шурикус Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 угу, в контексте зачета владельцев (т.н. owner points), provisional'ов и прочей протокольной дребедени - именно так этих команд, кстати, словно грязи - куда больше тех четырех десятков, что попадают на старт гонки : в текущий момент в чарте owner points за 2003 год их аж семьдесят штук, но лишь сорок пять из них засветились на этапах нынешнего сезона хотя бы раз девять номер, впрочем, не есть обязательно перманентный атрибут : по просьбе/пожеланию/требованию владельца команды NASCAR (как организация) его легко сменит на любой из незанятых на текущий момент (всего один пример из минувшего межсезонья : Роберт Йетс, выставив из RYR Рикки Радда и потеряв своего многолетнего спонсора Texaco/Havoline - его переманил Ганасси специально "под" Джейми МакМарри, перезаявил свою вторую команду уже под номером 38 вместо традиционного 28 - и сейчас "пачкой конфет M&M's" рулит Эллиотт Садлер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 9, 2003 Author Share Posted August 9, 2003 Ясно. Да кстати почему Кенсет раскраску сменил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 Ну может не Рон, но точно помню тестера в Бенеттоне по фамилии Феллоус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 А никто не знает, где мона качнуть клипчики КАРТ, кроме как на карт.ком??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 Denton, в смысле, на Brickyard 400? просто Smirnoff Ice/Triple Black выступает в качестве основного спонсора раушевского Форда #17 на семи гонках этого сезона, вот и всё :smoke: кстати, по слухам, в следующем году Smirnoff Ice/Triple Black вполне может стать спонсором другой команды Джека Рауша - #99 (уже давно было объявлено, что по окончании сезона 2003 года Citgo прекратит спонсирование команды), причем не исключена вероятность того, что спиртоманы раскошелятся и на праймари спонсорство аж на весь сезон! впрочем, опять же есть слухи касательно того, что Smirnoff может и вовсе переметнуться от Roush Racing к конкурентам, а именно Penske Racing - в качестве праймари спонсора на несколько гонок для автомобиля Ньюмана - хотя тут может возникнуть "конфликт интересов" с праймари спонсором Рыжего (это, напомню, Miller Lite), а заодно и постоянного спонсора (но рекламироваться будет уже не водяра, а одна из марок ыхниго же ликёра) одного из автомобилей Роджера (не стоит это расценивать как шанс для Хорниша ) в eye uhr elle! madlopt, хоть период-то его появления скажи примерно (ну плюс-минус пяток лет ) - авось и выяснится что-нибудь, угу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 10, 2003 Author Share Posted August 10, 2003 щурикус: Усё понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 10, 2003 Author Share Posted August 10, 2003 \\\\\\\А никто не знает, где мона качнуть клипчики КАРТ, кроме как на карт.ком???\\\\\\\\ Без понятия Что то видел на http://www.bhmotorsports.com но давно и сейчас что то найти не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 11, 2003 Author Share Posted August 11, 2003 Итак вчера прошли этап КАРТ в Мид-Огайо и этап ИРЛ на GIR. Впечатления Мид-Огайо: Гонка в отличие от предыдущего этапа понравилась. Сервия конечено погорячился но Джунки тоже мог и по осторожнее на первых кругах ехать (за титул всёж бореться тем более по системе доезжания ) Трейси как всегда тапок в пол до самого конца, благо хоть с поула стартовал и не пришлось активно прорываться. ГЫ похоже что Карп после Роуд Америки канкретна настучал своим механикам. Ужасно порадовали ребята из Американ Спирит (если бы ещё Вассер не вылетел было бы савсем замечательно) от Вассера ещё можно было что то такое ожидать, но вот Райан... Похоже он всё же крут... Не порадовали Басти с Мишелем как то уж очень вяло они ету гонку провели. Очень понравилась сама трасса её бы в Ф1 вместо всяких Венгрий. Впечатления от GIR Гонка конечно выдалась поскучнее Мичигана но всё же. Кенни Брек как то непривычно высоко оказался в квале (я помню что он король квал в 2001 ) но тут же активно слил старт. Дикси вроде как был с другой планеты но у него сдох мотор. С Де Ферраном что то непонятное происходило то отстает то догоняет и пытается пройти но не проходит. Канаан вёл себя спокойно. Спайдермен опять залез на забор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 2 Дентон Пасиб. 2 шурикус Ну вроди 99й год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Гонка конечно выдалась поскучнее Мичигана Поскучнее - это не то слово. Гонка ИМХО была откровенно скучная, особенно последние кругов 30: практически без обгонов паровозиком лидеры пересекли финишную черту. Объезды круговых не в счет. Борьбы было на редкость мало (по меркам ИРЛ), даже решающие обгоны произошли во время питстопов. Скуку слегка разгоняли лишь сходы и вылеты пилотов. Очень жаль Диксона: парень реально ехал к победе, но подвел движок. Немного разочаровал Хорниш. Беззубо как-то он ехал. Да и Шектер особо жилы не рвал. Одно я не понял, кто сбил механика: то ли Херта, то ли Ансер. На скорой его увезли. ЗЫ. Гонка проходила поздно, поэтому ее восприятие было несколько притуплено. Если я в чем-то не прав - поправьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Механика сбил Брайан Херта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 \\\\\\\\\Механика сбил Брайан Херта\\\\\\\\\ Угу правда этот момент как то не очень хорошо показали. З.Ы. rast БАЛЬШОЕ СПАСИБО за материал по истории Чамп кара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Denton \\\\\\\\\Механика сбил Брайан Херта\\\\\\\\\ Угу правда этот момент как то не очень хорошо показали. З.Ы. rast БАЛЬШОЕ СПАСИБО за материал по истории Чамп кара Очень рад,что это кому-то пригодилось.Этот материал был взят с официального сайта и его автором является Rick Shaffer.У меня есть ещё окончание этого повествования,но на аглицком.Так что,думаю,будет продолжение.Осенью займусь. А Лексингтон меня очень порадовал - получилась очень даже неплохая гонка.Чем-то даже напомнила старый добрый IndyCar (шоб у Джорджа с Пуком повылазило!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 \\\\\\\\\\Очень рад,что это кому-то пригодилось.Этот материал был взят с официального сайта и его автором является Rick Shaffer.У меня есть ещё окончание этого повествования,но на аглицком.Так что,думаю,будет продолжение.Осенью займусь.\\\\\\\\ Ждёмс \\\\\\\А Лексингтон меня очень порадовал - получилась очень даже неплохая гонка.Чем-то даже напомнила старый добрый IndyCar (шоб у Джорджа с Пуком повылазило!).\\\\\\\\ Дык мож ещё и вернётся то самый Индикар (правда скорее всего главным там будет TG) тут очень активно ползают слухи о примерно двух не овальных этапах ИРЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Не совсем понял про два этапа на овалах ИРЛ?Это они на наших бывших овалах катаются.Хрен бы с ним,с этой паскудой Джорджем,лишь бы объединились и на нормальных машинах поехали.Всё никак не могу привыкнуть к этим куцым ирл-ским машинкам!А всё-таки не такие му.аки американцы!Не только кетчуп с поп-корном жрут (каковое представление о них имеет место быть на этом форуме),но и в гонках разбираются.Свои трудовым баксом голосуют - нету зрителей на джорджевских этапах.Аж смотреть противно - вроде и гонки случаются неплохие,а народ не ходит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 \\\\\\\Не совсем понял про два этапа на овалах ИРЛ?\\\\\\\\ Ну ходят слухи что TG планирует включить в календарь пару не овальных гонок (одна возможно в Глене). И произойти это может либо уже в 2004 году (маловероятно) либо в 2005 (более похоже на правду). \\\\\\\\Хрен бы с ним,с этой паскудой Джорджем,лишь бы объединились и на нормальных машинах поехали.Всё никак не могу привыкнуть к этим куцым ирл- ским машинкам!\\\\\\ Ну Пук такая же сволочь. А привыкать к ИРЛшным машинкам похоже всё таки придётся (Джи-Форс вроде как ничего но вот Даллара...) т.к. с такими мораториями на изминения шасси КАРТ мало кого привлекает (опять слухи, что Лола хочет в ИРЛ). Да и сами КАРТовцы хотели вроде как на атмосферники переходить. \\\\\\\\\А всё-таки не такие му.аки американцы!Не только кетчуп с поп-корном жрут (каковое представление о них имеет место быть на этом форуме),но и в гонках разбираются.Свои трудовым баксом голосуют - нету зрителей на джорджевских этапах.Аж смотреть противно - вроде и гонки случаются неплохие,а народ не ходит!\\\\\\\\\\ Вообще странно по телеку смотрят (если верить оценкам), а на сами этапы не ходят, хотя вроде всё для зрителя сделано. ГЫ зато НАСКАРовские этапы просто заглядение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Да-а-а!NASCAR - это праздник.Зрителей там больше,чем на всех "опен виллз" вместе взятых.С удовольствием бы смотрел его впрямую и в полном объёме.Не то что по этому поганому "ЕСу"! Рад за наших - Робби и Скотти на первых местах в Уоткинс Гленн!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Раст, ну ты хоть приват посмотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 \\\\\\\\\\Да-а-а!NASCAR - это праздник.Зрителей там больше,чем на всех "опен виллз" вместе взятых.С удовольствием бы смотрел его впрямую и в полном объёме.Не то что по этому поганому "ЕСу"! Рад за наших - Робби и Скотти на первых местах в Уоткинс Глен!!!\\\\\\\\\\\ Я его по AB Moteurs смотрю. Тоже правда отчёты но два часа (вырезают только ползание под FCY) показывать начинают с пятницы и потом повторяют так шо жить мона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Denton, не знаю, кто там irl по телеящику смотрит, но tv-рейтинги по Сент-Луису на ABC и Глену на NBC просто убийственны - показатели индикара в шесть раз хуже наскрапа! (увы, не видел данных по Огайо) 5.0 rating & 12 share 0.8 versus 0.8 rating & 2 share плохо понимаю, что означают эти циферки, но выглядят они для Франсов очень даже недурно rast, как бы к "нашим" в Кубке скоро не присоединился и Трейси... хе-хе, представляю себе Пола за рулем AOL-овского Шевроле Монте Карло, не моргнув глазом таранящего каждого, кто посмел посягнуть на его позицию в Теннеси канадцу точно равных не будет, ей-ей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Ну это того раньше были ГЫ хана опен-вилс смтрим NASCRAP Пол в НАСКАР это что то страшное Но думаю не страшнее некоторых европейцев на овалах (ASCAR). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Ну НАСКАР по рейтингам всегда выше всех был,ты бы ещё рейтинги Ф-1 там посмотрел.А Пол в НАСКАРе?Вот в ИРЛ его точно не будет.Разве что Джордж отдаст украденную победу на Инди 500.Буду страшно разочарован,если он не возьмёт титул.Уж кто-кто,а он его давно заслужил,а там пусть хоть Бюрдэ берет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Трейси вперёд! А в ИРЛ он точно не пойдёт т.к. Джордж не для того крал у него победу что бы потом отдавать Гы а вот с со следующим сезоном КАРТ ни черта ещё не ясно. Слышал про их финансовое состояние? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Шурикус! А что значит к нашим или к Вашим? Мы что, живем в северном полюсе, а кто-то живет в Патагонии? Я чет не понял, нахх... Объясните пжалста, поподробнее если можно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Возмёт! А Бюрдэ в 2004м Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts