Jump to content

Умер, всем пока

kimi
 Share

Персонаж kimi был:  

47 members have voted

1. 1. Персонаж kimi был:

• Нормальным участником форума
      18
    • Смешным
      15
    • Злым и гадким
      7
    • Кто это? О ком речь?
      7

Recommended Posts

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от UFD

Это про балет?

Не. Николай не по этой части. Про балет с гименопластикой - это к другому персонажу.

Да, господа, тут у вас что ни день, так новое открытие какое-либо...Теперь вот г-н N появился...

Впрочем, если говорить по существу, то, открывая голосование типа "приглашать ли Шумофилу г-на N в 5-0", вы забываете одну маленькую деталь: нужны ли вы сами этому пресловутому г-ну N в качестве компании, в которой можно с удовольствием посмотреть ГП. Думается, здесь далеко не все так однозначно...

Первоначальное сообщение от Neud

нужны ли вы сами этому пресловутому г-ну N в качестве компании, в которой можно с удовольствием посмотреть ГП.

Искренне надеюсь, что не нужны.

Первоначальное сообщение от Araffat

я же говорил неуд испугается

Вообще говоря, не ходить туда, где тебе мягко говоря не рады - это наверно правильно... И мне, честно говоря, всё равно - боится он или нет. Я всего лишь хочу, чтобы нормальный просмотр гонки в приятной компании не омрачался эксцессами. Поэтому мне в данном раскладе весьма несимпатична позиция тех, кто к этим эксцессам подталкивает (не тебя имею в виду). Так что будем взаимно вежливы.

Первоначальное сообщение от SanyaJV

я смарю тут писдилка намечаиццо? )))

та нееее... так, пАльцы друг дружке гнуть, человеки та кулутарнаи.. все больше па квалам, тьфу, клавам писдят...

арафат, думаю, у тебя есть шанс посмотреть ГП в компании Г-на N. Только для этого тебе самому придется прийти в клуб, причем в тот, который нравится как место для просмотра самому г-ну N.

А в 5-0, если ты забыл, я уже ходил и составил для себя о заведении довольно четкое представление. Место неплохое, однако я не считаю данный клуб наилучшим местом для просмотра гонок.

А делать кому-то из присутвующих на форуме одолжение и приходить смотреть гонку туда в то время, как я с большим удовольствием посмотрю ее в другом месте, мне как-то без мазы. Точнее, и на этом форуме есть люди, ради встречи с которыми я бы с радостью пошел на этот шаг, однако таких людей здесь, уж что скрывать, меньшинство:)

Жаль. А kimi я почему-то воспринимал скорее как реального персонажа, чем как виртуального.

PS А аватар UFD до Fotoshop'a откуда? (Если не секрет)

Первоначальное сообщение от Bizarre

мне он, кстати, весьма не нравился.... на уровне "подсознания"(в сознание ведь и не приходил:D )

Жаль. А kimi я почему-то воспринимал скорее как реального персонажа, чем как виртуального.

Ну извини :(

Моя собственная физиономия:

http://www.e-xecutive.ru/img/b6377x829.jpg

Одно время она тут и висела - собственной персоной... :)

PS Хотя и она после Fotoshop'a ;)

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Чегой-то нет тебе 37 на этой фотографии.

Мне 33.

А на фото - наверное лет 30...

Плюс чудеса от компании Adobe :D

А так то я широкоскулый, прыщавый и с охрененными мешками под глазами.

Ах да - еще одну важную вещь забыл - нечесанный. На этой картинке я по-моему себе насильственно "хвост" ликвидировал - поэтому такой прилизанный.

//широкоскулый, прыщавый и с охрененными мешками под глазами

Перед тем, как фотографироваться, долго кушал, мыл лицо и отсыпался? :)

Откуда мешки, кста? По личному опыту общения с маркетологами знаю, что на конец рабочего дня у подавляющего большинства из них рефлекс как у собаки Павлова

Откуда мешки, кста? По личному опыту общения с маркетологами знаю, что на конец рабочего дня у подавляющего большинства из них рефлекс как у собаки Павлова

Маркетологи бывают разные. Бывают и такие :D

...Вообще у меня с менеджерами среднего звена сложные отношения :)

Ну слава Богу :)

Я то не среднего звена - я сам себе менеджер :)

//сам себе менеджер

самоуправленец - это как? :)

"Я мелкий бизнесмен. Мой бизнес заключается в поставках стеклянной тары пунктам приема"? :)

Просто маркетолог-то как раз менеджер в классическом понимании этого слова, а то в последние 10 лет менеджерами стали называть кого попало - от продавцов до кладовщиков

Первоначальное сообщение от UFD

http://www.e-xecutive.ru/img/b6377x829.jpg

Одно время она тут и висела - собственной персоной... :)

PS Хотя и она после Fotoshop'a ;)

А где борода? :p :p :p

Первоначальное сообщение от KAA

Вообще говоря, не ходить туда, где тебе мягко говоря не рады - это наверно правильно... И мне, честно говоря, всё равно - боится он или нет. Я всего лишь хочу, чтобы нормальный просмотр гонки в приятной компании не омрачался эксцессами. Поэтому мне в данном раскладе весьма несимпатична позиция тех, кто к этим эксцессам подталкивает (не тебя имею в виду). Так что будем взаимно вежливы.

Мда... так тактично намекнул, что меня терпеть не можешь :):):)

Не подталкиваю я никого. Просто когда какой-либо тузик громогласно тявкает на какую-либо грелку (не обижайся на сравнение, оно не несет негативной окраски), первое желание - дать ему эту грелку - пущай рвет. А мы посмотрим, может он рвать, али только лаять.

Азеф? Хороший был человек. И неглупый, если не приукрашивают... но не мой идеал, явно...

...Просто маркетолог-то как раз менеджер в классическом понимании этого слова, а то в последние 10 лет менеджерами стали называть кого попало - от продавцов до кладовщиков

Х-хе, въедливый какой :)

Не знаю, кто там тот классик, который тебе это сказал. Маркетолог - в моем понимании этого слова - это человек, профессионально занимающийся комплексом маркетинга.

Моя специализация - персонализированные маркетинговые коммуникации.

И у меня действительно нет начальников. Есть заказчики.

Хотя я не знаю что хуже :)