его удалить (так проще всего между прочим)По-моему все началось из-за какого-то обиженного гостя, который почувствовал себя обделенным не обнаружив в списке картодромов Веймарт и Солярис. А поскольку эти картодромы он считает вершиной совершенства и был сильно удивлен, что народ не разделяет этого мнения, то выдал вчерашний пост от 15:48, где откровенно оскорблял другие (причем достаточно популярные) картодромы. А после того, как у этого гостя поинтересовались кто он и сделали ему замечание о некорректном поведении в ответ получили поток грубости и различного рода наездов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 11, 2004 Author Share Posted March 11, 2004 2 Егор прикол состоит в том, что данный топ-5 составлялся черт знает когда в сугубо прикладных целях (кто-то из другого города собирался в мск и просил соответствующей инфы) и не претендует ни на что вообще. Про Веймарт в других ветках сказано до хрена всего, преимущественно хорошего, обзор Соляриса от Люды Смирновой тоже имееца. А вывод из всей бодяги давно известный: прежде чем писАть в какой-либо форум, его надо внимательно прочитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 По-моему все началось из-за какого-то обиженного гостя, который почувствовал себя обделенным не обнаружив в списке картодромов Веймарт и Солярис. А поскольку эти картодромы он считает вершиной совершенства и был сильно удивлен, что народ не разделяет этого мнения, то выдал вчерашний пост от 15:48, где откровенно оскорблял другие (причем достаточно популярные) картодромы. А после того, как у этого гостя поинтересовались кто он и сделали ему замечание о некорректном поведении в ответ получили поток грубости и различного рода наездов. Я не считаю, что Вэймарт вершина совершенства, но он лучше по машинкам и обслуживанию Варшавки и ДД. Сколько хамского отношения в ДД к клиентам и убитости машин было оговорено в др форумах - вы по видимому не заметили, т.к. некоторые товарисчи увлечены только своим междуусобчиком не высовывая никуда носа. Если я и оскорблял какие то клубы, то Варшавку - но это не только мое личное мнение, что там "помойка", а многих моих знакомых. Да и не только. Другие клубы я и не думал трогать - читать надо, а не бездумно удалять не понравившиеся вам сообщения! А до того кто я такой какая вам разница? Пусть я даже какой нить конструктор, директор или даже гонщик - это что то меняет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 т.к. некоторые товарисчи увлечены только своим междуусобчиком не высовывая никуда носа.Некоторые товарищи - это кто? А до того кто я такой какая вам разница?Как будто ты не знаешь для чего предназначены ники. Что, трудно было с самого начала как-нибудь подписаться? И еще, Гость, мы здесь не занимаемся тем, что специально расхваливаем одни картодромы и игнорируем другие. Не надо нести всякую чушь. А вот твои слова больше похожи не на выражение собственного мнения, а на прямую рекламу конкретного картодрома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 т.к. некоторые товарисчи увлечены только своим междуусобчиком не высовывая никуда носа. Культурный ты наш! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 А до того кто я такой какая вам разница? Пусть я даже какой нить конструктор, директор или даже гонщик - это что то меняет? Ты прав, никакой разницы! Я просто из вежливости спросила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Интересно, админ этого сайта с головой дружит или нет? Товарищ, куда делось мое последнее сообщение - там было хамство по отношению к кому либо или нецензурная брань? Да и зарегился я под ником Гость по просьбе многих зарегестрироваться - почему вы мою регистрацию удаляете? [ADDED=Gost]1079085774[/ADDED] Блин, студентов всяких сажают администрировать форумы, они и выпендриваются (ну это уж чистый наезд - то что админ удалит это сообщение - ни капли не сомневаюсь - ктож критику то потерпит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Интересно, админ этого сайта с головой дружит или нет? Товарищ, куда делось мое последнее сообщение - там было хамство по отношению к кому либо или нецензурная брань? Да и зарегился я под ником Гость по просьбе многих зарегестрироваться - почему вы мою регистрацию удаляете? Блин, студентов всяких сажают администрировать форумы, они и выпендриваются (ну это уж чистый наезд - то что админ удалит это сообщение - ни капли не сомневаюсь - ктож критику то потерпит) Отвечу по пунктам. 1. Админов сайта у нас два - Антон Алексеенко и Антимозг, и они здесь ни при чем. 2. Посты удалил я, как и обещал. 3. Я модератор субфорума, а не админ. 4. Если Вы под админом имели в виду меня, то с головой я не дружу. 5. Я не студент. 6. Выпендреж - это только мое, и ничье больше. Есть еще вопросы - задавайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 4. Если Вы под админом имели в виду меня, то с головой я не дружу. я это заметил - по этому не имеет вообще смысла продолжать лично с вами общаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Gost: вообще, главный скандалист картинговского паддока - Я! Так что прошу даже не пытаться забрать мою славу и должность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 balcar - извини братан, не знал. Ты тут их не распускай то, если че, зови - всегда рад помочь коллегам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Друзья, в связи с тем, что Алекс приколол данную ветку, я внес в первый пост некоторые изменения и дополнения. Просьба просмотреть это дело на предмет ошибок и неточностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Respect - вот это другое дело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Gost: Хорошо, договорились. Но я буду за тобой приглядывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Ладно, если что я буду на твою помощь рассчитывать. Когда новый скандал тута устроим? :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Товарисч ГОСТЬ! ТЫ полный ОТМОРОЗОК !!! раз не умееш нормально общаться, и то как все участники форума реагируют на Твои выпады как раз об это м свидетельствует, так как нормы поведения как раз и основываются на мнении большинства, и не только вообще все в жизни строиться на этом даже законодательство. и как раз что такое Хорошо и что такое плохо ТОЖЕ решает большинство, и раз тебе ГОВОРЯТ большинство что ВЕЙМАРТ это АЦТОЙ , то значит так и есть! и с этим надо считаться раз уж ты решил поселиться в этом форуме, а если тебе что не нравиться то Вали от сюда и не порть ни себе ни другим насроение и нервы. И еще есть народная мудрость в чужой монастырь со своим уставом не ходят, Так вот ты как раз приперся суда, Не представился что является хамством и дурным тоном, и Начал тут Рекламировать свой Веймарт, а всех участников этого форума откровенно опускать , что мол мы лохи и вообще нефига не смыслим в этой жизни раз такую хрень тут пишем. А не выйти ли вам товаришь ГОСТЬ на улицу, не подышать ли свежим воздухом, и не пойти ли НА Х.Й. С вашим субъективным видением ситуации !? если людей задело то, что кому то нравится Вэймарт, а не Варшавка и то что это не сходится с их мнением - то это их проблемыпарень ты себя то хоть слышиш ? это у тебя проблемы причем с головой, это вообщето тебя задело что чъето мнение не сходиться с твоим, что комуто не нравиться Веймарт, и ты устроил тут бедлам по этому поводу. не надо им наезжать по этому поводу на гостей. Меня данный факт и возмутил, что повлекло грубость с моей стороны. А то что я кое где был слишком эмолционален - я уже извинился.Ага значит постоянным участникам форума наезжать нельзя на тебя, а тебе значит можно, мол переполнили щуйства и все такое. И твои последующие извинения тут неуместны, я тоже могу проломить кому нить голову, а потом извиниться, мол ну извините, не сдержался я, он ведь меня какашкой обозвал. Детский Сад ей богу. И еще скажи пожалуйста , с какого это перепуга я не могу на тебя наехать ? ты че Особенный какойто ? или указ президента по этому поводу вышел что наезжать на тебя строго запрещаеться ? Хочу и буду наезжать , если сочту нужным, раз ты себя вести не умееш, как гриться что посееш то и пожнеш, так что ты сечас пожинаеш плоды своих некультурных посевов. некоторые товарисчи увлечены только своим междуусобчиком не высовывая никуда носа. Я смотрю зато ты свой нос суеш везде и всюду, не боишся что когда нить без него останешся ? как всем известная Варвара. Да и совать свой нос везде тоже не самое лучшее проявление человеческой натуры. это не только мое личное мнение, что там "помойка", а многих моих знакомых. мнение твоих знакомых не показатель, а вот мои знакомые считают иначе. и как же разобраться кто тут прав а кто виноват ? это все дело вкуса, а на него как известно товарищей нет. и То что тебе нравиться твой Вемарт, еще не означает что он должен нравиться мне, Лично я там был, и скажу что для меня это наихреновейшая трасса из всех которые я когда либо видел. Так что нефига тут свое мнение остальным прививать. если чето не нравиться создай отдельную ветку "Супер ВЕЙМАРТ" и пойте ему там деферамбы со своими знакомыми. А в этой ветке не надо усираться и Доказывать всем что то , здесь все уже достаточно взрослые люди, и тебе вряд ли удастся кого то переубедить в его мнении. так что зря теряеш время. А до того кто я такой какая вам разница? Пусть я даже какой нить конструктор, директор или даже гонщик - это что то меняет?