Jump to content

По просьбам трудящихся - топ 5 картодромов с урлами

Recommended Posts

И еще, имеется удобная парковка, три продуктовых магазина и один магазин запчастей, детская площадка с каруселями и песочницей, четыре скамейки в хорошем состоянии.

Недостатка в зрителях тоже не будет.

Группа поддержки в белых халатах, надо полагать, тоже обеспечена? ;)

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да Я и незнаю!!!Там будет учавствовать много сильных картингистов,но Я желаю ему удачи!!!

Спасибо большое, за поддержку :) буду стараться, в этот то раз должен пройти в финал, но если не получиться на 10Д, то пройду в финал в Пилоте :cool:

Спасибо большое, за поддержку :) буду стараться, в этот то раз должен пройти в финал, но если не получиться на 10Д, то пройду в финал в Пилоте :cool:

ОК, договорились: ты проходишь в финал, я выигрываю турнир - поделим по-братски :)

• 2 weeks later...
Вчера послушал радио - и обомлел. По тому адресу, где еще недели три назад был картодром на Автозаводской, сейчас находится ночной клуб. Ребята так быстро подсуетились или это так и было?

Гонщик-speedy: не-е-е. Предлагаю по нашему, по русски - ногами и руками или дубиной... на счет ДД "за такое предательство не найдется проклятья ни на эльфийском, ни на эндском, ни на людском языке. Сегодня мы будем говорить языком дубины и камня" ("Властелин колец. Две башни", чуть-чуть исправлено). Вообще ты прав - кирпич подойтет :)

• 3 weeks later...
Наведался сегодня в люблино - ни фига они не закрылись, все работает, машинки как и раньше 13 лс, цена 400 рэ, скидок нет, народу до фигища (соотв поездить не удалось :(). Забыл токо спросить, что случилось с их сайтом.

Егор:

Добираться - м Люблино, выход из последнего вагона, шагаешь по ул Совхозной в сторону центра до ул Ставропольской (можно подъехать на автобусе). Переходишь Ставропольскую и идешь дальше в том же направлении по ул Заречье (ориентир - по праую руку территория больницы за желтым бетонным забором). Входишь в кузьминский лесопарк, вскорости справа видишь в заборе серые железные ворота, слышишь характерные звуки. Над забором виднеется военный самолет. Вроде бы на воротах есть какой-то указатель со словом "картнг". Входишь. Ты на месте.

Шумофил

Вообще то Люблино - обширная и неоднородная территория. Конкретно в той местности, где находится картодром, довольно давно уже ничего особо не развивается, последнее важное событие в районе - открытие метро (1996). А вот восточнее действительно все очень активно растет, но за эту территорию отвечает марьинский картодром Возрождение :)

А как до этого картодрома в люблине добираться? Если там действительно 13-ти сильные машинки, то это место, безусловно, заслуживает внимания.

The cars are really very powerful. But they require a good physical form. (9 hp in DD or 6 hp in Waymart are just a pleasure drive in comparison with these).

Думаю, многие согласятся с тем, что Пилот остается в топе. Наверняка ДД так же удержат свои позиции. А вот по остальным клубам следует провести обсуждение, насколько крыло, варшавка и люблино соответсвуют званию лучших.

Несколько умиляют непоколебимые позиции Пилота и иже с ним... Это просто из-за пафоса, который какой уже год держится за ними??? Думаю, что не кретерий для оценки...

Несколько умиляют непоколебимые позиции Пилота и иже с ним... Это просто из-за пафоса, который какой уже год держится за ними??? Думаю, что не кретерий для оценки...
Пилот далеко не безупречен. Но, развитая инфраструктура, специально построенная трасса, новые машинки делают его лидером среди открытых трасс.