Jump to content

Проект правил форума

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я тоже не понял, что за "сотни других".

Вот, например, твои же слова: "Правильно делаешь.

Только ты меряешь всех по себе. Тоже верно, конечно, но SGC_bmw у нас один, а есть еще добрая сотня народу, и не все из них поступают по твоему примеру..."

Ломать из себя выпускницу института благородных девиц Вам не идет, поверьте.

Эти слова знакомы большей части форумчан (если не всем), и многие не считают зазорным ими пользоваться. Ближайший пример - Стоечко в теме "Территория F-One: Гран-При Германии!". Но почему-то Вы заметили их только у КАА, да еще и то, что он их "пропагандирует". Это, ИМХО, не только некорректно, но и просто некрасиво.

Black Alex, ни в одном из моих постов нет ни слова о том, что меня коробит, вгоняет в смущение или делает что-то еще мат, сленг или жаргон. И уж тем более строить кого-то из себя я не собираюсь. В жизни, чисто теоритически, я могу находиться в той же уголовной среде, жить "по понятиям" и т.п., но раз уж тут зешел разговор об имидже, я посчитал необходимым изложить свою точку зрения. Вступать с тобой в полемику относительно того, что отличает КАА от большей части форумчан, я не намерен, поскольку тебя этот вопрос не касается.

Насчет "Стоечко в теме "Территория F-One: Гран-При Германии!"." сказать ничего не могу (пока, во всяком случае), поскольку названную тему не читал в силу отсутствия интереса. Но если ты настаиваешь, то я это сделаю.

Физической расправой угрожал неуду Головожоп. Вы протестовали?

Во-первых, насколько я помню, угроза последовала после небезызвестной фразы Неуда в отношении прямых родственников Головожопа.

Во-вторых, Головожоп предложил встретиться Неуду лично, без третьих лиц.

А в-третьих, вопрос насчет протестов в этих двух случаях немного не к месту, поскольку в обоих случаях моих протестов не было. А в своем вчерашнем сообщении я лишь поделился свими впечатлениями и не более.

"Подарочка от братвы" я не помню, честное слово. Не могли бы Вы предоставить ссылку, чтобы не быть голословным?

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2869

Да, фразы "подарочка от братвы" (дословно) там не было. Если у КАА возникнет вопрос на предмет дословного цитирования, я готов принести извенения. Но опять же, этот вопрос тебя не касается.

Хотел дать тебе совет, но, наверное, воздержусь. Ды ты и так, думаю, уже понял.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возник вопрос, ясное дело. Интерпретатор ты классный. Душа радуется. Головохвост, значит, за родню хомячку ответить право имеет, а я Кевину за себя - нет... Угу... Заразная штука - хомячкизм.

ЗЫ. Свой ответ Алексу про "не касается" почитай и в зеркало потом посмотрись. Только извинения, плизз, себе оставь.

ЗЗЫ. Ващще поднадоели эти тихие игры. Заносит кой-кого на поворотах... Голову под кран холодный - говорят помогает.

Первоначальное сообщение от KAA

Возник вопрос, ясное дело. Интерпретатор ты классный. Душа радуется. Головохвост, значит, за родню хомячку ответить право имеет, а я Кевину за себя - нет... Угу...

Повторюсь, что готов принести извинения тебе за слова "от братвы", поскольку дословно в твоем посте их не было. Хотя фраза "Не будут ему ребята первомайский подарочек дарить" вряд ли может быть интерпретирована иначе.

Головожоп предложил Неуду встретиться очно для выяснения родственных вопросов.

Ты же Кевину ответил иначе. См. абзац выше. И еще были кое-какие слова.

Заразная штука - хомячкизм.

В корень зришь.

Свой ответ Алексу про "не касается" почитай и в зеркало потом посмотрись. Только извинения, плизз, себе оставь.

Какая связь между моим ответом Алексу и зеркалом?

Ващще поднадоели эти тихие игры. Заносит кой-кого на поворотах... Голову под кран холодный - говорят помогает.

Кто бы говорил :D

Видимо, необходимо несколько пояснить свою точку зрения.

Лично мне все разборки пофигу. Кроме одного неприятного момента, который и послужил поводом к предыдущим постам:

Были раньше здесь Степа, Брюс, Кевин, которые довольно много и интересно постили как про гонки, так и на отвлеченные темы. Причем первые двое отличались очень позитивным настроем и добродушием. У Кевина характер был, конечно, несколько иной, но ничего смертельного. Темы обсуждались весьма интересные.

Далее случился конфликт, разрешить который администрация могла за 5 секунд, но этого не сделала. Итог известен.

Кевин же повелся на детскую провокацию. Причем один ее устроителей ныне представляет все ту же администрацию.

Про Неуда я уже упоминал (хоть теперь он опять называется Алагаром).

Нынешние же обсуждения по большей части сводятся к оценке личностей пилотов и принадлежности посетителей конференции к некоему биологическому виду. Вот глядя на эти дела и становится невесело.

Хм... интересно.. оказывается (ранише не знал), на форуме уже была чистка, устроенная вовсе не администрацией, как могло показаться, а теми, кто решил подменить ее.

Любопытная информация, Bizarre. Не мог бы подкинуть линк туда, где это происходило, а то жутко хочется взглянуть на то, как некоторые смешивают виртуальную реальность и жизнь.

По теме. Правила - вещь нужная и интересная. Только работать они должны ДЛЯ ВСЕХ, вне зависимости от "близости к власти" или каких-то субъективных факторов.

Смысл в том, чтобы общение не переходило ту грань, где начинается борзость. А то есть многие, кого заносит на поворотах, и это вовсе не те, кому это советует сделать КАА.

Разумеется, это касается и модераторов. Потому как если модератор начинает с высоты отпущенной ему власти делать то, что не позволено рядовым юзерам - хамить, лить грязь, пользуяь своей безнаказанностью, то администрация должна такое пресекать

Первоначальное сообщение от Spectre

Хм... интересно.. оказывается (ранише не знал), на форуме уже была чистка, устроенная вовсе не администрацией, как могло показаться, а теми, кто решил подменить ее.

Ты сначала почитай об этом а потом делай выводы

очень плохо когда люди о чем то формируют своё мнение со слов третьих лиц (ничего не имею против Бизара)

лично я знаю что тогда произошло со Стёпой и Брюсом и я это чисткой не считаю

Потому я и попросил линк. Я прекрасно знаю, как может быть искажена информация, прошедшая через хотя бы одни руки (даже неумышленно), сам иногда становился жертвой неточной информации - и влетал за это на бабки, однажды даже сильно.

Так что еще раз прошу линк

Потому я и попросил линк. Я прекрасно знаю, как может быть искажена информация, прошедшая через хотя бы одни руки (даже неумышленно), сам иногда становился жертвой неточной информации - и влетал за это на бабки, однажды даже сильно.

Так что еще раз прошу линк

но ведь вывод ты уже сделал а первая информация самая запоминающаяся

Мне жаль, что ты так низко котируешь мои аналитические способности.

Как-никак, я этими способностями себе на масло с икрой зарабатываю. Страшно подумать, что было бы, если они соответствовали бы твоим критериям - наверное, я сидел бы как минимум в кресле вице-президента PWC ;)

Просто был всеобщий конфликт в августе-сентябре прошлого года. Сейчас все восстановить невозможно, поскольку очень много потерли.

Вечером попробую посмотреть, что осталось.

Guest Oldman

очень надеюсь, что удастся найти концы тех разговоров. Потому как очень любопытно, почему с форума ушел его постер №1...

Это совершенно разные вещи. Уход Степы, Брюса и иже с ними - это одно событие. А уход Кевина - совсем другое...

ЗЫ. а что такое PWC?

Guest Oldman

2 Spectre

спасибо. Вот тебе история про изгнание Кевина (первые страницы не о том... просто для настраивания на нужную волну... а сам момент начнется примерно страницы с шестой)

лови

ЗЫ. Я кстати сам тот момент упустил. Сейчас сам перечитал... и соталось у меня странное ощущение, что это верхушка только...

очень надеюсь, что удастся найти концы тех разговоров. Потому как очень любопытно, почему с форума ушел его постер №1...

Ссылка, приведенная Oldman'ом, похоже, единственная. Остальное уже стерто.

События, применительно к Степе и Брюсу, тоже документально не восстановить. Так, парочка отголосков, по которым не так-то просто что-то понять:

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=1137&perpage=20&pagenumber=1 - прощание Брюса и Степы.

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=1131

Первоначальное сообщение от Bizarre

Какая связь между моим ответом Алексу и зеркалом

Самая прямая. В зеркале ты при некотором ментальном усилии сможешь обнаружить того, к кому происходившее и происходящее между некоторыми другими участниками форума также вроде бы не имеет никакого отношения.

Первоначальное сообщение от KAA

Самая прямая. В зеркале ты при некотором ментальном усилии сможешь обнаружить того, к кому происходившее и происходящее между некоторыми другими участниками форума также вроде бы не имеет никакого отношения.

Прошу заметить, что во время конфликтов, лично меня не касающихся, я никогда и не лезу "со своим уставом в чужой монастырь". В данный же момент могут начаться/начались/начинаются/продолжаются некоторые изменения на форуме, могущие повлиять на мое желание присутствовать здесь.

