RussianKamikaze Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Лат прав - в первом сезоне Монтойя быстро ехал, но результат регулярно не привозил надо было период уточнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Замечу мимоходом, что после двух побед Ральфа в середине этого сезона все поспешили смешать Монтойю с отходами производства кокаина - мол, проигрывает ему, и нервы не такие уже устойчивые (как он бушевал по поводу проигранного пита!). Теперь уже все об этом забыли. А в 2001, Стас, посчитай число побед у Вильямса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Или Монтоя отъездил хуже Ральфа? В 2001 - разве нет ? "Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее." Тогда Ральф был действительно сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Лат прав - в первом сезоне Монтойя быстро ехал, но результат регулярно не привозил А я больше верю Патрику Хэду и собственным глазам: В последнем номере еженедельника "Autosport" Патрик Хэд критикует Ральфа Шумахера: "Ральф отлично начал сезон 2001 года, мы все были увлечены перспективами совместной работы. Но на протяжении двух сезонов Ральф выступал вместе с молодыми гонщиками, которые явно отставали в начале чемпионата, а финишировали в лучшей форме. Это немного беспокоит команду и должно серьезно беспокоить Ральфа." декабрь 2001 В 2000м Ральф слил конец сезона Баттону, а в 2001м - Монтое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А в 2001, Стас, посчитай число побед у Вильямса 4, если не ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze надо было период уточнить Нет ничего проще - За первые 8 гонок ХПМ финишировал только однажды. За весь сезон - только 5 раз. За первые 4 гонки - ни разу. За те же первые 8 гонок у РШ было две победы. За последние шесть гонок у РШ четыре финиша, у ХПМа - два (при равном количестве побед - по одной и подиумов - по два). Курочка по зернышку, но РШ был стабильнее, насчет скорости можно поспорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw 4, если не ошибаюсь. Правильно, а сколько из них были Хуановы? 1. Красноречиво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А я больше верю Патрику Хэду и собственным глазам: В последнем номере еженедельника "Autosport" Патрик Хэд критикует Ральфа Шумахера: "Ральф отлично начал сезон 2001 года, мы все были увлечены перспективами совместной работы. Но на протяжении двух сезонов Ральф выступал вместе с молодыми гонщиками, которые явно отставали в начале чемпионата, а финишировали в лучшей форме. Это немного беспокоит команду и должно серьезно беспокоить Ральфа." декабрь 2001 В 2000м Ральф слил конец сезона Баттону, а в 2001м - Монтое. Не спорю. Я должен был, наверное, сказать не "результат регулярно не привозил", а "результат привозил нерегулярно", так лучше? Статистику выступлений в конце чемпионата см. выше, я привел. Хотя, конечно, феномен сливания Ральфом конца чемпионата я вполне признаю, есть такое дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Правильно, а сколько из них были Хуановы? 1. Красноречиво... Точно. Только для Хуана это был дебютный сезон в Ф1, а для Ральфа какой?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Но, согласись, Хуан был не пальцем деланый и не мальчишка вроде Баттона. Чемпион какой-никакой - КАРТ и Ф3000. Так что опыта борьбы ему не занимать. И Вилки он тестировал год до этого, не забывай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Нет ничего проще - За первые 8 гонок ХПМ финишировал только однажды. За весь сезон - только 5 раз. За первые 4 гонки - ни разу. За те же первые 8 гонок у РШ было две победы. За последние шесть гонок у РШ четыре финиша, у ХПМа - два (при равном количестве побед - по одной и подиумов - по два). Курочка по зернышку, но РШ был стабильнее, насчет скорости можно поспорить. да это я все знаю и не отрицаю. просто Лат не сказал какой период он имел ввиду в своем первом посте я об этом его и спросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И Вилки он тестировал год до этого, не забывай как-то в "формуле-1" писали как он тестировал. изучал телеметрию. за руль даже не пускали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Да? Не знал об этом. Сделай доброе дело - слазь на сайт Формулы, поищи ссылочку, не верится, если честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да? Не знал об этом. Сделай доброе дело - слазь на сайт Формулы, поищи ссылочку, не верится, если честно Да я бы с удовольствием, но у меня трафик жутко ограниченный, за каждый лишний метр могут ..., вот. я дома в журналах пороюсь, найду номер и тебе дам ссылку, если конечно эта статья уже есть в электронном варианте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Но, согласись, Хуан был не пальцем деланый и не мальчишка вроде Баттона. Чемпион какой-никакой - КАРТ и Ф3000. Так что опыта борьбы ему не занимать. И Вилки он тестировал год до этого, не забывай Предыдущий опыт не имеет никакого значения в Ф1. Тот же Занарди, будучи 2х кратным чемпионом КАРТ, так и не смог приспособиться. А Кими, имея за плечами 20 с чем-то гонок в Формуле Рено, борется за чамп. Монтое потребовалось время на раскачку. И это нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 2 Камикадзе. Не обязательно электронную версию - у меня есть подборка этого журнала (кроме середины 2002 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Камикадзе прав. МШ пиарил брата и нарвался на Монтою: Михаэль Шумахер: "Я считаю Ральфа серьезным конкурентом в чемпионате, думаю он значительно осложнит мне борьбу за титул в этом году. Если предположить, что "Вильямсы" выиграют несколько гонок, многое будет зависеть от того, у кого они при этом отберут очки - у нас или у "Макларен". На сегодняшний день мне кажется, что Хуан-Пабло Монтойа медленнее Ральфа, это видно из статистики этапов, так что именно мой брат кажется мне более серьезным соперником." Михаэль Шумахер: "Я вижу пять реальных претендентов на чемпионский титул в этом году: два пилота "Феррари", два пилота "Макларен" и Ральф Шумахер. Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее." апрель 2001 Но, согласись, это две немного разные вещи.. Высказывание "я опираясь на статистику этапов, и мне кажется он медленне Ральфа" не идет ни в какое сравнение с заявлением "куда уж ему до Сенны, он уступает ему по всем параметрам." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Ну, вообще-то Антон где-то прав. Одно дело констатация факта, а другое - безосновательный наезд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 "Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее."[/b] Это Михаэль нарывался так что ли? Тогда замашки Монтои можно считать за угрозу вырезать всю родню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Кими Райкконен не считает Михаэля Шумахера лучшим гонщиком мира. Там, что - эпидемия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Потому что мозги кокаином напрочь забиты. Ибо только дурак или ленивый не хочет стать лучшим в своем деле. А он начал сравнивать Шумахера и Сенну, и, следовательно, дал повод для аналогичных сравнений в свой адрес, которые окажутся у него отнюдь не в активе. Фильтруй выражения....... а то придется вспомнить вторую мировую войну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Фильтруй выражения....... а то придется вспомнить вторую мировую войну Про кокаин была шутка, за которую я уже извинился, Andy.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Про кокаин была шутка, за которую я уже извинился, Andy.. ок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Там, что - эпидемия? Да, похоже.. Скоро Кьеза будет говорить, что Шумахер статист.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Там, что - эпидемия? Я продолжу. А Михаэль Шумахер не считает Кими Райкконена претендентом на титул. И разошлись на том. Потому как кто такой для МШ Кими, чтобы его мнение слушать по каждому поводу? ИМХА, причем от злости прет пацана. Ну пускай прет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts