Jump to content

Михаэль Шумахер в Рено???

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slash

Бр-р-р...

Это прикол или где? А то верится с трудом, а точнее совсем не верится. Хотя было бы оч-ч-чень интересно посмотреть на МШ не в команде лидере.

а 1996-й год?

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

Не.. я так не согласен. Как же это так? Болеть за гонщика в одной команде и болеть за другую команду. я так не хочу!

А я за Рено болею, так что мне очень даже удобно:D

Первоначальное сообщение от Wiskas

:D :D :D Мечтаю о времени, когда МШ проедет всю дистанцию, быстренько пересядет в МакЛарен, проедет снова все, потом на Вильямс и т.д. :D :D :D ИМХО: бред. солнце. лето. мозги расплавились... Рынок труда!!! Ой, я щас обделаюсь... :smoke:

А что тут такого смешного?

Эту бредовую идею Мосли уже подкидывал.

А над чем смеешься ты?:

а 1996-й год?

Феррари в 96 была намного сильнее чем Рено в 03. Это Вильямсу она проигрывала целую пропасть, а всех остальных опережала

Феррари в 96 была намного сильнее чем Рено в 03. Это Вильямсу она проигрывала целую пропасть, а всех остальных опережала

ну может быть. Главные проблемы Феррари тогда были все же с надежностью....

Хотя, мне кажется, что между Рено 03 и Феррари 96 всеже много общего.

Первоначальное сообщение от Wiskas

Ой, какие мы обидчивые. Извини подлеца, больше не буду.

Тем не менее: рынок труда - это объем востребованности. Фраза об ограниченности рынка труда пилотов подразумевает избыток предложения. Видимо, за забором стоит толпа классных пилотов Ф-1... Вот я и развеселился. Извини.

:smoke:

Нет, я вовсе не обиделся, просто не понял причины смеха...

А ты кем по образованию будешь? не экономистом ли?

Хотя, мне кажется, что между Рено 03 и Феррари 96 всеже много общего.

Согласен - обе команды на стадии роста.

Во что выросло Феррари мы сами видим, с Рено вопрос открытый. И в этом плане Михаэль им бы очень помог, даже не столько возможными победами, сколько тестовой работой.

Во что выросло Феррари мы сами видим, с Рено вопрос открытый. И в этом плане Михаэль им бы очень помог, даже не столько возможными победами, сколько тестовой работой.

Да. Но мне кажется, что и Трулли не плохой тестовый пилот. Поэтому его и держат в команде

Может, сказать тогда Алексеенко, чтобы он оставил один раздел - флейм? Ах да, еще любительские гонки. Ведь ни в футболе, ни в Ф1, ни в НХЛ, ни тем более в скачках от нас ничего не зависит

//И кстати, помнится Флавио уже однажды удалось Шума скрасть у Джордана

Не те были времена. Да и Шумахер тогда был примерно тем же, чем Алонсо в 2001-м - талантливым новичком.

//тем более в скачках

- Рабинович, почему у вас такой замученный вид?

- Понимаете, на ипподроме нагнулся шнурок завязать, тут на меня одевают седло и каак дадут шпорами в бока!

- Какой ужас! И что?

- Что-что? Пришел третьим...

Не, лучше так: он бы им помог не столько за рулем машины, сколько на кухне :D

Если пилот стоит 40 млн, то это, мягко говоря, не только тестер, пусть и гениальный тестер ;)

Guest Oldman

в Рено - так в Рено... Рено мы и так особо не любили...

Хорошо, что не в Уильямс :smoke:

Первоначальное сообщение от Oldman

в Рено - так в Рено... Рено мы и так особо не любили...

Хорошо, что не в Уильямс :smoke:

ишь ты какой

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

а френк был бы не против поменять братьев. Но тогда монтоич от зависти удавится :) на почве комплекса

Сдается мне, что сначала кто-то другой удавится на почве равенства ;)

это вряд ли... если у монтойи комплекс с 2001 года к Шуму-ст, то что уж говорить, если они в одной команде будут

И не надо грязи, не надо тут про неравенство в Феррари - ты его в глаза в этом году видел?

Guest Oldman

это вряд ли... если у монтойи комплекс с 2001 года к Шуму-ст, то что уж говорить, если они в одной команде будут

И не надо грязи, не надо тут про неравенство в Феррари - ты его в глаза в этом году видел?

А ты надо понимать Монтойин комплекс видел? Наверное, он столь невелик, что остальные его просто не разглядели :) Так что можно его не учитывать :)

Для Уильямса нет никакого резона приглашать Михаэля. Они уже несколько сезонов пытаются сделать все, чтобы как раз его в Феррари и обыграть. Пригласив Шуми к себе, Уильямс тем самым даст всем понять, что одолеть Михаэля за рулем Феррари команде никогда не удастся.

Так что здесь, думается, даже теоретических шансов на переход Шуми нет.

Первоначальное сообщение от Oldman

А ты надо понимать Монтойин комплекс видел? Наверное, он столь невелик, что остальные его просто не разглядели :) Так что можно его не учитывать :)

Любовь слепа. и твоя тоже. Всем остальным копмлект мони по имени "шумахер" заметен и явно.

Уж не хочешь ли ты сказать, чтоне помнишь, как в 2001 году он хорохорился типа "да я его, да я его сейчас"... мне это напомнило, как в класс (5й, кажется) моей школы пришла девочка с большим самонением и практически с порога заявила - "покажите мне вашео самого-самого, типа, ботаника" "Уделаю, чего бы мне это ни стоило". Ей показли на меня.

Может, где-то там у себя она и считалась крутой ученицей, то у нас она так, тянула на "чуть выше среднего".

Мне именно это пришло в голову, когда монтя это говорил Да и итог примерно такой же

Guest Oldman

Уж не хочешь ли ты сказать, чтоне помнишь, как в 2001 году он хорохорился типа "да я его, да я его сейчас"

"да я его" это в дурном переводе... Твоя любовь тоже сильно острым зрением похвастаться не может...

На самом деле, насколько позволяли, точнее где позволяли, возможности Уильямса он его и уделал...

Скорее некоторым разочарованием был прошлый сезон... Но тут опять таки не Хуан виноват... После Малайзии и Бразилии было совершенно ясно, что ФИА никому не позволит Мишку обогнать...