Jump to content

Стирание постингов в свиноклубе

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Эй! Любители Формулы!

В течении часа ни ОДНОГО нового поста в основной ветке!

Зато тут - более 20.:rolleyes:

тута тока лубители Фогмулы С2Н5ОН

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ничего удивительного, что там никто не пишет. В разделе о формуле нет новых интересных тем, а старые лиоб себя исчерпали, либо зафлужены по самые гланды.

//лиоб себя исчерпали, либо зафлужены по самые гланды

Что подтверждает тезис о конечности формульных тем. Если не случится чего-то экстраординарного - перехода Трулли на работу главным конструктором Феррари или нашествия мухорчатых сусликов на автодром в Хоккенхайме - до пятницы новых тем не будет

Первоначальное сообщение от Neud

1.Стираются постинги, направленные непосредственно против флуда и пустого трепа.

2.В свино-клубе продолжает проводиться политика, направленная на то, чтобы рождать, взращивать, холить и лелеять, всячески приумножать флуд во всех его ипостясях.

3."Галимое детище" мадлопта, по его же собственному выражению, создавалось вообще совершенно по другим принципам, от которых в дальнейшем все повернулось градусов эдак на 180.

4. Стираются именно постинги Neud'a, но какой смысл преграждать путь на форум виртуальному персонажу, когда нет ни желания, ни возможности преградить его человеку, который от лица Neud'a и пишет?

5. Борьба с идолопоклонством в свиноклубе - не более чем гимн крючкотворству и апофеоз очковтирательства, ибо реальное назначение данного клуба - суть распространение флуда по всему форуму и, по возможности, за его пределами тоже.

действительно кошмар.....

надо срочно что-то с этим делать!!

так что ты предлагешь сделать, открыв данную тему?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Пример - тема о переходе Шумахера в Рено. Первые 2 страницы все шло нормально - обсудили реальность/нереальность новости, что изменится, кому станет лучше, а на 42-м посте пришел Олдман и сказал "слава богу, МШ не перейдет в Вильямс" и многозначительно улыбнулся. Естественно, вскинулись Славик и Шумофил, и понеслась звезда по кочкам на 20 страниц флуда. Вот именно этого стоит избегать ИМХО

Знаешь, Стоечко, ты слегка неправильно акценты расставляешь...

Олдман пришел и сказал : "в Рено, так в Рено. Рено мы и так особо не любили. Главное, что не в Уильямс". Со смайликами, по моему. Вопрос на засыпку: где в данной фразе содержится нечто, задевающее любимого персонажа Славика и Шумофила? Вопрос второй: если уж кому обидеться и можно было бы, то поклонникам Рено, но они не обиделись. Почему? Очевидно потому, что обижаться не на что.

Вывод: То, что у Славика и Шумофила (а заодно и всей их чеснОй компании) пальчики зачесались - это их "маленькие эротические трудности" (с) Schumofil.

А в целом я не против таких дискуссий. Благодаря им получаешь и находишь очень много новой и интересной информации... Как пример, в той теме выяснились правила 98 года по тормозам.

И вообще, о чем разговор то? Ну не было бы тех 20 страниц, и что? Кто-нибудь из участников той дискуссии открыл бы тему про биографию .... предположим Караччиолы? Да ничего подобного... Просто не было бы никакой активности - и все дела....

//если уж кому обидеться и можно было бы, то поклонникам Рено, но они не обиделись

Я точно не обиделся :)

//Вывод: То, что у Славика и Шумофила (а заодно и всей их чеснОй компании) пальчики зачесались

Я и не говорю, что это устроил только ты

ХЫХЫХЫ!

Дамы и гаспада!!!!!

Прядупряждайу, щЯз абканчаусь....

Кароча служай суда Нуед (Хуе ед ИМХА).........

Кароча блеа... ИМХА так как тибя сцуку ха хоруми нихто не слушаить - ты, конченыйа ПИЗДАБОЛЬ пытаишса шоты вякать! ИМХА везь тфой песдеш токма диля паднятийа рейтинга сибя любимава!

В обсчем ффсе вникайти: Клуб эсть сабрание адиномышляникафф!

Хатите сцуки апазиции - мона - саздавайти и тинитя самис! Не палучица - нахер!

Мне а исче шэ......... Кароча.........

Неуд - хош - арганизуй шота прятивоборствующае!

И КАНЧАЙ ПЕСДЕТЬ НЕ Ф ТЕМУ!!!

ТВАЯ ТЕМА - ф-1! И НЕХУЙ ЛИЗРЬ ВО ВТОРИЧНЫЙ ФОРУМ!"

Anti(БЛЯ)Mozg..

ПЭ ЭС.

Шоб там свинота не кричала - Свино-Клуб - вторичный форум на http:/sportonline@f-one.ru

Жалабы па поваду PS (пасСриптум) не принимауца!

Опять "двойники" в ход пошли!

Это ж надо, какой-то засранец с ником Neud c русской буквой "е" опять пытается под меня подделываться. И аватар такой же, и подпись скопировал, и статус. Только вот ошибочка вышла со временем регистрации на форуме, да и сообщений не 3900, а всего 6.

Это подлые методы. А подлые методы применяются тогда, когда их применяет не человек, а говно.

Только вот ошибочка вышла со временем регистрации на форуме, да и сообщений не 3900, а всего 6.

///так за твоей песдливостью не угонишшся

Это подлые методы. А подлые методы применяются тогда, когда их применяет не человек, а говно.

///а если применил против говна?

1.Стираются постинги, направленные непосредственно против флуда и пустого трепа.

2.В свино-клубе продолжает проводиться политика, направленная на то, чтобы рождать, взращивать, холить и лелеять, всячески приумножать флуд во всех его ипостясях.

3."Галимое детище" мадлопта, по его же собственному выражению, создавалось вообще совершенно по другим принципам, от которых в дальнейшем все повернулось градусов эдак на 180.

4. Стираются именно постинги Neud'a, но какой смысл преграждать путь на форум виртуальному персонажу, когда нет ни желания, ни возможности преградить его человеку, который от лица Neud'a и пишет?

5. Борьба с идолопоклонством в свиноклубе - не более чем гимн крючкотворству и апофеоз очковтирательства, ибо реальное назначение данного клуба - суть распространение флуда по всему форуму и, по возможности, за его пределами тоже.

Один Флуд (с)Неуд

Дамы и господа!

Вы вообще зачем на форум ходите? Чтобы пообсуждать свино-клуб? Или вам, значить ( (с)Выбегалло), спорт вообще и Ф-1 в частности интересна?

Я очень сомневаюсь в последнем.

За прошедшие несколько месяцев форум превратился в сборище озабоченных собственной важностью ников.

Вам не нравится свино клуб? Не ходите туда и не читайте то, что там пишут!

Лично я, например, никогда не читаю разделы Мото-Гран При и Сортир. Меня это просто не касается.

Да что тут таить - я и свино клуб то не посещаю. И смотря на вшивые потасовки выдуманных ников задаюсь вопросом: о чем беседа то?

В общем кончайте, иначе я устрою тут ТАКУЮ грандиозную чистку, что об озабоченных никах не будет даже памяти, не говоря уже о словах и тем более присутствии оных - помнить будет некому.

Просто - надоело слушать БРЕД!

У нас что там? Гран При Германии? Вот и обсуждайте гонки!

Я все сказал.

Anti(бля)мозг, уж я как-нибудь без твоих советов обойдусь. Кто ты такой, чтоб мне тут че-то парить? Засохни и не вякай.

Хто я такой??? Пака я тута мадыратар, шоб так було извистна...

Канчайти кароча... В саатветствяи с правилами - опущуся ушш - тебе неуд респект и мир... Сможаш прянять - буду рат...

Нет... Кароча правила чатайте....

Песдец - закончалась малина.....