anton Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 1. Которые я перечитываю с удовольствием. "Охота на Сэтавра" С.Лема, "Понедельник начинается в субботу" Стругацких,. есть такая "фишка"... Лема и Стругацких могу читать практически всегда...... и практически все......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Перед В&М у меня вообще устойчивый подсознательный страх. А училка могла повлиять, пожалуй, своим отношением к ученикам. Кстати, об этом я тоже сам только недавно задумался. Видимо, школьники практически всё воспринимают на эмоциональном уровне. Я помню, что ненавидел химию (получал двойку в качестве оценки за четверть) до тех пор, пока к нам не пришла нормальная училка. Которая искренне любила свой предмет и по доброму хотела, чтобы и мы, если и не полюбили, то хотя бы заинтересовались им. А училка по лит-ре была старая мымра (погонялово её было - Вафля), со старорежимными деспотичными методами воспитания. Похоже, что ей насрать было и на нас, и, в принципе, на свой предмет. Так и убивается тяга к прекрасному. та же фигня... практически один в один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 А у меня их много : очень люблю Мастера и Маргариту, Собачье сердце Булгакова. Ильф и Петров : Золотой теленок, 12 стульев, Анхель Куатье ( 6 книг-поиск скрижалей), Ефремов "Лезвие бритвы", 100 лет одиночества Маркеса , Филатова " Про Федота стрельца..." да и многое еще.. Всего не упомнить и не перечесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 "Легенды Невского проспекта" Веллера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myst Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Говард Филлипс Лавкрафт "Хребты безумия" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Последняя книга, которую я читал был славарь основ медицинских терминов на латыни!:smoke: А накуй ентот словарь тебе надо был? Ты б ещё 3 тома Синельникова прочитал бы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts