Jump to content

Toyota. Ху из ху?

Cygnus
 Share

Кто из гонщиков TOYOTA будет лучшим?  

30 members have voted

1. 1. Кто из гонщиков TOYOTA будет лучшим?

• Чемпион CART, Кристиано да Матта!
      17
    • Оливье Панис, он опытнее...
      8
    • Круче Мацакане никого нет!
      5

Recommended Posts

Заманали-не заманали.... он просто стареет. Но для старичка едет неплохо. по крайней мере, да Матта не имеет над ним подавляющего преимущества, которое ожидалось перед стартом сезона

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Oldman

Кристиано - причем без вопросов... В следующем году, когда он будет знать все трассы, разница между ними будет как между Кими и Дэвидом.

2 Schumofil - не надоело все темы на Шумахера переводить? Или кровь бурлит - поругаться хочется :D

Да лана! Я не наезжал - просто привел пример того, как в одной отдельной гонке пилот может быть быстрее другого.

ИМХО, да Матта еще не настолько освоился в тойоте, чтобы себе кастом-статус требовать :D Да и делить им пока нечего с Панисом

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

ИМХО, да Матта еще не настолько освоился в тойоте, чтобы себе кастом-статус требовать :D Да и делить им пока нечего с Панисом

а кто говорит про кастом статус? Такого и не надо...

а вот заменить старину Паниса на кого поинтереснее... В следующем сезоне само собой. В этом я думаю и его заслуга имеется в успешных выступлениях Да Матты. (без иронии)

а вот заменить старину Паниса на кого поинтереснее... В следующем сезоне само собой.

на кого?

и я бы еще сезон подождала...на всякий случай...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

на кого?

и я бы еще сезон подождала...на всякий случай...

можно и подождать, конечно...

а вот на кого - хороший вопрос... Как вам к примеру Скотт Диксон?

Как вам к примеру Скотт Диксон?

сомнительно - опять будет год привыкать ко всему - результатов ждать не приходится. ИМХО надо кого-то из местных брать....

Guest Oldman

сомнительно - опять будет год привыкать ко всему - результатов ждать не приходится. ИМХО надо кого-то из местных брать....

Ну Да Матта то неплохо так привыкает :) всяко лучше местного, нет?

Ну Да Матта то неплохо так привыкает всяко лучше местного, нет?

нет не всяко...

Панису оч невезет в этом сезоне в гонках.

А в квалах он даМатту делает легко....

Первоначальное сообщение от Oldman

Ну Да Матта то неплохо так привыкает :) всяко лучше местного, нет?

Так и да Матта не хрен с горы - чемпион КАРТ как-никак, с претензиями.

ИМХО, статус №1 у него и так есть - он же "родной" тойотовский пилот, так что по-любому он будет первым пилотом команды

Так и да Матта не хрен с горы

ну и Скотт Диксон тоже - не это самое....

Тока мне все равно не кажется, что да Матта на фоне Паниса особо блещет... А с учетом бэкграундов то и вообще. ОДнако в следующем году все может измениться. Но для этого Панис должен остаться - чтобы было с кем сравнивать....ну и на тот случай если все же не изменится:D

ну и Скотт Диксон тоже - не это самое....

Тока мне все равно не кажется, что да Матта на фоне Паниса особо блещет... А с учетом бэкграундов то и вообще. ОДнако в следующем году все может измениться. Но для этого Панис должен остаться - чтобы было с кем сравнивать....ну и на тот случай если все же не изменится:D

Скотт Диксон? В общем-то. ничего примечательного. Молод, опыта маловато, да и достижения довольно скромны

\\\\\\\\\а вот на кого - хороший вопрос... Как вам к примеру Скотт Диксон?\\\\\\\\

Сумневаюсь после Индикара ему очень сложно будет привыкать к роудкорсам. Да и в 2002 году он ничего особенного не показывал. Тут наверное кто нибудь из пилотов Пенске подошёл бы лучше. Каштру-Невеш у 2001 считался лучшим в городах. А Де Ферран двухкратный чемпион КАРТ. Хотя думаю они вряд ли пойдут в Ф1 бороться за за попадание в очки они хотят побеждать.

де Ферран уже пытался пробиться в Ф1 - аж 10 лет назад. Увы, не вышло. А Кастро-Невеш... интересный вариант, кстати, но кто его протолкнет в Ф1? И - надо ли ему это?

Первоначальное сообщение от Cygnus

Я считаю, что Оливье у же заманали эти гонки! Он хороший пЫлот, он старается, но всё что он может, весь свой задор, он растратил по ходу карьеры, а Кристиано молод, весь свой потенциал, все молодые свежие силы, не спутанные политическими интригами Ф-1, он бросает в бой, вот и ездит неплохо. Но наберётся опыта и, даст бог, тойта будет лидировать с энного круга до последнего... Но вот вопрос: дублем ли?

2TILL: ;)

Вообще Да Матта уже и сам не молод 30 лет всётаки будет уже...Опыт - тут смотря что опытом называть - знание трасс, или обычный гоночный опыт - гоночная мудрость....думаю гоночного опыта у него предостаточно встаки, позади уже большой путь пройдет - позади множество побед в различных гоночных сериях и т.д даже то как он лидировал - абсолютно спокойно хоть у него и машина не супа, ехал в своём темпе какбудто позади никого нету, какоето время даже отрывался от Кими..а главное не допускал ошибок - это всё опыт...а ему не хватает только знания трасс....

эх поскорейбы это началось...хоть и в прошедшем ГП лидировала Тойота благодаря форс-мажорам, но всёравно приятно:)

Первоначальное сообщение от TILL13

и ктамужа сдерживал Макларен

Мы смотрим одни и те же гонки?

Кого это Да Матта сдерживал, интересно, если Кими его даже догнать не смог.

если Кими его даже догнать не смог.

ну вооюще-то он большей частью менее чем в секунде ехал от него. Хотя атаковать абсолютно не пытался. Чем очень меня удивил и расстроил...Но видно Маки заметили что пит Тойот был слишком коротким и значит Кими сможет пересидеть даМатту. Но зато он не сумел возможно из-за этого создать (еще более) хороший отрыв от остальных....

ну вооюще-то он большей частью менее чем в секунде ехал от него. Хотя атаковать абсолютно не пытался. Чем очень меня удивил и расстроил...Но видно Маки заметили что пит Тойот был слишком коротким и значит Кими сможет пересидеть даМатту. Но зато он не сумел возможно из-за этого создать (еще более) хороший отрыв от остальных....

Какой отрыв? Сначала подъехал до 0,6 сек, потом отстал до 0,8 сек. При том, что прекрасно знал, что барик догоняет.

Первоначальное сообщение от Spectre

Заманали-не заманали.... он просто стареет. Но для старичка едет неплохо. по крайней мере, да Матта не имеет над ним подавляющего преимущества, которое ожидалось перед стартом сезона

не знаю что там ожидалось у тебя, а вот на этом форуме ожидалась что панис уделает Да Матту как тузик грелку и тот в свою очередь с позором уматает обратно во своясе т.е в КАРТ...в частности говорили что в Тойоте дэьилы работают раз взяли именно Да Матту а не тогоже Массу например...найди топ да почитай сам...

Первоначальное сообщение от Анна

Мы смотрим одни и те же гонки?

Кого это Да Матта сдерживал, интересно, если Кими его даже догнать не смог.

конечно не мог - у Тоёты топливо заканчивалось

подъехал до 0,6 сек, потом отстал до 0,8 сек.

ну вообще-то это не оч большой отрыв, в принципе при желании можно уже и об обгоне подумать:) И колебание в две десятых туда-сюда от круга к кругу - это тоже как бы норма жизни вроде бы....;)

А Барик же тогда еще совсем не его догонял....

а вот на этом форуме ожидалась что панис уделает Да Матту

Ну тут разными людьми вообще-то разное ожидалось:) И я бы не сказала, что есть какой-то явный перевес с сторону негатива в отношении даМатты. Скорее даже наоборот, слишком многие рассчитывали на большее.:)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

конечно не мог - у Тоёты топливо заканчивалось

Так я про то и говорю, что Кристиано не сдерживал Кими.

Первоначальное сообщение от Schumofil

де Ферран уже пытался пробиться в Ф1 - аж 10 лет назад. Увы, не вышло. А Кастро-Невеш... интересный вариант, кстати, но кто его протолкнет в Ф1? И - надо ли ему это?

не знаток я серии КАРТ но Хелио помоему был или есть один из подопечных Тойоты...Он уже и на Тойоте формульной успел покататься...

Первоначальное сообщение от Анна

Так я про то и говорю, что Кристиано не сдерживал Кими.

сдерживал..ему видимо по радио сказали чтоб не шёл на обгон - не рисковал, всёравно Супа гдет далеко болтается...уж лучше типа переседеть тогда...видимо ещё и посмотрели на тэмп в котором Да Матта едит и подумали скоро на пит заедит, а он всё не заезжал....вот и просидел позади него Кими помоему гдет до 30-го круга ...и ИМХО упустил победу из-за этого...

Первоначальное сообщение от TILL13

В Ф-1 мало, а в гонках в общем достаточно....

Правильно! Но тойоте нужен пилот с опытом Ф-1*)