Revelat Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Возьмем конкретный пример. Мои родители живут в деревне под Гатчиной сейчас. Там типа бывший колхоз. Сечас типа акционерное общество. Кто думаешь начальник? Жена одного крупного работника администрации области. То как она ведет хозяйство и соответсвенно как живут люди, в нем работающие - это тихий ужас, на нее регулярно пишут жалобы, подавали в суд и пр. И что? И ничего... У нее есть деньги, у нее есть связи, а у простых людей нет ничего. И все комиссии как приезжали, так и уезжали. В чем тут внутренние ограничения в этой ситуации? Я немного не понял, это АО единственное место где можно найти работу, или этот начальница по совместительству и глава управления деревни? ПисАние жалоб это вообще тупиковый путь, а суд, в суд у нас бесполезно идти без проффесионального юриста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В результате имею некоторый административный ресурс, который трачу постоянно рискуя карьерой на противодействие собственным коллегам по системе и содействие таким козлам, как ты, которые потом сами же называют меня всякими интересными словами. ....И разница между нами только та, что ты завистлив, а я нет. КАА, перегнул ты на мой взгляд палку, но понимайу за жигое задели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //интервьюировающий интервьюируемый сенкс Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко [b//мой тебе согет - слушай ТОЛЬКО музыку и не смотри телевизор, читай книжки и играй в игрушки на компах... До тех пор, пока в дверь не постучат [/b] по-моему, именно к этому и идет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ///мой тебе согет - слушай ТОЛЬКО музыку и не смотри телевизор, читай книжки и играй в игрушки на компах... До тех пор, пока в дверь не постучат ну типа таво, паскокму енти дфа события никак не кореллируйут мегду сабой )) смари / не смари, слушай / не слушай но мозг будет зато чист и свеж и будет свойо пониманийе проиходйасчего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 15, 2003 Author Share Posted July 15, 2003 2SanyaJV: прикольно читать, как физтех русский язык коверкает Свое понимание происходящего без информации не придет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 SanyaJV: а скока? anton: да! скока? _______________ Эк вас! Если не 17, то сколько же? Правильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Сколько я тебе должен? Ты не понял - я не хочу присоединиться к славным рядам людей с дополнительными возможностями, а хочу, чтобы таких рядов в принципе не было. Я тебе не верю. Ни копья. И вообще речь не о тебе шла. Ты тут фигурировал токмо как образец для сравнения. Кто же против? Только это в нашей стране пока невозможно. А у меня сложилось впечатление (ИМХО, только ИМХО) что ты за это ратуешь не потому, что тебе глубоко противно наличие таких рядов, а потому, что сам туда попасть не можешь. У кого что болит... А вот это ради бога. Вот уж можно подумать я тебе что-то доказывать стану... Было спрошено - было отвечено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV но мозг будет зато чист и свеж и будет свойо пониманийе проиходйасчего будет, ага... как же!! ты попробуй в FMе наити, то от чего не захотелось бы сблевать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2SanyaJV: прикольно читать, как физтех русский язык коверкает аткудава знаишь? )) тоже штоли поучастговал? Свое понимание происходящего без информации не придет... "Оно [нынешняя форма насилия - пр., SJV] изощреннее по сравнению с насилием агрессии; это насилие разубеждения, умиротворения, нейтрализации, контроля — насилие безболезненного уничтожения. Это терапевтическое, генетическое, коммуникационное насилие — насилие, рожденное консенсусом и вынужденным общежитием, своего рода косметическая хирургия социальности. Это прозрачное и невинное насилие; с помощью разного рода снадобий, профилактических мер, психической регуляции и регуляции, осуществляемой средствами массовой информации, оно стремится выкорчевать корни зла, а тем самым искоренить и всякий радикализм. Это насилие системы, которая подавляет всякое проявление негативности, единичности (включая предельную форму единичности, каковой является смерть). Это насилие общества, в котором нам виртуально отказано в негативности, в конфликтности, в смерти. Это насилие, некоторым образом кладущее конец самому насилию, поэтому на такое насилие уже невозможно ответить тем же, остается отвечать лишь ненавистью." Жан Бодрийяр не нада смареть ТВ и слушать радио, вот про што пишет Бодрийяр! ...и он прафф как никагда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Анна SanyaJV: а скока? anton: да! скока? _______________ Эк вас! Если не 17, то сколько же? Правильно! 17,5???