Эка ты себя в Ранг возвел, Директор........Конструктор.........Гонщик, последнее тебе больше подходит, то что ты гониш видно невооруженным взглядом так что не гони уже, притормози слегка. Касательно того что ты такой, если человек открыт и высказывает свое мнение без дурных намерений, то ему нечего скрывать и прятаться тоже незачем, наоборот он обязательно обозначится чтобы все знали кому лично принадлежит такая точка зрения, ты же почему то прячешся и скрываешся, значит чувствуеш за собой вину и не уверен в правоте своего мнениялибо просто дурачишся, ты боишся открытся потому что все твои проделки сразу привяжутся к конкретной личности. Да и что это за манера ведения дискуссии, тяфкать из подтишка, спрятался в тени Гостя, и выкрикиваеш всякие гадости и смотриш как остальные на это реагируют. Парень ты болен. И уж конечно меняет ситуацию обсуждения если мы знаем с кем общаемся, Лично я сейчас имею мнение что ты малолетний придурок который изза Дешевых цен Веймарта готов его боготворить и всячески прославлять. так как денежных средств тебе хватает только на тот картодром. Ты не стремайся если такой крутой раскажи о себе подробнее , а то разговариваеш , а с кем не понятно, соответственно приходиться самим домысливать что ты за Крендель. Ты уж не сочти за труд внеси ясность. Или всетаки есть чего стрематься ? почему вы мою регистрацию удаляете? Гы, а ты попробуй догадайся с трех раз, Достал потому что уже всех в том числе модератора этого форума раз он не лениться и уделяет тебе столько внимания Блин, студентов всяких сажают администрировать форумы, они и выпендриваются скажи, а ты чем здесь вообще занимаешся? помоему как раз тем что Выпендриваешся, ты вообще внятно можеш объяснить ЧЕГО ТЫ СЮДА ПРИПЕРСЯ ? ты здесь единомышленников найти хочеш ? ты ошибся парень с такой точкой зрения ты их тут не найдеш ! . Так что извините, лучше попридержите язык у некоторых ваших завсегдатаев - я лишь выссказал свое мнение. (Если кто то очень эмоциональный и я его обидел - прошу извинить) Ты че баран чтоли? сам подумай че несеш, придержите язык я всего лиш высказался , а мы тут что делаем ? мы тоже высказываем свое мнение и если оно не совпадает с твоим то парень извини но значит ты ошибся адресом и тут тебя не поймут, поэтому лучше сам попридержи язык. Это мое личное мнения и я ведь никак вас не заставляю к нему приравниваться и говорить что так на самом деле. Ведь так. Я просто высказал СВОЕ МНЕНИЕ и не надо его ОПУСКАТЬ, если оно вам не понравилось ты для начала сам попробуй и постарайся СВОИМ мнением не опускать мнения других если они тебе не нравятся, и тогда будем всем счастье. Хто-хто - Х... в пальто! хех ну теперь все с тобой ясно, что ты за птица сам представился, и мои предположения оказались не напрасны Если ты мало в люди выходишь, могу посоветовать больше с людьми общаться в реале Ой держите меня пятеро я щас лопну со смеху, слышиш Людь блин, куда эт ты выходиш, поделись если не секрет хоть полюбоваться тобой в живую, таких кадров редко встретишь, где это загадочное место где в люди выходят. а то вот мы все пытаемся найти его но безуспешно просто большинство просто дебилы (но один нашелся все таки умный - правду раскрыл всем). Это вообще просто шедевр без коментариев, провидец ты наш (на счет большинства я уже все высказал в предисловии) давай тогда и не будем сравнивать карт-клубы и создавать топы картодромов, а будем для них создавать отдельные темы. Давайка мы сами решим что нам делать а чего нет. А ты случайно название этой темы не читал, это разве не отдельная тема ? Кароче парень подумай над своим поведением. и лишний раз попробуй подумать прежде чем что либо написать сюда, ведь голова тебе дана не только чтобы ей кушать. Да ты если что извини , не со зла я все это , просто накипело и достал ты уже со своими речами безумными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Вася, пять баллов!!! Прочесть с первого раза не получилось, просто заливался смехом. Сам хотел написать нечто подобное, только в более сдержанном стиле. Но передумал. Думаю, что Gost'у обижаться не на что - получил то, что заслужил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Н-да... Довести Василия - это надо обладать нешуточным талантом... Моя плакать :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts