Анна Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 сдерживал..ему видимо по радио сказали чтоб не шёл на обгон - не рисковал, всёравно Супа гдет далеко болтается...уж лучше типа переседеть тогда...видимо ещё и посмотрели на тэмп в котором Да Матта едит и подумали скоро на пит заедит, а он всё не заезжал....вот и просидел позади него Кими помоему гдет до 30-го круга ...и ИМХО упустил победу из-за этого... Не могу поспорить, пока нет времени по кругам. Вот, конда нам один очень хороший человек выложит графики можно будет посмотреть вырос ли темп Кими, после того, как Да Матта уехал на пит или не вырос. А так пока бездоказательно с обеих сторон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 \\\\\\\\\де Ферран уже пытался пробиться в Ф1 - аж 10 лет назад. Увы, не вышло. А Кастро-Невеш... интересный вариант, кстати, но кто его протолкнет в Ф1? И - надо ли ему это?\\\\\\\\ Ну это 10 лет назад было... А Каштру-Невеша та же Тойота протолкнуть может. Он ведь был одним из претендентов в Тойоте в межсезонье. \\\\\\\не знаток я серии КАРТ но Хелио помоему был или есть один из подопечных Тойоты...Он уже и на Тойоте формульной успел покататься...\\\\\\\\ Угу было такое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Я был бы не против увидеть Хелиу в Ф1. Мне кажется, это будет что-то типа Монтойи. Но если и у этого будет навязчивая идея обогнать МиШу, я первый отрекусь от своего первого предложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 ээээ, я ведь не зря именно Диксона предлагал... Хелио и Жиль поболе опыта растеряли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я был бы не против увидеть Хелиу в Ф1. Мне кажется, это будет что-то типа Монтойи. Но если и у этого будет навязчивая идея обогнать МиШу, я первый отрекусь от своего первого предложения не ... у этого будет навязчивая идея распихать всех - вылезти на первое место - проехать на нем круг - и сойти, потому как топливо кончилось (абсолютно реальная история из жизни) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Вот, конда нам один очень хороший человек выложит графики... Эх, где ж он ходит этот очень хороший человек по имени Alex*Ferrari:):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Ну тут разными людьми вообще-то разное ожидалось И я бы не сказала, что есть какой-то явный перевес с сторону негатива в отношении даМатты. Скорее даже наоборот, слишком многие рассчитывали на большее. ага точно у кого-то хуже ожидалось, а у когото ещё хуже да нет ты найди топ почитай сама и усё станет ясно как божий день топ называется Да Матта в Тойоте помоему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 \\\\\\\\\\ээээ, я ведь не зря именно Диксона предлагал... Хелио и Жиль поболе опыта растеряли...\\\\\\ А был ли опыт ведь он только в этом году хорошо поехал а до этого была одна победа в Назаретте правда нашумевшая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 да нет ты найди топ почитай сама и усё станет ясно как божий день да я его итак помню, вроде даже там и мои пять копеек отложены Там скептицизм присутствовал больше на волне - "Да задолбали вы уже со своим КАРТом":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Зашёл я както на сайт Тойоты(команды Ф-1) и там есть менюшка пилоты команды: так вот порядок был таков: Да Матта, Панис, Зонта...не верите сами сходите посмотрите Алфавитный порядок вообще-то.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 Первоначальное сообщение от Denton А был ли опыт ведь он только в этом году хорошо поехал а до этого была одна победа в Назаретте правда нашумевшая. Ну нельзя сказать, что раньше он плохо ездил... Вполне сравнимо с тем же Да Маттой в его первые сезоны... К тому же он, по моему, весьма молод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted July 22, 2003 Author Share Posted July 22, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 не знаток я серии КАРТ но Хелио помоему был или есть один из подопечных Тойоты...Он уже и на Тойоте формульной успел покататься... Успел... Я думаю с такими тэмпами, скоро не Ф-3000 будет школой при Королевских гонках, а КАРТ. ИМХО, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts