dengi Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Вася: текст, конечно, супа, но возникает один вопрос: не лениво было набивать столько буковок? Не проще ли было затолкать Гостя в игнор (благо товарищ зарегистрировался, спасибо ему), а заодно, может, попросить Чорного Алекса принять меры (ну там забанить по ИП или чего еще там может сделать Страшный Мадыратар)? Впрочем, присоединяюсь к Егору - текст порадовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Да если чесно то пришлось собрать все его высказывания и поработать часок но просто реально человек совсем не в уме и меня просто выворачивало наизнанку когда приходилось читать эту откровенную ахинею, хотелось что то ответить, давно я собирался это сделать, так как давненько читал эту перепалку и вот случилось не сдержался дык и выходные на носу. так чта нормально. Думаю что если Гость человек с головой, то должен все правильно понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 а ведь по грани ходил. Вася [ADDED=balcar]1079129454[/ADDED] Даже страшно стало Честно [ADDED=balcar]1079129631[/ADDED] Gost: насчет скандала - я пас Давай потом... (вспоминая большого Васю и представляя его злым И мое больное ухо... ну впрочем если для симметрии даст во второе... может быть и надо... ) Не-а, давай правда потом [ADDED=balcar]1079129714[/ADDED] Как там в кино: "я не трус, но я боюсь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 balcar Да я бы не стал сравнивать данную ситуацию с той, когда мы выясняли отношения друг с другом. Тогда у нас с dengi и с тобой был просто принципиальный спор, каждый отстаивал свою точку зрения, каждый был по своему прав. Ну, в силу определенных обстоятельств, может недопонимания друг друга, возникли проблемы. Но в конечном итоге ситуация благополучно разрешилась, все встало на свои места, мы друг друга поняли. А тут человек пришел и можно сказать прямо с порога начал качать права, обвиняя всех и вся в проступках, которые он же сам и придумал. Он начал создавать проблемы на ровном месте, буквально из ничего. Согласись, ситуация несколько иная. Думаю, что на любом другом форуме, в любой другой компании он получил бы такой же адекватный ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 И что самое печальное, из-за этого нехорошего гостя другие порядочные гости уже не смогут оставлять свои сообщения Прям вредительство какое-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Snakes Ты хто? М-да, таких .... я редко встречал. Товарисч, еще раз прочитай все, вникнись в ситуацию, а потом начинай опускать. Если ты ничего не понял, то это твои проблемы, а я лишний раз напрягаться и обьяснять почему я затеял эту канитель, ради тебя не собираюсь. Многие здешние форумчане мои слова поняли правильно (пусть и после долгих разборок - еще раз извиняюсь за некоторую эмоциональность) и сделали соответствующие выводы и действия, и все остались довольны. Вот ты то чего лез со своей критикой? Тебя тут только и ждали чтоб заново скандал устроить. и как раз что такое Хорошо и что такое плохо ТОЖЕ решает большинство, и раз тебе ГОВОРЯТ большинство что ВЕЙМАРТ это АЦТОЙ , то значит так и есть! Банальный детский вопрос - а если все будут с крыши прыгать, ты тоже спрыгнешь? Ню-ню А не выйти ли вам товаришь ГОСТЬ на улицу, не подышать ли свежим воздухом, и не пойти ли НА Х.Й. С вашим субъективным видением ситуации !? Грубо, я между прочим за почти такое же высказываение в отношении sasa извинился, вопрос к модератору - почему он мое извинение удалил? А для вас как я понял такие слова норма, но для гостей..... Да ты если что извини , не со зла я все это , просто накипело и достал ты уже со своими речами безумными PS а почему мои регистрации удаляли, я уже знаю, и ваша теория совершенна не правильная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 2Gost Тут тебе хороший вопрос прозвучал - "куда эт ты выходиш, поделись если не секрет"...мне вот тоже интересно (серьезно), где ты катался и, может, в каких соревнованиях участвовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 To sasa - я катался на всех московских картодромах кроме Indoor karting и Картлэнд. А вот в соревнованиях пока не участвовал. Но собираюсь. так что может встретимся на трассе. Еще раз перед вами извиняюсь за хамский ответ в начале общения - к тому же я не знал что вы девушка (судя по разговорам в других топах). To balcar - ууу, предатель!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Ладно, договорились... На трассе может и встретимся, только вряд ли во время соревнований, я в отличае от большинства здесь присутствующих, все же скорее "играющий" болельщик, если так можно выразиться... И все же не могу удержаться и не поехидничать, по поводу " не высовывания носа" форумчанами http://forum.f-one.ru/showpost.php?p=207881&postcount=52 http://forum.f-one.ru/showpost.php?p=207907&postcount=64 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 to Ghost: РУКИ ПРОЧЬ ОТ SANAKS'a!