Jump to content

ГП Великобритании - началось!

Nadusha
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Spectre

А оказывается....

Михаэль Шумахер ехал на старых покрышках, того же типа, что и две недели назад, во Франции. Потому нет ничего удивительного в том, что он ехал гораздо менее убедительно, нежели Рубенс, который рискнул поставить на свою машину покрышки с новым составом. Если так, то четвертое место Шума - это почти подвиг... (собственно, что я и сказал в теме "герой")

А вот интересно, кто именно решает какой тип покрышек кому из гонщиков ставить? Сам гонщик или команда?

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Koshka

А вот интересно, кто именно решает какой тип покрышек кому из гонщиков ставить? Сам гонщик или команда?

А вот мне тоже инетересно. Меня мучабт страшные подозрения - не Росс ли намудрил? :rolleyes:

А оказывается....

..... Если так, то четвертое место Шума - это почти подвиг... (собственно, что я и сказал в теме "герой")

Блиа.... Все-таки исхитрился саснуть:mad:

"Логические цепочки", млин

А пейс-кары выводят не для того, чтобы подгавнить Величайшему Пятикратному, а вроде бы как для обеспечения безопасности, по-моему, так

Сим_тек... не хочу показаться необъективным, но пейскар появился на трассе именно тогда, когда никакой опасности уже не было, а отморозка прессовали под заборомю Но это так, комментарии.

А про "соснуть" не надо -человек и обидеться может

Первоначальное сообщение от Schumofil

Сим_тек... не хочу показаться необъективным, но пейскар появился на трассе именно тогда, когда никакой опасности уже не было, а отморозка прессовали под заборомю Но это так, комментарии.

Значит, всё-таки, пейс-кар - чтобы подгавнить?

А кто заранее знал сколько там этих отморозков?

Может стоило до выяснения обстановки придержать лошадей?

И че тогда Браун лоханулся? Загнал бы Барика на пит-стоп на следующем круге после Супы, это бы его отправило в хвост пелетона, зато Супа - при делах, глядишь и выиграл бы.

А чтоб не обижаться, нефиг вытаскивать мнимый героизм оттуда, где его и близко не было.

не хочу показаться необъективным, но как раз крики "шума-супа все равно как он ехал" вроде подпадают по выражение "соснуть"...

ПС. гонку не видел, мнение мое субъекнивное, сеня посмотрю, выскажу свое мнение....

Первоначальное сообщение от anton

не хочу показаться необъективным, но как раз крики "шума-супа все равно как он ехал" вроде подпадают по выражение "соснуть"...

Не хочу показаться необъективным, но крики "шума-ацтой-все-равно-как-он-ехал-его-болельщики-сасут" вроде очень хорошо смотрятся в категории далбайоб..

ПС. гонку не видел, мнение мое субъекнивное, сеня посмотрю, выскажу свое мнение....

в принципе Шумахер проводил красивые обгоны. Меня только жутко разозлило то, что он после пейскара застрял за Алонсо. Попытки его обгона кроме как робкими никак не назовешь. А на фоне Барика это так обидно смотрелась (для меня, шумафила). Белее менее стал действовать, когда шансов догнать лидеров уже не было...

Шум, кстати, обгонял не меньше, чем Монтойя. А как упирался Вильнев - это надо было видеть.

Если, кстати, ты заметишь, то я голоснул за Рубика

Первоначальное сообщение от Konrad

Не хочу показаться необъективным, но крики "шума-ацтой-все-равно-как-он-ехал-его-болельщики-сасут" вроде очень хорошо смотрятся в категории далбайоб..

Нельзя не согласиться

Первоначальное сообщение от sim_tek

Блиа.... Все-таки исхитрился саснуть:mad:

"Логические цепочки", млин

А пейс-кары выводят не для того, чтобы подгавнить Величайшему Пятикратному, а вроде бы как для обеспечения безопасности, по-моему, так

sim_tek в последнее время мутирует из болельщика МакЛарена в шумафобствующего молодчика..

Шум, кстати, обгонял не меньше, чем Монтойя. А как упирался Вильнев - это надо было видеть.

