Jump to content

Сильверстоун в 5:0!

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SanyaJV

угу... с покойными не обсчаюсь покамест... не лублу тгупы

И правильно - К чему торопить то, что рано или поздно само случится.

Успеем ещё побыть и спокойными .:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну вот, уже кого-то порешили. А жаль... ты всегда так - чуть что - человека решать?

Коля, ежели содержательно сказать нечего - то лучше просто так не докапывайся. На определённом этапе это становится уже не слишком весело, и к тому же не слишком убедительно...

2 Анна: Дико извиняюся за свою не внимательность!!!

Сильверстоун 5:0

Anton Alexeenko

KAA

Cspc

Новотно Стоечко

Spectre("не обещаю")

Acer(50 на 50)

anton("думаю, может чаво решу)

Shumofil("Ежели доживу, и все будет в порядке, то буду")

Iriskin

MakTera

Koshka

Zdvig

Ugar

Анна

Меня не ждите:(

Anton Alexeenko

KAA

Cspc

Новотно Стоечко

Spectre("не обещаю")

Iriskin

MakTera

Koshka

Zdvig

Ugar

Анна

Тур Хердал

Дошел до меня слух, что Территорию F-one в 5-0 оплачивает КАА. Уж не знаю, в плане работы правительства Москвы с молодежью или из собственного кармана.

В связи с этим прошу вычеркнуть меня из списка смотрящих гонку в клубе, поскольку имею более приемлемые для меня способы просмотра Гран-При, и не хочу получать какие-либо материальные блага от данного индивидуума.

Также я прошу вышеупомянутого КАА прислать мне на e-mail в профайле адрес счета, на который я могу перечислить деньги за просмотр 3 (трех) Гран-При в клубе 5-0.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Дошел до меня слух, что Территорию F-one в 5-0 оплачивает КАА. Уж не знаю, в плане работы правительства Москвы с молодежью или из собственного кармана.

В связи с этим прошу вычеркнуть меня из списка смотрящих гонку в клубе, поскольку имею более приемлемые для меня способы просмотра Гран-При, и не хочу получать какие-либо материальные блага от данного индивидуума.

Также я прошу вышеупомянутого КАА прислать мне на e-mail в профайле адрес счета, на который я могу перечислить деньги за просмотр 3 (трех) Гран-При в клубе 5-0.

Если действительно кто-то что оплачивает за меня кроме меня самой - то я тоже пас и тоже не приду.

во народ пошёл.....какой кошмар!!!!!Вы что с ума все посходиле здесь что ли???

Anton Alexeenko

KAA

Cspc

Spectre("не обещаю")

Iriskin

MakTera

Koshka

Zdvig

Ugar

Тур Хердал

//какой кошмар!!!!!Вы что с ума все посходиле здесь что ли???

Я не посходил с ума. Просто не люблю, когда людям навязывают подачки изподтишка, а потом называют неблагодарными козлами, нехорошо это. Я способен сам заплатить по всем своим счетам.

//какой кошмар!!!!!Вы что с ума все посходиле здесь что ли???

Я не посходил с ума. Просто не люблю, когда людям навязывают подачки изподтишка, а потом называют неблагодарными козлами, нехорошо это. Я способен сам заплатить по всем своим счетам.

А я вообще конкретно спрашивла сколько я должна оплатить, кроме своего заказа, и если мне не назвали сумму. то считаю, что меня просто обманули:(

А мне жалко тебя, если честно. Смолоду на мелочи свободу размениваешь. Не надо...

Ну подожди....разве после того что я посетил несколько этапов я потерял свободу????Ни фига себе!!! Что я теперь от КАА завишу???Я что рабом его стал...нет!!!

Так что не надо!!

//я посетил несколько этапов я потерял свободу????Ни фига себе!!! Что я теперь от КАА завишу???Я что рабом его стал...нет!!!

КАА тебе при случае это припомнит. Такой человек. Не поссорься с ним ненароком. Впрочем, твое дело :)