dengi Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Состоится 15-16 августа на крыле. Это уже вторая подобная гонка. Первая состоялась в июле прошлого года. Победила тогда команда Oakley в составе Алексея Васильева, Юрия Колобова (профи), Фаруха Ниязали ("звезда") и Василия Прутковского (любитель). Лучший круг в гонке принадлежал Илье Каменскому. В этом году регламент поменялся: кол-во участников команды увеличено до 5 чел, команд всего 10, а принципы формирования команд какие-то непонятные. Если год назад каждая команда состояла из двух профессиональных гонщиков, одной звезды (кино, шовбиза и пр.) и одного любителя, отобранного по резалтам квалы, то щас всех любителей собирают в одну команду, а остальные команды формируются непонятно как. Опять будут всякие там звезды типа Певцова, Покровского, Г.Куценко и пр. Я же буду, ессно, болеть за любительскую команду, состав которой - Желтов Александр (не знаю кто такой) Дрю (Набока Андрей) Иванов Кирилл Мове Даниил Akira (Павлов Кирилл) Ну и за Каменского, который будет ездить в составе команды MTV. Уже существует сайт гонки http://www.kartcenter.ru/24/index.htm Там же для тех, кто не сможет приехать поболеть, будет онлайн трансляция. Я же, если все складется, поеду 16-го с утра смотреть конец гонки (финиш в 16-00). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Я же, если все складется, поеду 16-го с утра смотреть конец гонки (финиш в 16-00 Давай скооперируемся, я тоже хочу глянуть, а твой комментарий действительно дорогого стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Я тоже собираюсь в субботу утром. Если так будет удобно, можно скооперироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 йа пгиеду потусовацца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Если после пятницы я выживу, то постараюсь прийти! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 А что значит "скооперироваться"? зы удалось кой-чего нарыть про Желтова Александра: любитель со стажем, диксодромовец, на WRD в медведкове пятое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 "Скооперироваться" - это значит найти небольшую территорию в 2 квадратных метра и хором ее топтать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Предлагаю собраться около 13.00 и хором смотреть финиш. Dengi, где встретимся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 А может прямо на картодроме и встретимся? Имхо так проще будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Конечно! Предложи, где, потому что я там в первый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Да я там был всего один раз год назад и не помню ни хрена. Там вроде около питлейна будка стояла деревянная. Мож в районе ее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Насколько я поняла, за последний год там много чего изменилось, долго будем нужную будку искать Можно просто на картодроме, он вроде не особо большой. Я планирую приехать часам к 12, хотя не факт, что так и сделаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка Можно просто на картодроме, он вроде не особо большой. Ну вот и я о том же. Как бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 кароче фсе пгосто - пгиезжаешь на картодгом, сморишь по сторонам - видишь самуйу заипатую деффчонку (ента Алёнка само собой) - около нийо и фстречаццо фсем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV кароче фсе пгосто - пгиезжаешь на картодгом, сморишь по сторонам - видишь самуйу заипатую деффчонку (ента Алёнка само собой) - около нийо и фстречаццо фсем! Боюсь, тогда собственно о картинге никто из нас и не вспомнит... Короче, постараюсь подскочить к 13.00, искать друг друга будем на ощупь, уж найдем как-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Меня не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Меня не будет ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ??? Глянь ПС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Ура, Мове первый!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 18, 2003 Author Share Posted August 18, 2003 Вот и закончилась суточная гонка на Крыле. Что особенно приятно, победила в ней любительская команда King Size (Мове, Набока, Иванов, Павлов, Желтов). Хотя противостояло им много крутых опытных гонщиков, как "взрослых" (Шульмейстер, Кессельман), так и сверхбыстрых малолетних картингистов. Состав же команды МузТВ выглядел просто устрашающе: Михаил Митрохин Юрий Байбородов Сергей Борисов Алексей Павловский Михаил Засадыч По идее, именно эта команда должна была побеждать, им же принадлежит рекорд круга (Борисов). Но, во первых, у них не все ладилось с надежностью техники, а во вторых, наши любители переиграли ВСЕХ тактически. Самого интересного я не видел, т к происходило это в 8 утра: прорыв Мове с шестого места на первое под дождем, когда он за час привез всем что-то типа кругов 6, а затем еще пару кругов отыграл Дрю. (На шестом месте они оказались в результате начисления гандикапа, реально они шли первыми). Но и виденное впечатлило: например, героическая езда команды "Тупой и еще тупее" (Юрий Колобов и Алексей Мочанов). Эти товарищи ехали сутки ВДВОЕМ!! Как и предполагалось, на финише они были последними и с большим отставанием, но ведь продержались до конца, не сошли! Или чистейшая, четкая езда Байбородова. Как всегда, порадовал Каменский, который прошел и оторвался на трассе от очень быстрого малолетнего спортсмена Николая Пухиря. Ну а самыми напряженными были последние пол-часа перед финишем, когда пошел сильнейший ливень. Команда Кинг Сайз выпустила на трассу Мове на одномоторном карте, он сразу поехал быстрее всех, но затем скорость его резко упала - стало заливать воздушный фильтр. Тогда Даня поехал, руля одной левой рукой, а правой прикрывая фильтр от воды - и при этом опять на 4-5 десятых быстрее ближайших конкурентов! Затем его все-таки зазвали на питлейн, замотали фильтр пленкой и выпустили на трассу Акиру, который и довел гонку до победного финиша. Тогда же, под дождем, проявил чудеса пилотажа Николай Симонов, который на сликах на двухмоторке шел не намного медленнее остальных, хотя воды в иных местах было чуть ли не по щиколотку (почему ему пришлось так ехать, я не в курсе - то ли одномоторка сдохла, то ли дождевая резина кончилась). Покруговка есть на сайте гонки (правда бестолковая). Из "звезд" в гонке участвовали Покровский из Ногу свело, актер Певцов и Гоша Куценко, все ехали очень достойно (вроде бы чуть лучше других валил Покровский). Из форумцев на гонке были замечены Аленка, Блэк Алекс, МакТера и я. Думаю, всем понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts