Jump to content

Выбери мне аватарчик!!!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

первый вариант - "внутренняя правда": Независимо от того, насколько развит данный индивидуум, эта внутренняя правда должна присутствовать в нем.

второй вариант - "возврат": в выходе и входе нет торопливости. Когда Разрушение заканчивается, ничто не может стоять к нему в более тесной связи, чем Возврат. Ибо если бы даже вслед за Разрушением допустить любой иной процесс, то все же его исходной точкой будет прекращение разрушения и возврат к неразрушению, к созидательной деятельности.

http://changesbook.chat.ru/img/b31.GIF

этот иероглиф обозначает - "взаимодействие": свершение. Это исходная точка для всей практической деятельности. Может быть также переведён нашим словом "брак" в самом широком смысле этого слова.

Вообщем, по моему глубокому, нет, поверхностному убеждению, все три вам подходят....

Guest Oldman

2 Mishuk

Огромное спасибо тебе за идею!!!! Я первый раз немного стормозил, но сейчас сам сходил и выбрал то, что мне понравилось.

Иероглиф называется "люй" - странствие.

и вообще, супер классный сайт :) :) :)

Первоначальное сообщение от SanyaJV

мине тожа!

там фнизу букфа Х есть

ты себе лучше иероглиф "Сунь"-проникновение выбери

http://changesbook.chat.ru/img/b57.GIF

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Okean

2Oldman

А я вот свою фотографию пришпандорил, так сказать и очень доволен. Почему бы и тебе тоже так не поступить?

я хоть и сделал выбор, но отвечу: во-первых - ИМХО, неприкольно... во-вторых - мой внешний вид никак не связан с тем, что я пишу....

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

ты себе лучше иероглиф "Сунь"-проникновение выбери

там еще и иероглиф "куй" есть. означает - разлад :)