Jump to content

Если бы программисты строили дома…

Dan
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Dan:

А если в кваку усадят поиграть :)

ЗЫ на роль заказика подойдёт Анна, тем более, что она им была :)

Не усадят. Этап наркомании от игр я прошел давно, еще в эпоху тетриса на АЦ дисплеях :) Помню даже были варианты тетриса для станков с ЧПУ. Однажды, возвращаясь домой в метро, поймал себя на том, что запихиваю клюшки между буквами Н Е П Р И С Л О Н Я Т Ь С Я. И думаю: ну этож надо было так наколбасить прямо с начала. Такой вот финал. А уж думы и кваки вообще игры вредные, слишком много агрессии.

Ну их.

Первоначальное сообщение от F

А уж думы и кваки вообще игры вредные, слишком много агрессии.

Ну их.

ну а почему агрессию в них не выплескивать??? я, бывает, после работЫ и т.д., иногда, "возвращение в замок вольфенштайн" запусчю на самом-самом уровне, звук через домаш кинотеатр пусчу, и так адреналичику в кровушку мал-мало пусчу, вздрогну раз двадцать, ну а потом чашку пива(хотя нет, конъячку если вискаря нет), и спаиньки:D

"здоровым, детским сном":D :D :D

Первоначальное сообщение от anton

ну а почему агрессию в них не выплескивать??? я, бывает, после работЫ и т.д., иногда, "возвращение в замок вольфенштайн" запусчю на самом-самом уровне, звук через домаш кинотеатр пусчу, и так адреналичику в кровушку мал-мало пусчу, вздрогну раз двадцать, ну а потом чашку пива(хотя нет, конъячку если вискаря нет), и спаиньки:D

"здоровым, детским сном":D :D :D

;) Вот вот. Я вообще, в Unreal'е всем ботам дала имена своего начальства :D . Доведут на работе до белого каления, придешь домой, полчасика постреляешь от души в обидчиков... и злости как не бывало.. И жисть сразу становится прекрасна и удивительна.. :)

Первоначальное сообщение от GoodYear

//ОК. тока где?

В каждой истории должен быть отрицательный персонаж(главный злодей). А без него рассказ будет не интересным

Ну если так, то в этой истории тебе нужна роль Главного Программера. :D

Первоначальное сообщение от anton

ну а почему агрессию в них не выплескивать??? .......D :D :D

А если "on real" на "тупого" начальника? Гарантирую, что адреналина будет куда как больше!!! :-)

Первоначальное сообщение от F

Cлучайно, наверное.

Однако! Хотя что то мне в лучайности не очень верится. По крайне мере, по отношению к тебе..;)

Первоначальное сообщение от MakTera

Однако! Хотя что то мне в лучайности не очень верится. По крайне мере, по отношению к тебе..;)

Загадки пошли ? Или случайность это не познанная закономерность?