А я - за Монтою...

Но anton'y, видимо, без врагов народа плохо живецца...

sim_tek в последнее время мутирует из болельщика МакЛарена в отъявленного шумафоба..

Брось, до этого ему еще далеко. Нормально болеет, не больше, чем мы с тобой

хоть ты и Schumofil, разве я сказал что ты сейчас кричал Шума Супа?

кто кого обгонял я обязательно посмотрю, но со слов форумчан, и твоих кстати тоже, МШ особенно героического ничего не совершил(все в мире относительно)

поэтому вопли некоторых "патаму чьто о хароший" немного раздражают.. тем более еще никто не успел сказать что МШ "отстой", а только высказали "ПРЕПОЛОЖЕНИЕ" что именно ОН ошибся с выбором резины.. только и всего....

Брось, до этого ему еще далеко. Нормально болеет, не больше, чем мы с тобой

Да не, ну пусть за МакЛарен дальше и еще сильнее болеет :)

Только фобство никого еще не красило...

хоть ты и Schumofil, разве я сказал что ты сейчас кричал Шума Супа?

кто кого обгонял я обязательно посмотрю, но со слов форумчан, и твоих кстати тоже, МШ особенно героического ничего не совершил(все в мире относительно)

поэтому вопли некоторых "патаму чьто о хароший" немного раздражают.. тем более еще никто не успел сказать что МШ "отстой", а только высказали "ПРЕПОЛОЖЕНИЕ" что именно ОН ошибся с выбором резины.. только и всего....

Угу, без проблем :cool:

Таких воплей не услышишь особо. Особо героическим Шум был бы, если на подиум попал бы и при этом Рубика бы команда не нагнула (была такая вероятность, если бы он ехал вторым), но обгонов совершил достаточно для того, чтобы в его адрес не зучало "лажанулся" и "отстой".

но обгонов совершил достаточно для того, чтобы в его адрес не зучало "лажанулся" и "отстой".

а кто кричал??? если Кондрад "намекает" на меня, то он просто тормоз, так как я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что МШ ошибся в этой гонке с выбором резины.. Конрада сразу скрутило в припадке.... я думаю это пройдет...

но обгонов совершил достаточно для того, чтобы в его адрес не зучало "лажанулся" и "отстой".

не знаю... но чего же он так бледно на фоне Рубиньо смотрелся??? Соперники у Рубенса были посильней....

а кто кричал??? если Кондрат "намекает" на меня, то он просто тормоз, так как я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что МШ ошибся в этой гонке с выбором резины.. Конрада сразу скрутило в припадке.... я думаю это пройдет...

Опомнись, гавнюк.. Зайди в ветку "Герой ГП Великобритании" и посмотри, кто на кого накинулся..

Врать только не надо..

Кондрат

Это ты на далбайоба так обиделся что-ли? :)

Опомнись, гавнюк.. Зайди в ветку "Герой ГП Великобритании" и посмотри, кто на кого накинулся..

Врать только не надо..

Это ты на далбайоба так обиделся что-ли? :)

Сообщение было отредактировано anton 21-07-2003 в 13:39

Первоначальное сообщение от zdvig

не знаю... но чего же он так бледно на фоне Рубиньо смотрелся??? Соперники у Рубенса были посильней....

На счет соперников.... не знаю, ИМХО соперникам Барика было что терять и как следствие подразумевается, что они головой думать будут, а Вильневу ИМХО терять нечего... так что мог себе позволить и поупираться в любом стиле.

Можно еще правило ввести - перед гонкой раскручивают лототрон и наугад вытаскивают номера кругов, на которых выедет пейскар.

Во, точно! Только сейчас прочитал твой пост - оказывается, нам те же мысли навеяло, только я в другом топе написал. Точно - лоХотрон!

а Вильневу ИМХО терять нечего... так что мог себе позволить и поупираться в любом стиле. [/b]

ни фига - Вильнёв с Баттоном борецца ему надо как можно выше приехать

Если речь касается техники или настроек, то тут Михаэль самостоятельностью никогда не отличался.