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 to Ghost: РУКИ ПРОЧЬ ОТ SANAKS'a!!! это кто такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 А ты кто какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 А ты кто какой? эта, типа в верхнем левом углу написано, кто я. Зы А просто ответить на мой вопрос не судьба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 это кто такой? Ээээ ... братан, ты вообще в танке наверное! Я как типа, ну в натуре, пацаны, чемпион этого самого форума по картингу А ты кто такой? Ты чемпион чего? ... или на танках гоняемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 что-то всё запуталось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 эта, типа в верхнем левом углу написано, кто я. Зы А просто ответить на мой вопрос не судьба? Что ты ГОСТ и зарегистрирован - это я понял. А кто вообще пока не въехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Грубо, я между прочим за почти такое же высказываение в отношении sasa извинился, вопрос к модератору - почему он мое извинение удалил? Ответ на этот вопрос я дал Вам позавчера здесь, причина обрисована в теме "Вниманию гостей". А для вас как я понял такие слова норма Вы поняли неправильно. А правильно было бы задуматься, что заставило Василия, до этого никогда не писавший посты в таком тоне и с таким содержанием, выдать подобную весчь. Для всех остальных форумчан, насколько я понял по их сообщениям, причина очевидна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Откудо это чудо вообще взялось???? Девасор форума про картинг, блин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Да, по-моему, хватит уже нам ругаться, честное слово. Посмотрите как тема-то называется. Все! Точка. Конфликт исчерпан. С этого момента никаких взаимных оскорблений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 To balcar - ууу, предатель!!!!!!!!!!! Ghost: а ты Snakes в реальности (в жизни) видел? Зря ты так на него наезжаешь Он большой... Я просто боюсь, если честно, то я всегда за скандал, но только "по делу". Выбери поинтереснее тему, поскандалим Кстати, Sasa тут ссылки кинула, там про меня речь идет К сожалению... Sasa: намек понял... а я чего... я ничего... я тут просто за ПК сижу... Denis Ryabokonev: кстати, на сайте ДД нет информации: как у тебя дела в квалификации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Sasa: намек понял... а я чего... я ничего... я тут просто за ПК сижу... Стоп! Не было тебе и на тебя намеков, это я тебе как автор поста говорю! Было только небольшое ехидство ГОСТу , о чем я честно и заявила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Sasa: ну-да Я это тоже проходил. Было время Недавно Насчет картодромов (если вернуться к теме): 1. ДД (тут все понятно - первая любовь, первый поцелуй и т.п., вообщем как в песне) 2. Медведково (примерно тоже самое - только на воздухе) 3. Magaluff Curcuit (три класса машин и две трассы - супер, но нет подшлемников (поэтому только третье место)) 4. 100% (отличный вид из бара, при очень убитых картах) 5. Munchen North... (дальше не помню) (отличный картинг - Рублевка отдыхает, но... 24000р за билет туда и обратно, 1200р за визу (multy), 11E за заезд 10м- все это не дороговато ли...) Это мое мнение. GHOST: Я подчеркиваю - "МОЕ"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Sasa: ну-да Я это тоже проходил. Было время Недавно Вольному воля...я не могу тебе помешать верить в то, что тебе нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Самая крутая трасса - это асфальтовая дорожка вокруг моего дома. Буржуйские картодромы отдыхают, а их владельцы нервно курят в коридоре. Посудите сами. Асфальт отменного качества - положили позапрошлой зимой. Пять водопроводных люков, два из них временами открыты, две больших ямы и семнадцать маленьких, три колдобины и два пригорка. Кароче, рублевка уже не актуальна. Пару лет назад откопали магистраль и оставили торчащую из асфальта трубу... Одним словом, приезжайте кататься, милости просим. Ах да, чуть не забыл основные характеристики. Длина двести метров, максимальная ширина кажись метра четыре, минимальная что-то около двадцати сантиметров между двумя соседними деревьями... Кароче, трасса высший класс, рекомендую!!! И еще, имеется удобная парковка, три продуктовых магазина и один магазин запчастей, детская площадка с каруселями и песочницей, четыре скамейки в хорошем состоянии. Недостатка в зрителях тоже не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 14, 2004 Share Posted March 14, 2004 Егор: Прикольно. А бабульки из окон "торчать" будут? Если да, то пора открывать новый турнир по дворовому картингу на приз газеты "Советский спорт" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts