Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 \\Разницу между клоуном и трусом ощущаешь? Мне больше нравится быть клоуном, честное слово Ну вот и будь им, кто ж мешает-то? По мне, так у тебя второе просто переросло в первое... Вернее, первое выросло из второго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Neud поэтому, пожалуй, позову еще двух-трех людей с другого форума. [/b] байкеров не забудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //По мне, так у тебя второе просто переросло в первое... И чего ж я так испугался, не расскажешь? Кстати, с новой должностью тебя. Ноги не забудь побрить - секретарша с волосатыми ногами - моветон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 каккинен, ты бы сам бы хоть раз на просмотр пришел. Все лучше, чем другим советовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 а что за беда?... не хотите сидеть с ним рядом - не сидите, делов-то... Или там один экран у которого все кучкуются?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко КАА, ты завел себе вторую секретаршу? Ну вот уж тебе ровным счётом не должно быть никакого дела до числа моих секретарш и тем более их профессиональных качеств... Можно я с этим как-нибудь сам определюсь, ну пожалуйста, а, бигкрай, бигкрай?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Можно я с этим как-нибудь сам определюсь, ну пожалуйста, а, бигкрай, бигкрай?... Да конечно, какие вопросы, я просто поинтересовался. Выбор твоих секретарш - только твое личное дело. Если данная тема запретна, я не буду задавать тебе подобных вопросов, обещаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex второе просто переросло в первое... Вернее, первое выросло из второго Да не. Ничего там не из чего не выросло. Они просто слиты воедино... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко И чего ж я так испугался, не расскажешь? Сам прям в догадках теряюсь... Может, твой дед тебя переубедил... А может, хомочка тебя... как бы выразиться... очаровал?... Тебе уж лучше знать... Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Кстати, с новой должностью тебя. Ноги не забудь побрить - секретарша с волосатыми ногами - моветон. Нет-нет, что ты, лишать тебя такой должности - ни за что Иначе тебе просто некуда будет девать запас бритвенных станков - не пропадать же добру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да не. Ничего там не из чего не выросло. Они просто слиты воедино... Пожалуй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Neud каккинен, ты бы сам бы хоть раз на просмотр пришел. Все лучше, чем другим советовать. я байкеров баюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Да не. Ничего там не из чего не выросло. Они просто слиты воедино... Смею тебе напомнить, что у тебя есть мои реальные координаты. Если ты их не посеял в своем бесконечном могуществе, конечно. //Нет-нет, что ты, лишать тебя такой должности - ни за что Ты меня с кем-то путаешь, родной. КАА никогда не возьмет меня на работу своей секретаршей - нет у меня соответствующих качеств. А ноги мне брить не надо - я ж чулков не ношу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Кстати, во избежание чего должен сообщить, что администрация 5-0 предупреждена относительно возможных хомякоэксцессов и при необходимости окажет содействие очистке Территории (зона вне пределов Территории ессно free и модерироваться не будет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Пожалуй... ты отлично поддакиваешь. У тебя получается, родной. Вот только с сожалением приходится констатировать, что ничего своего ты в беседе со мной придумать не сможешь. Инвалид умственного труда, что с тебя взять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Смею тебе напомнить, что у тебя есть мои реальные координаты. Если ты их не посеял Зачем сеять? Я их выбросил, поскольку общаться с тобой лично не предполагаю и в них совершенно не нуждаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Тогда давай обвинения меня в трусости снимем как недоказанные, хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Смею тебе напомнить, что у тебя есть мои реальные координаты. Лучше бы ты что-то другое смел... Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко А ноги мне брить не надо - я ж чулков не ношу А напрасно... Снял бы с головы да надел бы на ноги - смотрелось бы более по тексту ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, во избежание чего должен сообщить, что администрация 5-0 предупреждена относительно возможных хомякоэксцессов и при необходимости окажет содействие очистке Территории (зона вне пределов Территории ессно free и модерироваться не будет). ты купил эту территорию? каким бы неуд не был моральным уродом, ты не имеешь право не разрешать ходить ему в этот бар. Ты их запугал байкерами что ль? если так, то с твоей стороны это свинство, и совсем не в том смысле, которое вы вкладываете в понятие свиноклуб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Лучше бы ты что-то другое смел... Типа? Ты уж договаривай, что за имажинизм: "где-то", "когда-то". Я не собираюсь ничего за тебя домысливать, делать дурную работу - увольте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 1, 2003 Author Share Posted August 1, 2003 Ба! Какая интересная дискуссия! Что прикажете делать? И хорошо, что это - флейм! А то тут кто-то для Территории специальный раздел предлагал открыть. Как жаль, что я этого не сделал. Представляете, как бы тогда можно было рубить? С плеча, так сказать. В общем идея такая. Все свои проблемы, решаем в привате или не отвечаем на провокации. Далее ПО ТЕМЕ! Кто все-же идет, а то у меня мозгов не хватает разобраться тут, во всей этой вашей галиматье Я так понял список пока таков: Black Alex CspC Aнна Koshka Я Ну и там, официально не приглашенные - ой класс, я валяюсь Кто еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko Ба! .......... Кто еще? во сколько вся эта "байда" начнётся, по вашему времени?, в 16.00?... и, если возможно, дайте мне пожалуйста адресс этого места... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 // хорошо, что это - флейм! В другом разделе подобная дискуссия и не возникла бы. Во всяком случае, в этом же составе //решаем в привате Маленький он, приват. 2 раза в день чистить приходится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko А то тут кто-то для Территории специальный раздел предлагал открыть. Как жаль, что я этого не сделал. Представляете, как бы тогда можно было рубить? С плеча, так сказать. Black Alex Ну так почему бы не открыть? Надеюсь, Территория - это надолго. Алекса не будет, к сожалению. Так что выбирайте, кто банкует . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig каким бы неуд не был моральным уродом, ты не имеешь право не разрешать ходить ему в этот бар А я и не пытался запретить кому-либо ходить в этот бар - совсем наоборот, чем больше там посещаемость, тем лучше. В 5-0, как справедливо отмечено, несколько залов, а Территория - небольшая часть одного из них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Маленький он, приват. 2 раза в день чистить приходится Кстати действительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts