Алёнка Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 В пятницу была в Люблино, в субботу - в Крылатском. На этот раз впечатлений поменьше - привыкла уже, наверное, к посещению новых мест, за эту неделю была на 4 разных картодромах Пятница. От метро как обычно довольно далеко, в Кузьминском лесопарке - как по лесу идёшь, никого нет. По уровню обслуживания это, конечно, не ДД или Медведково, но всё ж не Марьино. Насколько я поняла, на всём картодроме было только два человека: один принимает деньги, другой заводит карт. Карты должны быть Dino, но внешне ничего общего с теми, что в ДД, не имеют. Мне достался вообще с обтянутым каким-то коричневым материалом рулём, сильно болтающимся. В шпильках его нужно поворачивать градусов на 90, чего, как я думала, в картинге быть не должно... А из-за того что находится он пониже, чем обычно, собственные коленки мешали рулить Тринадцатисилки - звери (на втором круге я всё-таки убралась в покрышки, ни на одной другой новой трассе такого не было). Из-за неудачной конфигурации трассы (такая же затычная, как предпоследняя в 10 дюймов) максималка там практически не достигается, но даже и этого хватает, чтобы почувствовать разницу. Трассу обещают скоро поменять. В сторонке стоит какой-то Ракет, на котором якобы ездил Злобин. Вместо подшлемников тоже шапочки для душа, я с ними больше не связываюсь, а шлемы и перчатки нормальные. Суббота. До этого вообще не доберёшься - от метро на автобусе или маршрутке, маршрутку нужного номера я так ни разу и не встретила, а автобус ходит раз в полчаса. Через 2 часа после выхода из дома была на месте Наконец-то каталась не одна, одного прошла не без лёгкой борьбы после того, как запомнила трассу, почувствовала машину и поехала более-менее нормально, а второй был супер-корректен и чуть не останавливался, чтобы нас пропускать Понравилась трасса, хороший держак и тормоза, но 13 силами и не пахнет Максимум едет как девятка, а то и как шестёрка. Наконец-то человеческие подшлемники, шлемы тоже, только выезжала я с открытым забралом, а через несколько кругов оно само зачем-то закрылось На ресепшене дают под роспись бумажку про то, что с правилами управления "картингом" я ознакомлена, хотя сами правила никто почитать не предлагал. Собираюсь ехать, ко мне подходит механик, спрашивает: "С правилами ознакомились?" Ну я честно сказала, что никогда их не видела. Он мне в ответ: "Шо, вообще ни разу не ездили?!" -"Вообще на карте ездила, у вас ни разу". -"Ну давайте я вам всё равно правила напомню". И очень терпеливо мне рассказал, что правая педаль - газ, левая - тормоз, одновременно не нажимать, я с умным видом с ним согласилась Всё, на этом моё турне по московским открытым трассам завершено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка 13 силами и не пахнет Максимум едет как девятка, а то и как шестёрка. Одно из трех: Либо за прошедший год машинки таки убили/задушили Либо тебе не повезло с конкретным экземпляром (хотя судя по тому, что тебя никто не обогнал - вряд ли) Либо после люблинских монстров уже ничего не впечатляет я с открытым забралом, а через несколько кругов оно само зачем-то закрылось На Крыле появились шлемы с забралами? Прогресс однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка Всё, на этом моё турне по московским открытым трассам завершено А почему оставлен без внимания Диксодром? Трасса-то интересная и, в некотором смысле, легендарная И от метро относительно близко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка Мне достался вообще с обтянутым каким-то коричневым материалом рулём, сильно болтающимся. В шпильках его нужно поворачивать градусов на 90, чего, как я думала, в картинге быть не должно... А из-за того что находится он пониже, чем обычно, собственные коленки мешали рулить Номер у твоего карта был не один случаем? А то он отличается странным рулем (он не имеет уотлщений в местах хвата, в отличие от других машин), который зато гораздо легче, чем на других машинах, и недостаточной поворачиваемостью. Одна из лучших тачек - двушка. На конфигурации, которая в Кузьминках была год назад, руль в двух местах требовалось крутить даже больше, чем на 90 градусов. Что касается июньской конфиги, то там я приспособился обходиться без экстремальных углов. И еще. С какой попытки ты нашла шлем подходящего размера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Одно из трех По поводу второго варианта думаю, что просто опыта у тех товарисчей было на порядок меньше, чем у меня. Со вторым-то вообще всё ясно, а первый по неправильным траекториям ездил, так что неудивительно, что медленнее. Лучший-то круг у него всего на 0,34 хуже, но со стабильностью проблемы - среднее хуже на 0,67 даже при том, что он сразу поехал(у них это был третий заезд за день), а я ещё несколько кругов трассу изучала. Короче, тут не в машине дело А третий вариант я тоже рассматриваю А почему оставлен без внимания Диксодром? Потому что деньги закончились - не успела, очень хотелось тринадцатисилки опробовать Про Люблино. Карт у меня был номер 8. С формой руля у него всё ок, довольно тяжёлый(рука у меня болела). Сам руль повернуть ещё можно, только колёса при этом не поворачиваются После заезда я ещё 2 карта посмотрела - то же самое, болтается всё. Насколько я поняла, сейчас там уже не июньская, а новая июльская конфига, но при её проектировании не учли мощность машин, поэтому сейчас будут делать новую августовскую Шлемы там, похоже, обновили - с забралом, подходящий размер был найден со второй попытки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts