Stepa Posted March 30, 2002 Share Posted March 30, 2002 Тут почитал слегка ту текстовку(хорошо обошел слово "муть",а то бы заадминистрировали бы нафиг:их в главном и касается),что есть про результаты первых двух этапов и - особенно! - про квалификацию Бразилии. Тоска. Спросите почему?Просто очень - нельзя с таким количеством душевных ран от побед Феррари на люди то!Стыдно как то за плосколобость,мне по крайней мере было бы. Но не им,не "раненым".Вот радуются "раненые" за МакНиша.Ну чем плохо,казалось бы?Конечно,ничем.Любой бы порадовался.Но любой нормальный - бескорыстно,безадресно.То есть за МакНиша именно.Не против кого-то,а именно за него! Ё!Не таков наш с Вами админ!Он "приплющен последними годами","ранен" навзничь....МакНиш ему фиолетов(сам по себе).У него есть радость своя - (искренне обереги Создатель и Вас,и меня) - Феррари в жопе!!!))))))Чем не повод поболеть за Рено,например?Как в прошлом году продвинутый юноша (болея всегда "против Феррари=за взрыв ее мотора") болел за МакЛарен?Ему - есть чем.Нормальному человеку?...Не отвечаю,ясно тоже. Шлюхи чем характерно отличаются от порядочных женщин?Их абсолютно не занимает процесс,им важнее куш в кармане,читай-сухой остаток. И тут я спрашиваю себя - таков ли истинный болельщик гонок Ф1? Ой едва ли!Тешу себя надеждой,что настоящая формула - это наслаждение борьбой,боление "ЗА",а не против,радость не против кого бы то ни было,а за свою "любимую",переживание за нее же,радость вместе с ней. Ощибаюсь?С точки зрения анттиферраристов -однозначно.Ну да все равно отмодерируют-отадминистрируют. Я же кратко закончу.Очень хотел бы поздравить БОЛЕЛЬЩИКОВ(!) с таким интригующе-прекрасным началом сезона!Искренне рад ("Приплющенные",внимание!!!!!!!) наличию реального соперничества,борьбы пилотов и команд,ИНТРИГЕ!(Тут особо хочу подчеркнуть,что НЕ рад отсутствию Хаккинена,как бы админу не хотелось в его простоте). Рад за нас с Вами;за блестящего Монтойю,Ральфа,неплохое начало Тойоты,очки Минарди,6-7 Рено,и многое другое. Народ!Не расстраивайтесь от плесени этих комментариев,что Вы читаете здесь.Спорт выше лавочных радостей "авторов". Спасибо и всем хорошего сезона)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2002 Share Posted March 30, 2002 Подписываюсь под каждым словом про админа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted March 30, 2002 Author Share Posted March 30, 2002 Рад реакции) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 31, 2002 Share Posted March 31, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Тут почитал слегка ту текстовку(хорошо обошел слово "муть",а то бы заадминистрировали бы нафиг:их в главном и касается),что есть про результаты первых двух этапов и - особенно! - про квалификацию Бразилии.</font>Вам спать пора давно, а то вас за последние несколько минут уже два раза переглючило! На этом форуме пока еще нет почти ничего про квалу в Бразилии! А когда вы писали топик, то вообще ничего еще не было. [Это сообщение было отредактировано Slightly Mad (31-03-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anvar Posted March 31, 2002 Share Posted March 31, 2002 Стёпа, ты первый который рассказал всё про админа. Молодец! Я тебя поддерживаю! И действительно кричали что болельщиков феррари много, но на форуме нас осталось не более 10. Проснитесь! Поправочка! 11 если считать админа. 12 если добавить меня, но я только Михаэля люблю. Его команду нет. В общем, хватит бурчать. Гонка сегодня, а вам как будто бы заниматься нечем. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением. P.S. Тема закрыта. [Это сообщение было отредактировано Anton Alexeenko (31-03-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts