Jump to content

Рановато Паблыч "зазвездил"...

Konrad
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Как это? Следствием чего может быть любовь?

как правило - следствием длительного (или не очень) капанья на мозги и навешивания на уши :)

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman

То есть, считаешь надо каждый раз деньги брать?:confused:

С любимого человека?:eek:

Ну ты Саня и дал :( Не уподобляйся Шумахеру, в самом деле ;)

Первоначальное сообщение от Koshka

Мне вот интересно: Вы с Саней когда про Шума старательно гадости пишете, рукой себе помогаете или и так кончаете, без дополнительных стимулов? :rolleyes:

пго Олди йа ниче не скажу, но пго сибя скажу:

При общении с шумафылами Кончить не возможно ни при каких стимуляциях, даже оральных, а вот вероятность стать импотентом очень велика....

Первоначальное сообщение от Oldman

Koshka, ты редко сюда заглядываешь... потому не распаляйся зря :) Мы прикалываемся, понимаешь? ;) просто прикалываемся... Чувство юмора у нас такое :)

Я собсна и не распаляюсь, мне непривыкать такие "перлы" читать, старенькие в нафталине все, но вот поди ж, ты кому-то видимо в кайф ими потрясывать на форуме....

Юморок вот только какой странноватый, узконаправленный, да еще и с душком...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от V x

по моему тема опять сошла на нет, или точнее сказать к обсуждению Шумахера , где никто ничего и никому не докажет

офигительно кто-то кому-то чего-то доказал в двух соседних темах с картиночками :D :D :D

Первоначальное сообщение от Oldman

как правило - следствием длительного (или не очень) капанья на мозги и навешивания на уши :)

А как же любвь с первого взгляда?

Первоначальное сообщение от SanyaJV

пго Олди йа ниче не скажу, но пго сибя скажу:

При общении с шумафылами Кончить не возможно ни при каких стимуляциях, даже оральных, а вот вероятность стать импотентом очень велика....

Так ты сюда ходишь самопроизвольную эрекцию обуздывать что ли? :smoke:

Так сделай проще: убери портрет Жака у себя из под носа... должно помочь :smoke:

Кстати, господа и дамы а где можно узнать о количестве полученных предупреждений???? Мож у меня уже зашкалило, а я не в курсах... Где их вывешивают?

Так ты сюда ходишь самопроизвольную эрекцию обуздывать что ли? :smoke:

самопгоизвольнуйу эрекцийу лучше устганять дгугими богее пгятными способами...

Так сделай проще: убери портрет Жака у себя из под носа... должно помочь :smoke:

если вы мастугбигуете на супу (што ф пгинцыпе ногмально для дегушек), то ето не значит что так делайут фсе, - откуда такой вывад и соотвецтвенна рекомендацийа?

2 Koshka:

Дык тебе, по идее, сообщить должны. По-моему, все идет по предсказанному мною сценарию: начальство поклало на новые правила. По крайней мере, и одинаковые темы плодятся, и личные отношения выясняются в главной ветке, и лохом Ральфа назвали все кому не лень, не говоря уже о том, что эта формулировка прошла в голосовании, что говорит о провокационном характере темы... Реакции начальства же не видно. Лично я подумываю уже о том, чтобы грохнуть тему про антигероя.

В общем, все на благо облагораживания лица форума...

если вы мастугбигуете на супу (што ф пгинцыпе ногмально для дегушек)

Нормально именно на супу или нормально вообще?:)

самопгоизвольнуйу эрекцийу лучше устганять дгугими богее пгятными способами...

Видимо тебе они (эти приятные способы) сейчас недоступны вот и нарываешься на грубость .

если вы мастугбигуете на супу (што ф пгинцыпе ногмально для дегушек), то ето не значит что так делайут фсе, - откуда такой вывад и соотвецтвенна рекомендацийа?

Да у тебя научилась дурацкие выводы делать и рекомендации раздавать, с кем, понимашь, поведешься... от того и забеременеешь :D

Видимо тебе они (эти приятные способы) сейчас недоступны вот и нарываешься на грубость

Кошка, а откуда стока згости ка мне? Йа вгоде пготиф тибя ниче пгохова ни гогоил...

И патом, со мной ругаццо не нада, а то йа за сибя не отвечайу! ))

Кошка, а откуда стока згости ка мне? Йа вгоде пготиф тибя ниче пгохова ни гогоил...

И патом, со мной ругаццо не нада, а то йа за сибя не отвечайу! ))

Наверное оттуда же, откуда у тебя такая злость к Шуму, который ТЕБЕ лично ничего не сделал... а потом я на тебя вовсе не злюсь, просто отвечаю в том же ключе что и ты, неприятно правда????

А ты отвечай (за себя), все-таки не корову делим... :p

Наверное оттуда же, откуда у тебя такая злость к Шуму, который ТЕБЕ лично ничего не сделал... а потом я на тебя вовсе не злюсь, просто отвечаю в том же ключе что и ты, неприятно правда????

если чессна, то глубоко похх, - сгать йа хател на вашева шума-супу, и фсе наезды ваши

Ну так вам не формлу тогда, а художественную гимнастику надо смотреть:)

не, - гимнастига - аццтой, грясь ис под нагтей...

если чессна, то глубоко похх, - сгать йа хател на вашева шума-супу, и фсе наезды ваши

Если б тебе было похх, ты в каждую свару не влезал и не поминал бы поминутно его грехи. Да и ты правильно сказал НАШ супа - так что руками не трогать! Не твоё! ;)

Если б тебе было похх, ты в каждую свару не влезал и не поминал бы поминутно его грехи. Да и ты правильно сказал НАШ супа - так что руками не трогать! Не твоё! ;)

ааа, пгостите, йа пгосто не знал што Фе-1 - эта тока длиа шумафылафф

ааа, пгостите, йа пгосто не знал што Фе-1 - эта тока длиа шумафылафф

А при чем тут формула????? Где прямая связь между Кориной, ХХФ, мармеладом, налогами и формулой?

И я ж не занята тем что старательно поливаю грязью ТВОЕГО пилота?

Не мой - не трогаю! :)