Jump to content

Штрихи к портрету или Кими показывает зубы...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Замечу мимоходом, что после двух побед Ральфа в середине этого сезона все поспешили смешать Монтойю с отходами производства кокаина - мол, проигрывает ему, и нервы не такие уже устойчивые (как он бушевал по поводу проигранного пита!). Теперь уже все об этом забыли.

А в 2001, Стас, посчитай число побед у Вильямса

Или Монтоя отъездил хуже Ральфа?

В 2001 - разве нет ?

"Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее."

Тогда Ральф был действительно сильнее.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Лат прав - в первом сезоне Монтойя быстро ехал, но результат регулярно не привозил

А я больше верю Патрику Хэду и собственным глазам:

В последнем номере еженедельника "Autosport" Патрик Хэд критикует Ральфа Шумахера: "Ральф отлично начал сезон 2001 года, мы все были увлечены перспективами совместной работы. Но на протяжении двух сезонов Ральф выступал вместе с молодыми гонщиками, которые явно отставали в начале чемпионата, а финишировали в лучшей форме. Это немного беспокоит команду и должно серьезно беспокоить Ральфа."

декабрь 2001

В 2000м Ральф слил конец сезона Баттону, а в 2001м - Монтое.

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

надо было период уточнить:)

Нет ничего проще -

За первые 8 гонок ХПМ финишировал только однажды. За весь сезон - только 5 раз. За первые 4 гонки - ни разу.

За те же первые 8 гонок у РШ было две победы.

За последние шесть гонок у РШ четыре финиша, у ХПМа - два (при равном количестве побед - по одной и подиумов - по два).

Курочка по зернышку, но РШ был стабильнее, насчет скорости можно поспорить.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А я больше верю Патрику Хэду и собственным глазам:

В последнем номере еженедельника "Autosport" Патрик Хэд критикует Ральфа Шумахера: "Ральф отлично начал сезон 2001 года, мы все были увлечены перспективами совместной работы. Но на протяжении двух сезонов Ральф выступал вместе с молодыми гонщиками, которые явно отставали в начале чемпионата, а финишировали в лучшей форме. Это немного беспокоит команду и должно серьезно беспокоить Ральфа."

декабрь 2001

В 2000м Ральф слил конец сезона Баттону, а в 2001м - Монтое.

Не спорю. Я должен был, наверное, сказать не "результат регулярно не привозил", а "результат привозил нерегулярно", так лучше?

Статистику выступлений в конце чемпионата см. выше, я привел.

Хотя, конечно, феномен сливания Ральфом конца чемпионата я вполне признаю, есть такое дело

Правильно, а сколько из них были Хуановы? 1. Красноречиво...

Точно.

Только для Хуана это был дебютный сезон в Ф1, а для Ральфа какой?...

Но, согласись, Хуан был не пальцем деланый и не мальчишка вроде Баттона. Чемпион какой-никакой - КАРТ и Ф3000.

Так что опыта борьбы ему не занимать. И Вилки он тестировал год до этого, не забывай

Нет ничего проще -

За первые 8 гонок ХПМ финишировал только однажды. За весь сезон - только 5 раз. За первые 4 гонки - ни разу.

За те же первые 8 гонок у РШ было две победы.

За последние шесть гонок у РШ четыре финиша, у ХПМа - два (при равном количестве побед - по одной и подиумов - по два).

Курочка по зернышку, но РШ был стабильнее, насчет скорости можно поспорить.

да это я все знаю и не отрицаю. просто Лат не сказал какой период он имел ввиду в своем первом посте:) я об этом его и спросил

Да? Не знал об этом. Сделай доброе дело - слазь на сайт Формулы, поищи ссылочку, не верится, если честно

Да я бы с удовольствием, но у меня трафик жутко ограниченный, за каждый лишний метр могут ..., вот. я дома в журналах пороюсь, найду номер и тебе дам ссылку, если конечно эта статья уже есть в электронном варианте

Но, согласись, Хуан был не пальцем деланый и не мальчишка вроде Баттона. Чемпион какой-никакой - КАРТ и Ф3000.

Так что опыта борьбы ему не занимать. И Вилки он тестировал год до этого, не забывай

Предыдущий опыт не имеет никакого значения в Ф1.

Тот же Занарди, будучи 2х кратным чемпионом КАРТ, так и не смог приспособиться.

А Кими, имея за плечами 20 с чем-то гонок в Формуле Рено, борется за чамп.

Монтое потребовалось время на раскачку. И это нормально.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Камикадзе прав. МШ пиарил брата и нарвался на Монтою:

Михаэль Шумахер: "Я считаю Ральфа серьезным конкурентом в чемпионате, думаю он значительно осложнит мне борьбу за титул в этом году. Если предположить, что "Вильямсы" выиграют несколько гонок, многое будет зависеть от того, у кого они при этом отберут очки - у нас или у "Макларен". На сегодняшний день мне кажется, что Хуан-Пабло Монтойа медленнее Ральфа, это видно из статистики этапов, так что именно мой брат кажется мне более серьезным соперником."

Михаэль Шумахер: "Я вижу пять реальных претендентов на чемпионский титул в этом году: два пилота "Феррари", два пилота "Макларен" и Ральф Шумахер. Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее."

апрель 2001

Но, согласись, это две немного разные вещи..

Высказывание "я опираясь на статистику этапов, и мне кажется он медленне Ральфа" не идет ни в какое сравнение с заявлением "куда уж ему до Сенны, он уступает ему по всем параметрам."

"Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее."[/b]

Это Михаэль нарывался так что ли?

Тогда замашки Монтои можно считать за угрозу вырезать всю родню :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Потому что мозги кокаином напрочь забиты.

Ибо только дурак или ленивый не хочет стать лучшим в своем деле. А он начал сравнивать Шумахера и Сенну, и, следовательно, дал повод для аналогичных сравнений в свой адрес, которые окажутся у него отнюдь не в активе.

Фильтруй выражения....... а то придется вспомнить вторую мировую войну

Первоначальное сообщение от Andy

Фильтруй выражения....... а то придется вспомнить вторую мировую войну

Про кокаин была шутка, за которую я уже извинился, Andy..

Первоначальное сообщение от Shooo

Там, что - эпидемия?

Я продолжу.

А Михаэль Шумахер не считает Кими Райкконена претендентом на титул. И разошлись на том.

Потому как кто такой для МШ Кими, чтобы его мнение слушать по каждому поводу? ИМХА, причем от злости прет пацана. Ну пускай прет