В данный же момент могут начаться/начались/начинаются/продолжаются некоторые изменения на форуме, могущие повлиять на мое желание присутствовать здесь.

Видишь ли, у меня создаётся впечатление, что некоторые происходящие события просто в силу отсутствия полной информации либо стронних причин могут трактоваться тобою ошибочно. Если есть необходимость - давай переговорим в привате и обсудим интересующие вопросы.

Black Alex, ни в одном из моих постов нет ни слова о том, что меня коробит, вгоняет в смущение или делает что-то еще мат, сленг или жаргон. И уж тем более строить кого-то из себя я не собираюсь. В жизни, чисто теоритически, я могу находиться в той же уголовной среде, жить "по понятиям" и т.п., но раз уж тут зешел разговор об имидже, я посчитал необходимым изложить свою точку зрения. Вступать с тобой в полемику относительно того, что отличает КАА от большей части форумчан, я не намерен, поскольку тебя этот вопрос не касается.

Bizarre, поскольку Ваш пост с характеристикой КАА адресовался не кому-то конкретному, а всему форуму, то я счел совершенно справедливым допустить, что этот вопрос касается и меня в том числе, тем более что вопрос, поднятый Вами в его начале, недвусмысленно ссылается на мой пост, адресованный SGC_bmw.

Далее. Свою точку зрения на имидж сайта Вы, безусловно, могли и имели право изложить, но я просто указал на ряд неточностей в Вашей оценке одного из участников форума, которые Вы сами признали.

Полемизировать со мной по поводу отличий КАА от "большей части форумчан", Вы правы, не стоит, поскольку я сам достаточно хорошо это знаю, и поверьте, уголовная среда, о которой так громко кричит г-н Стоечко, здесь ни при чем.

Во-первых, насколько я помню, угроза последовала после небезызвестной фразы Неуда в отношении прямых родственников Головожопа.

Во-вторых, Головожоп предложил встретиться Неуду лично, без третьих лиц.

А в-третьих, вопрос насчет протестов в этих двух случаях немного не к месту, поскольку в обоих случаях моих протестов не было. А в своем вчерашнем сообщении я лишь поделился свими впечатлениями и не более.

Я не ставлю целью проводить аналогии или отличия указанных двух инцидентов, но замечу пару черт. Конфликт КАА и кевина происходил в Сортире, который даже с гигантской натяжкой не может считаться лицом форума. В противовес этому конфликт Головожопа с неудом происходил на ценральных ветках и несомненно вызвал бОльшую полемику. В силу каких-то причин Вы вспомнили только первый указанный конфликт... Видимо, это потому, что пинать КАА стало модно.

Но, возвращаясь к Вашему праведному возмущению насчет того, что КАА не входит в те "сотни других", которые не поступают по примеру SGC_bmw, то, во-первых, мой пост адресовался конкретно SGC_bmw, и вот Вас он точно не касается, и во-вторых, поскольку я выражал свое ИМХО, и Вы задали на него вопрос, то я Вам и отвечу: КАА всегда думает, перед тем, как написать, поэтому в указанную мной "сотню" не входит, опять же ИМХО. Надеюсь, Вы удовлетворены, и тему "сотен других" можно считать закрытой.

http://www.f-one.ru/sportonline/sho...=&threadid=2869

Да, фразы "подарочка от братвы" (дословно) там не было.

...

Но опять же, этот вопрос тебя не касается.

Касается, хотя бы по указанной выше причине.

Кевин же повелся на детскую провокацию. Причем один ее устроителей ныне представляет все ту же администрацию.

Уважаемый Bizarre, то, что кевин повел себя по-детски необдуманно и не по-детски грубо, говорит только о его личностных качествах, а не о какой-то мифической "провокации".

Просто был всеобщий конфликт в августе-сентябре прошлого года. Сейчас все восстановить невозможно, поскольку очень много потерли.

Вечером попробую посмотреть, что осталось.

...

Ссылка, приведенная Oldman'ом, похоже, единственная. Остальное уже стерто.

Смею Вас заверить, что НИЧЕГО СТЕРТО НЕ БЫЛО. Мне непонятно лишь, заблуждаетесь ли Вы или лжете намеренно...

Ссылка, приведенная Олдманом, единственная.

2 Alex

А не кажется ли Вам, что КАА вполне сам может за себя ответить.

Мы, конечно, знаем о Вашей роли в его планах, однако не знал, что Вы уже взяли на себя и секретарские обязанности ув. тов. питона

Первоначальное сообщение от Schumofil

Мы, конечно, знаем

А позволительно ли будет поинтересоваться, кто эти столь хорошо осведомлённые "мы"?