Jump to content

Биржа труда он-форум

Slightly Mad
 Share

Как вы относитесь к размещению на форуме своеобразной биржи труда?  

26 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к размещению на форуме своеобразной биржи труда?

• Классная идея!
      8
    • Бредовая идея!
      1
    • Во всем виноват Шумахер
      10
    • ШУММА СУПА!!!!
      7

Recommended Posts

Вот тут какая мысля возникла...

То ли безработица сейчас растет, то ли просто всем кажется, что раз у меня две работы, то я большой спец по их поиску, но за последние пару недель меня целых три человека, в том числе с форума, попросили помочь им найти работу.

Я боюсь, что мне будет непросто справиться с этой задачей, поэтому я вот что подумал. На форуме у нас обитает полно народу, причем очень разного - от безработных чуть ли не до олигархов. И кто-то находится в поисках работы, а кому-то наоборот нужны люди. Может, стоит совместить свои усилия и устроить обмен информацией прямо на форуме? Как вам такая идея?

Идея в принципе неплохая, но уже есть куча специализированных хороших сайтов по теме. Выкладывать объявы "нужен человек"/"нужна работа" - мысль верная.

Вообще же можно было бы ИМХО завести раздел "реклама", куда можно будет сваливать всякие ссылки на недружественные сайты, предложения о работе, интернет-пирамиды, купипродайство etc

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Идея в принципе неплохая, но уже есть куча специализированных хороших сайтов по теме. Выкладывать объявы "нужен человек"/"нужна работа" - мысль верная.

Вообще же можно было бы ИМХО завести раздел "реклама", куда можно будет сваливать всякие ссылки на недружественные сайты, предложения о работе, интернет-пирамиды, купипродайство etc

Идея-то неплохая, но я очень сомневаюсь, что наша администрация пойдет на создание раздела "реклама".

Кстати у нас на фирме открыта вакансия начальника АХО. По моему халявная и неплохо оплачиваемая работа.

Сама подумываю. Мож поменять - отвественности не в пример меньше. :)

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//начальника АХО.

Типа завхоз?

Типа завхоз. Тока подчиненных побольше и следить надо не только за наличием, но и за исправностью:)

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

ЦЕНТР РАЗВЛИЧЕНИЙ И МАЛАДЕЖНАГО ДАСУГА ИЩЕТ САМЫХ ТРЕАВАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТАВ ДЛЯ РАБОТЫ С ХАМЯЧКАМИ.

АБРАЩАТЬСЯ В СВИНАКЛУБ ИЛИ КА МНЕ.

С Пятачками, сударь, с пятачками, а не с хамячками. Не дезинформируйте народ!

тел. 954 15 19

Первоначальное сообщение от Пятачок

С Пятачками, сударь, с пятачками, а не с хамячками. Не дезинформируйте народ!

тел. 954 15 19

САМ НЕ ДИЗЫНФАРМИРУЙ!!! К ПЯТАЧКАМ ЗВАНИТЬ ПА 234-35-10, А ТЕМ КТО ХОЧИТ АКТИВНА И ТРЕБАВАТИЛЬНА РАБОТАТЬ С ХАМИЧКАМИ - ПАЖАЛУСТА В СВИНАКЛУБ!!!

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

САМ НЕ ДИЗЫНФАРМИРУЙ!!! К ПЯТАЧКАМ ЗВАНИТЬ ПА 234-35-10, А ТЕМ КТО ХОЧИТ АКТИВНА И ТРЕБАВАТИЛЬНА РАБОТАТЬ С ХАМИЧКАМИ - ПАЖАЛУСТА В СВИНАКЛУБ!!!

ХАМЯЧКОВ - НА МЕХ!

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Да это ж свинство, однако! Надо пятачка в Свиноклуб!

Зачем пятачкам в свиноклуб, ежели они с хамячками клиентов будут обслуживать?

954 15 19

Не понял. Ты ж сказал, что хомячков на мех? :confused: И что подразумевается под обслуживанием клиентов? Боюсь, ыт не вполне понимаешь, что у нас тут подразумевается под словом хомячок.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не понял. Ты ж сказал, что хомячков на мех? :confused: И что подразумевается под обслуживанием клиентов? Боюсь, ыт не вполне понимаешь, что у нас тут подразумевается под словом хомячок.

А вообще, товрисч Slightly Mad, куда делся гражданин Туp Хердал ?

Будьте добры, разъясните, что ж у Вас понимается, под словом

ХАМЯЧОК. А то может у нас непонятки какие, так мы и клиентов не сомжем обслуживать по человечески.