Анна Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Вот что сегодня нам разослала "Дирекция по персоналу" Я даже не в курсе была - какие у нас в руководстве есть затейники Уважаемые сотрудники Центрального офиса ЗАО «.......»! В связи с успешным подведением итогов деятельности компании в I полугодии 2003 г. приглашаем всех на корпоративное мероприятие, которое состоится в пятницу, 15 августа 2003 г. с 14:30 до 18:00 в картинг-клубе «100%». В программе запланированы командные заезды на картах, легкие закуски и напитки. Всем желающим принять участие (в независимости от того гонщик Вы или болельщик) – просьба обязательно зарегистрироваться у Полины Кузнецовой (секретарь Дирекции по персоналу) до 11:00 четверга, 14 августа. Регистрация необходима для бронирования оборудования и заказа фуршета. Не упустите свой шанс пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и сесть за руль гоночного автомобиля! Адрес картинг-клуба «100%»: Щелковское шоссе, д.100 Руководство компании P.S.: Для сотрудников, пожелавших во время проведения мероприятия остаться на работе, рабочий день не сокращается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 погоди, а что это за 100%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil погоди, а что это за 100%? Там адрес есть - так что я лично - понятия не имею. Это у нас дирекция по персоналу развлекается. То боулинг нам закажет, то вот теперь машинки. Автобус туда и обратно. До этого все больше по культурным мероприятиям специализировались. Но состав дирекции за последнии полгода сильно помолодел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 ну так с почином тебя. Потом выложишь вот тут , не забудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ну так с почином тебя. Потом выложишь вот тут , не забудь Если вообче решусь порулить - то непременно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil погоди, а что это за 100%? Похоже, это то самое, про что dengi рассказывал. грамотно раскручиваются ребята! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 эх повезло с работкой, поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Если вообче решусь порулить - то непременно Мне кажется, это в любом случае лучше, чем пожелать остаться на работе Эх, вот есть же реальные конторы на свете.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я просто валялась а пасиму? што смешнова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV а пасиму? што смешнова? Просто из 200 человек нашего офиса я знаю только троих (включая меня) кто хоть как то интересуется гонками. Так что видимо от неожиданности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 2 Konrad и TILL13 Наличие каких бы то ни было корпоративных мероприятий ровным счетом ничего не говорит о фирме. Так что контора реальна любая, в которой кто-то работает а повезло - понятие весьма растяжимое. Хотя пока не жалуюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Наличие каких бы то ни было корпоративных мероприятий ровным счетом ничего не говорит о фирме. Так что контора реальна любая, в которой кто-то работает а повезло - понятие весьма растяжимое. Хотя пока не жалуюсь Это все хрестоматийно и понятно Но тем не менее, приятно, когда руководство организовывает такие сюрпризы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Просто из 200 человек нашего офиса я знаю только троих (включая меня) кто хоть как то интересуется гонками. Так что видимо от неожиданности Я хотел бы посмотреть на Гран-при вашего офиса - 200 человек и все в шлемах Ты-то сама гоняться будешь, или только по фуршету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Я хотел бы посмотреть на Гран-при вашего офиса - 200 человек и все в шлемах Ты-то сама гоняться будешь, или только по фуршету? Я тут выяснила маленькую подробность, что оказывается наш ГД - этим делом втихушку давно развлекается. Так что с ним в одном заезде однозначно не поеду (тем более с моими-то талантами ) Если желающих рулить будет немного - то конечно попробую что это за штука такая. А если много - то ограничусь как всегда дринком Кстати, насколько я в курсе пока только человек 50 изъявили желание. Подозреваю, что часть офиса дачного возраста свинтит таки по дачам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я тут выяснила маленькую подробность, что оказывается наш ГД - этим делом втихушку давно развлекается. Так что с ним в одном заезде однозначно не поеду (тем более с моими-то талантами ) Не боись, история показывает, что если просто, не торопясь, шататься от одного отбойника к другому, то остальные получат вожделенный адреналин в неограниченном количестве Вообще надо ловить момент и ненавязчиво так поинтересоваться у ГД особенностями его пилотирования. Глядишь, через месяц уже будешь кататься вместе с ним и на халяву Только главное - его не обгонять! Первоначальное сообщение от Анна Кстати, насколько я в курсе пока только человек 50 изъявили желание. Подозреваю, что часть офиса дачного возраста свинтит таки по дачам Странный этот ваш народ какой-то. Тут такая фишка им выпадает, а они на дачу к корнеплодам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я тут выяснила маленькую подробность, что оказывается наш ГД - этим делом втихушку давно развлекается. Дык правильно! Зачем он, думаешь, корпоративную вечеринку на картинге заказал? Чтобы вас всех надрать и наглядно показать, почему начальник именно он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Аня, а можно я тоже щас подъеду. Покажу вашему ГД, где раки зимуют, да еще нахаляву. Может, он меня сразу в штат возьмет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Дык правильно! Зачем он, думаешь, корпоративную вечеринку на картинге заказал? Чтобы вас всех надрать и наглядно показать, почему начальник именно он. Можно подумать, кто-то станет его обыгрывать, даже если и быстрее в 3 раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Можно подумать, кто-то станет его обыгрывать, даже если и быстрее в 3 раза. Вот так шумахеры погибают в бухгалтерии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Фи... Вот она - корпоративная этика! Преснопакостные корпоративные вечеринки и общение в "неформальной" обстановке по правилам: командные заезды на картах, легкие закуски и напитки с 14.30 до 18.00. Анна, как я тебе сочувствую! Ха Ха Ха. Ну да ладно, хоть рассмешила. Но все же, неформальная обстановка по правилу: командные заезды на картах, легкие закуски и напитки - ЭТО ШЕДЕВР. Меня так развеселило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 18, 2003 Author Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko командные заезды на картах, легкие закуски и напитки - ЭТО ШЕДЕВР. Меня так развеселило Ну хоть кто-то кроме меня от души посмеялся над этим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts