Schumofil Posted August 11, 2003 Author Share Posted August 11, 2003 2 Аленка. Думаю, при такой интенсивности и затратности никто из нас не сможет потянуть самостоятельно участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Тогда давайте срочно найдём спонсора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Попробуй еще не пить и по бабам не шляться :D:D И главное - скажи "нет" наркотикам :D:D:D Без всего того, что ты перечислил(+еда, сон, ну и конечно друзья) моя жизнь не имела бы смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Без всего того, что ты перечислил(+еда, сон, ну и конечно друзья) моя жизнь не имела бы смысла не кагтингист ты нихх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV не кагтингист ты нихх... А я на это и не претендую...или я где-то сказал, что я великий из великих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Но предупреждаю, что если таки решим участвовать форумной командой 1) придется сильно напрячься как в плане физических нагрузок и времени, так и по деньгам (надо будет интенсивно тренироваться, да и само участие не бесплатное) Насколько напрягаться-то надо будет? Может, ты сразу прикинешь, мы и передумаем, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Блин, тут народ уже картинговую команду собирается создавать, все уже на новой трассе выехали из 32(а кто и круче), а я тихо всасываю со своимb 32.83... Да ты этот результат показал, сев за руль карта во второй раз в жизни. Со второй попытки на новой конфиге показать такой результат, по-моему - более чем пристойно. Можешь сам призывать других отсасывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Если ты готов спонсировать мое участие в этом заезде, то я всеми частями тела "за"! На сасом деле, говоря про Серебряный Дождь, я изложил свою мечту. Дело пока не в деньгах даже: нас туда просто не пустят. Засадыч и Фоменко - самые скромные из тамошних водил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 11, 2003 Author Share Posted August 11, 2003 Вадим, а ты сходи прямо сейчас, потренируйся в одиночестве, без оглядки на результаты товарищей. помогает, правду говорю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 11, 2003 Author Share Posted August 11, 2003 дело не в СД или не СД. Просто прокатиться командами можно было бы, если бы не было дорого. Но, кстати, думаю, мы можем себе такое позволить - две команды, по три человека, времена суммируются. Разбиваемся так, чтобы силы были равны и едем каждый по 1-2 заезда. Потом смотрим, что получится. Главное - чтобы посторонних не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Да ты этот результат показал, сев за руль карта во второй раз в жизни. Со второй попытки на новой конфиге показать такой результат, по-моему - более чем пристойно. Можешь сам призывать других отсасывать. ...со 2 попытки на новой конфиге(я всего на карте раз 10 ездил). А призывать других отсасывать- не мой метод: с одной стороны популяризация карта, а с другой- неспортивно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вадим, а ты сходи прямо сейчас, потренируйся в одиночестве, без оглядки на результаты товарищей. помогает, правду говорю Времени нет, да и финансов после этого будет мало, чтоб с вами потом откатать. Так что лучше я в конце недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Empty ...со 2 попытки на новой конфиге(я всего на карте раз 10 ездил). Вмноват. Но все равно результат более чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Пп гонки и расходов: к сожалению, инфа о том, что без карточки участвовать можно, не подтвердилась. А т к в ближайшее время розыгрышей бесплатных карт не предвидится, сразу считаем по сто баксов с носа. Затем, стартовый взнос: размер пока не определен. Но например на этап кубка фуджитсу он составляет 600 рэ, думаю, на 2.5 ч он будет как минимум не меньше. Далее, тренировки. Для того чтоб освоиться с новой девяткой, надо проехать минимум заездов 5. Исходя из 400 рэ за заезд - 2000 рэ. Итого на круг по 5600 рэ с носа минимум. Да, чуть не забыл: гонка 19-го вечером. во скока точно - пока не решено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 пп многочасовой гонки на выносливость: как раз щас на варшавке идет квала для любителей на 24 часа крылатского. Но, будем честными перед собой, ни у кого из участников этой конфы шансов пройти квалу нет. (ну разве токо у Сани ЖВ, но его, скорее всего, и не допустят). Там участвуют крутые любители, а мест всего то ли 3, то ли 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 11, 2003 Author Share Posted August 11, 2003 19го я буду настолько далеко отсюда, что ни о каких соревнованиях речи не идет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Но предупреждаю, что если таки решим участвовать форумной командой 1) придется сильно напрячься как в плане физических нагрузок и времени, так и по деньгам (надо будет интенсивно тренироваться, да и само участие не бесплатное) и 2) 99.9%, что будем последними. По моим понятиям, на 2.5 часа надо не меньше четырех человек. 1) Это, конечно же, очень большая проблема. Но дорогу осилит идущий. Ты сам рекомендовал нам пробиваться в гонки, думаю, самое время последовать твоему напутствию 2) Значит, будем разрабатывать свой 0.1%. Команда из четырех человек у нас, фактически, уже есть. Причем нас даже больше, чем четверо, это дает нам определенный тактический простор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Пп гонки и расходов: к сожалению, инфа о том, что без карточки участвовать можно, не подтвердилась. А т к в ближайшее время розыгрышей бесплатных карт не предвидится, сразу считаем по сто баксов с носа. Затем, стартовый взнос: размер пока не определен. Но например на этап кубка фуджитсу он составляет 600 рэ, думаю, на 2.5 ч он будет как минимум не меньше. Далее, тренировки. Для того чтоб освоиться с новой девяткой, надо проехать минимум заездов 5. Исходя из 400 рэ за заезд - 2000 рэ. Итого на круг по 5600 рэ с носа минимум. Да, чуть не забыл: гонка 19-го вечером. во скока точно - пока не решено. Упс... Неслабая копеечка. Без спонсоров навряд ли что-то сами вытянем... Срок тоже слишком близкий, за одну неделю подготовиться нереально. Но этот турнир не последний, поэтому даешь команду f-one! PS. Dengi, спасибо за инфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 гы-гы... командная тактика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Из новостей ДД про ету самую 2.5ч-гонку: "Первая команда уже зарегистрировалась. Ее состав поистине звездный: Виталий Рыжков, Николай Симонов, Григорий Сурье и Михаил Митрохин." ___________________ Ладно, с участием мы обломались, но посмотреть гонку НАДО, потому что все эти люди - настоящие МОНСТРЫ, так сказать, элита российского картинга. А Митрохин, если мне не изменяет память, в свое время рвал Райкконена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 Cлава! А твоего отчета мы не дождемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от dengi А Митрохин, если мне не изменяет память, в свое время рвал Райкконена. В Автоспорте недавно статья была про них, там ещё говорилось, что все наши автоспортивные "беды" от неграмотного менеджмента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка В Автоспорте недавно статья была про них, там ещё говорилось, что все наши автоспортивные "беды" от неграмотного менеджмента. Эт точно товарищ Сухов Да еще оттого, что автоспорт у нас всегда был буржуйской забавой, поэтому и остались мы - ни инфраструктуры автоспортивной, ни автодромов, ни фига... Ну и, стремление заработать прямо сейчас и побольше, а автоспорт - бизнес долговременный, ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Обещанный отчет. Постараюсь быть кратким. Никогда не садитесь за руль в состоянии депрессии! Именно в таком состоянии я отправился на картинг в пятницу. Депресняк был легкий - снаружи незаметно, да и изнутри, вобщем, тоже. Однако некоторые проявления имели место. И эти проявления сыграли роль. Проявления эти зовутся вниманием и концентрацией, а точнее, их отсутствием. Из беседы с dengi я помнил только о том, что ездить сегодня лучше на 18-й, а Колину историю про то, как же его улететь угораздило, я до сих пор ен могу вспомнить, хотя сам об этом спросил. От самого Коли увернул только чудом, увидев мелькнувшую спину покинувшего свой пост механика. А то стоять бы нам там вместе. На первый заезд выехал с часами, причем с обоими. В результате последние пару кругов ехал осторожно, так как вторые норовили свалиться (у них замок сломан). О том, чтобы вытащить ключи, я не догадался вообще. В результате последний заезд (на восьмерке) я мучался от дикой боли в левом бедре - там они лежали. Пытался сменить позу и пересесть чуть правее. Не получалось. Когда я решил для этого привстать на прямой, мшина резко дернулась вправо и едва не улетела в отбойники. Никогда так не делайте. Если бы Коля своим вылетом не расширил трассу, то на восьмерке я уже точно вылетел бы из седла в том повороте: однажды я переехал белую линию, на которой до Коли стояли покрышки, сантиметров на десять, если не больше. За поведением машины либо не следил, либо даже не пытался. Управлял почти наугад, мотор слушал только на выходе из последней шпильки. Ни одного чистого круга, особенно на восьмой. Точнее, было так, по принципу русского футбола: либо круг небыстрый, но чистый, либо нечистый, но быстрый, а все гибриды - это небыстрый и нечистый одновременно. Как я ухитрился проехать быстрее 30, ен понимаю. Возможно, сыграли роль меньшие, чем у dengi килограммы (практически наверняка), то, что трасса прогрелась, и то, что коля ее расширил. Плюс повезло. Двушка сдала - моторчик очевидно стал менее мощным. И еще раз - не надо ездить в состоянии депресняка. Если Сенну и впрямь шокировала гибель Ратценбергера, то я не удивлен, почему он погиб на следующий день сам: я в своем замечательном состоянии несколько раз имел возможность хорошо убраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка В Автоспорте недавно статья была про них, там ещё говорилось, что все наши автоспортивные "беды" от неграмотного менеджмента. Ура, нас читают уже четверо на этом форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts