Jump to content

Монтойя в Mclaren?Ход менеджера или...

Sketch
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

когда-то? а этот топик был провокационный?

Можешь интересоваться чем угодно, только мне будет наука - спиной к тебе не поворачиваться и не нагибаться, если вдруг упадет монетка или еще что-то

Мыло, Шумофил, мыло... О монетках и речи нет. :)

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угу, а Алекс не извратил? Это называется "симметричным ответом", очень популярен был термин во время холодной войны, должен помнить

Коля решил действовать приемами "холодной войны". Симптоматично...

Отвечаю - для тех, кто в танке. Впрочем, я просто повторю очевидные вещи, но, видимо, есть необходимость их повторить.

Я использовал обычный при цитировании прием - убрал лишнее и выделил главную мысль, оставив порядок следования слов и идею неизменными. Этот прием встречается если не в каждой второй нашей цитате, то едва ли не в каждой третьей.

Ты, Коля, из моей фразы (которая, кстати, является цитатой тебя же) вырвал отдельные слова, из которых сложил мозаику совершенно извращенного смысла. Потом ты объявил, что именно так я и сказал. Соврал, короче говоря.

Для проформы (с) мне следовало бы тебя послать туда, куда не ходят поезда или потребовать точно указать, где я сказал ИМЕННО ЭТО - а потом наблюдать твои потуги выйти из положения. Интересно, что бы изобретал твой пытливый ум, родивший ранее "я всегда отвечаю за свои слова" (с)?

Schumofil

Коля, ты вроде как кричал, что всегда отвечаешь за свои слова, или я что-то путаю и сегодня с утра ты за них больше не отвечаешь?

Я не думал, что для тебя окажется настолько трудным всего лишь:

= указать ссылочку на интервью Култхарда (спрашивал 4 страницы назад);

= назвать, что же вставили Култхарду (цитировать в очередной раз не буду, надоело) после второго тарана (с) - тебе же было видно;

= или объяснить, что это была твоя буйная фантазия (типа аллегория).

Странно, что такому честному и принципиальному человеку понадобилось несколько страниц флуда, Библия и масса мудреных фраз, чтобы старательно уйти от простого ответа...

Да ладно, я все понимаю. Просто скажи: "Алекс, мне слабО" - и уходи в игнор с чувством глубокого удовлетворения и выполненного долга, отдыхать. Так сказать, на пенсию :)

Сними камушек с души, а то все флудом маешься и маешься, уже смотреть жалко...

Первоначальное сообщение от Eugene

Мыло, Шумофил, мыло... О монетках и речи нет. :)

Мыло? Хм... Вообще интересный вариант развития событий Коле в голову пришел. Но говорит, что типа гетеросексуал :)

А что в этом такого? Я спам пишу? нет. Я сижу в форуме. Никто же мадлопту не пенял, когда он на каждое сообщение отвечал...

Вот ты типа умный, да? Новотно абсолютно правильно сказал, что ты самодовольный напыщенный сноб. (ОК, я тут и от себя добавил). Если такой умный, тему топика прочитай. На втором иностранном написано, как мне кажется.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я использовал обычный при цитировании прием - убрал лишнее (с)?

Что характерно, я - тоже :p :p

А слова были твои, только не подряд. Так что СВОИ слова я всегда обдумываю.

Вот ты типа умный, да? Новотно абсолютно правильно сказал, что ты самодовольный напыщенный сноб. (ОК, я тут и от себя добавил). Если такой умный, тему топика прочитай. На втором иностранном написано, как мне кажется.

Типа умный. Говорю с гордостью.

А ты хочешь айкью меряться? увольте...

Ты действительно не можешь не только отвечать за слова, но и вообще быть хоть сколько-нибудь умным. Ко всему прочему, как отмечал БА, у тебя проблемы с чтением. Я же посоветовал прочитать тему топика, а не срать тут уже на протяжении 8 страниц. Короче, ты м*дак.

Что я могу ответить на подобное заявление, которое свидетельствт только о том, что у автора кончился (быстро же) запас литературных выражений. Немного в закромах было же. Но все равно не задел

А тему, сообще тебе, не обсуждают уже давно

Ко всему прочему, как отмечал БА, у тебя проблемы с чтением. Я же посоветовал прочитать тему топика, а не срать тут уже на протяжении 8 страниц. Короче, ты м*дак.

Резко, но точно.

Всегда отвечающий за свои слова и никогда от них не отказывающийся...

Честный и прямолинейный противник игры со словами...

Мужественный спорщик, никогда не поворачивающийся к оппоненту спиной, даже чтобы поднять упавшую монетку...

Зависть - плохое чувство, культивируещее комплексы. Не надо завидовать, Black Alex

Уж поверь, Коля, тебе нечего представить мне на зависть. Московскую прописку разве что...

Я лучше останусь пакостником с маленькой черной душонкой, чем буду таким героем, как ты.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Я повторяю свою просьбу не обращаться ко мне по имени.

Не упоминай, так сказать, всуе, Alex

Хрен с ним, убогим..

Очень охота самому почитать, а то словам некоторых, особенно после "Вильямс на порядок превосходил Феррари в 97-ом", доверять - себя обмануть...

Ну после твоих спаленых Култхардом движков в 95 и прочего шумофобского бреда про диверсии я бы не стал так вы*бываться...