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV КАА, перегнул ты на мой взгляд палку, но понимайу за жигое задели... Не. Не задели. Привык. Если б меня такое задевало - я бы уже спятил. Просто правдивый ответ. А что он спрашивающему не понравился - не это гражданин ожидал услышать - так это не моя проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от anton будет, ага... как же!! ты попробуй в FMе наити, то от чего не захотелось бы сблевать... юзай кассеты или сдчэнджеры, - тока на них прагильная музыка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от anton ты попробуй в FMе наити, то от чего не захотелось бы сблевать... Рекомендую 104,7. Только Познера по вечерам не слушай, а то и вправду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Revelat Я немного не понял, это АО единственное место где можно найти работу, или этот начальница по совместительству и глава управления деревни? ПисАние жалоб это вообще тупиковый путь, а суд, в суд у нас бесполезно идти без проффесионального юриста. Для большинства местных жителей - единственное. Рядом есть крутой фермер, чье хозяйство дает работу некоторым, плюс часть работает в сервис-службах типа пожарных, продавцов и милиции, но если ты представляешь жизнь в деревне, ты поймешь, что это капля в море... Молодежь ездит в Гатчину и в Питер в поисках работы, некоторые там работают, но 1.5-3.5 часа на дорогу - это очень неудобно для жизни, а для людей в возрасте, которым надо еще и хозяйством заниматься - просто невозможно. Кроме того профессии и умения у большинства специфические для деревни. Кстати предвосхищая вопросы, крутой фермер тоже имел родственников где надо и сначала наворовал в другом месте, а на наворованные деньги организовал очень успешное - надо отдать ему должное - хозяйство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Если не 17, то сколько же? Правильно! что прагильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV юзай кассеты или сдчэнджеры, - тока на них прагильная музыка! блин, юзаю, но иногда надоедает знать, что сейчас заиграет, хочется че-то нового, неожиданного.. а оттого что звучит в FMе, только следы "неожиданности" на седалище появиться могут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 15, 2003 Author Share Posted July 15, 2003 //аткудава знаишь? )) тоже штоли поучастговал? Не до конца. Выгнали меня с ФУПМа после 3-го курса. Заканчивал уже Бауманку. //не нада смареть ТВ и слушать радио, вот про што пишет Бодрийяр! ...и он прафф как никагда! А как же Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV не нада смареть ТВ и слушать радио, вот про што пишет Бодрийяр! ...и он прафф как никагда! А мне кажется, что это не поможет. Против "насилие разубеждения, умиротворения, нейтрализации, контроля" не поможет практически ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Не до конца. Выгнали меня с ФУПМа после 3-го курса. Заканчивал уже Бауманку. какой номер группы на ФУПМе был??? А как же Ф1? ну не нада так примитигно понимать мыдрыйе слога! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Рекомендую 104,7. Только Познера по вечерам не слушай, а то и вправду... раньше слушал, репертуар приелся... сейчас слушаю радио классик, 100,9 но там тоже не все так однозначно.. по утрам 100,1 серебранный дождь с Володарским или Соловъевым... а дисков у меня в авто уже стока, что пора выкидывать... не помогает, и ехать, и сам себе ди джеем быть. скучно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 15, 2003 Author Share Posted July 15, 2003 //не это гражданин ожидал услышать Гражданин не ожидал какого-то определенного ответа. То, что власть предержащего в итоге цепануло и он на мгновение он выпал из своего вальяжно-самодовольного состояния - уже хорошо. Да, прошу власть предержащего определиться - гражданин или люмпен. Хотя мне пофигу в принципе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 15, 2003 Author Share Posted July 15, 2003 2СаняЖВ: 573-й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко в итоге цепануло. гражданин или люмпен. Хотя мне пофигу в принципе... И это, похоже, всё, к чему ты стремился. Однако не надейся. Как говорят на Востоке, пёсик гав-гав - а караван чух-чух... Ничего в душе не ворохнулось, ибо сказанное есть предмет моего свободного выбора, а раз так, то я на эту тему особо не рефлексирую. Хотя нет, ворухнулось - Васисуалия Лоханкина вспомнил... Почему "или"... Одно другого нонче на самом деле вовсе не исключает... Вот и я о том же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 SanyaJV - люмпен кстати...так, штоп фсе знали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну, эта идея не нова. Виктимность... Жертва "сама виновата". Удобная позиция - пока сам не нарвёшься. У меня один мой товарищ спрашивал - почему тебя ни разу (ни утром, ни вечером) не останавливали менты для проверки и проч., в товремя как его останавливают периодически. При этом он не принадлежит к нацменьшинствам (нормальная вполне русская физиономия) и учится вместе со мной. Я задумался, причем вслух и дома. На что мне отец ответил почти цитатой - у тебя высшее образование на лбу написано. Чего с тебя взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts