Okean Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 2Oldman А я вот свою фотографию пришпандорил, так сказать и очень доволен. Почему бы и тебе тоже так не поступить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Okean 2Oldman А я вот свою фотографию пришпандорил ....и йа вот тоже ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 первый вариант - "внутренняя правда": Независимо от того, насколько развит данный индивидуум, эта внутренняя правда должна присутствовать в нем. второй вариант - "возврат": в выходе и входе нет торопливости. Когда Разрушение заканчивается, ничто не может стоять к нему в более тесной связи, чем Возврат. Ибо если бы даже вслед за Разрушением допустить любой иной процесс, то все же его исходной точкой будет прекращение разрушения и возврат к неразрушению, к созидательной деятельности. http://changesbook.chat.ru/img/b31.GIF этот иероглиф обозначает - "взаимодействие": свершение. Это исходная точка для всей практической деятельности. Может быть также переведён нашим словом "брак" в самом широком смысле этого слова. Вообщем, по моему глубокому, нет, поверхностному убеждению, все три вам подходят.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 2 Mishuk Огромное спасибо тебе за идею!!!! Я первый раз немного стормозил, но сейчас сам сходил и выбрал то, что мне понравилось. Иероглиф называется "люй" - странствие. и вообще, супер классный сайт :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 ...да не за что..., заходите ещё, можа чем подсоблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV мине тожа! там фнизу букфа Х есть ты себе лучше иероглиф "Сунь"-проникновение выбери http://changesbook.chat.ru/img/b57.GIF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Okean 2Oldman А я вот свою фотографию пришпандорил, так сказать и очень доволен. Почему бы и тебе тоже так не поступить? я хоть и сделал выбор, но отвечу: во-первых - ИМХО, неприкольно... во-вторых - мой внешний вид никак не связан с тем, что я пишу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ты себе лучше иероглиф "Сунь"-проникновение выбери там еще и иероглиф "куй" есть. означает - разлад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Веселый сайт однако Я плакалъ некоторые предсказания просто просятся в подпись... прямо не выбрать...:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Тогда уж вот это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts