Jump to content

Домовая книга.

MakTera
 Share

Recommended Posts

мяукнуть мне, для приличия, что ли....

надо сообщить Шумофилу...

сообщил. Услышал в ответ нечто среднее между шипением и усталым мявом. ;)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от MakTera

1.08.03

Получил постоянную прописку Oldman.

Мрррррррррррк..

Уррррр... Уррррр... Урррррррр... яяяяуууу!!!!

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Облезлый кот

Странный какой-то дом драных кошек...

Брысь!!

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от madlopt

Гыгы. Это типа две кошки помогли уничтожить свой любимый клуб и решили создать новый? С такой же целью чтоли?:D

я понимаю, что тебя обидели... но в данном клубе все же большинство составляют те, кто не имел никакого отношения ни к твоим обидам, ни к клубу прежнему...

Потому, не надо вступать в конфронтацию, ладно? Я с тобою и твоим клубом не воевал, правда? Не вынуждай нас\меня делать этой сейчас. Может у этого клуба получится лучше :)

ЗЫ. Касается и Облезлого Кота тоже. В смысле curiosity killed the cat...

Меня никто не обижал, я не девочка, чтоб обижаться. Меня предали самые, казалось, преданные люди! Они предали не только меня, а и идеи за которые сами же боролись, а за это, как ты сам полагаешь нужно расплачиваться. Только вот не здесь конечно. Моё здесь присутствие с этим не связано. Я просто хотел понять наХ это(кошкин дом) нужно? Понаделывали кучу топов, а толку? Может ты мне расскажешь?

PS

А смайлы я зря чтоли в постах ставлю?

Guest Oldman

Я, в принципе, даже соглашусь со словом предали. Сам я его не использовал просто потому, что .... незнаю насколько серьезно можно подходить к виртуальному пространству с критериями реальной жизни... Все таки это слишком серьезное слово... Но раз ты его употребляешь, значит сам к этому серьезно относишься. Тебе лучше знать об этом, так что пусть будет.

Кстати, думаю, что в учебнике истории можно найти много аналогий тому, что произошло с тобою и твоим клубом... Если тебя это утешит...

Для чего нужно? Сложно сказать... Клубу три дня отроду, я в него принят меньше суток назад... Думаю, соберемся... обговорим .... цели, задачи ;) Но, думаю, тебе самому должно быть понятно, что создание этого клуба говорит, в некоторой степени, о разочаровании в клубе предыдущем, по крайней мере, в нынешнем его виде...

Поживем - увидим....

ЗЫ. у меня просто к такому :D смайлику, отношение как к злой шутке :)

ОК, Олдман, проехали. Я не буду отвечать на каждую твою реплику, но поверь твоё мнение для меня ценно, спасибо.

Один вопрос меня мучает: если разочаровались в клубе нынешнем, то почему до сих пор в нём состоят?

А у Кошкиного дома нет никаких особых целей и задач, кроме приятного времяпрепровождения. Это крыша, для всех желающих просто помурлыкать в приятной компании. И больше ничего.

Ибо КОШКИ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ. :)

Товарищи - НЕЛЬЗЯ все время быть такими серьезными!!!

Иногда можно и нужно просто расслабляться и веселиться без всяких задних мыслей и подковерных интриг!!!;)

Будьте проще - и жить будет увлекательней:)!

Не ройте слишком глубоко - и хулы не будет:)

Первоначальное сообщение от Neud

только не "клуб каа", а клуб мактеры и кошки.

Во всяком случае, все признаки налицо.

Думаю, в любом случае многие сочтут компанию двух мфгких и пушистых кисуль приятнее, чем общество склизкого и голодного ужа.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Думаю, в любом случае многие сочтут компанию двух мфгких и пушистых кисуль приятнее, чем общество склизкого и голодного ужа.

Очень хочется согласиться, особенно - учитывая то, что я уже сижу на оной крыше

Мяяяяу!

Первоначальное сообщение от Schumofil

Очень хочется согласиться, особенно - учитывая то, что я уже сижу на оной крыше

Мяяяяу!

А мышей, тобой принесенных, хорошо в нычке запрятал? Мыши то больно хороши.. Ведь упререть могут.. :)) Лазают тут всякие, по нашей крыше.. :) Видать понравилось тут, а признаваться не хочут... )))) Хоть охрану выставляй...

Слушай, Коля, как ты думаешь, котов и кошек можно стрелять найчить? Ну хотя бы из рогаток с оптическим прицелом? ;)

...... двух мфгких и пушистых кисуль ....

Мрррррррррррррррррк.... пасибки на добром слове... мррррррк... Оно, как известно, даже нам приятно...;)

Guest Oldman

я тебя немного не понял... твое же заявление там лежит...

не было бы и почти идентичного происходившему в свиноклубе: официальные лица, регистрация по "рекомендациям".

это по инерции:)

Очень скоро, скорее всего, появятся звания/должности "котов", "Правила поведения на крыше", голосования итд и тп. Т.е. свиноклуб-2
в таком случае он и кончит как свиноклуб-1 и никто о нем не пожалеет.

Ну что ж такова жизнь, что-то рождает, развиваетсяЮ процветает, загнивает и гибнет и дай бог чтобы на руинах родилось что-то новое...

• 2 weeks later...
12,03,03 Получил прописку GoodYear. С чем получает право, мяукать, шипеть и ( по желанию) истошным голосом вопить песни, сидя на Кошкиной крыше! Уряяяяяяяяяяяяяя!