Jump to content

Громкий ужас

Recommended Posts

Ну покатались мы в пятницу корпоративненько.

Ощущение - полный ужас. Адреналин, поступление, котрого в организм легко регулируется правой ногой.:)

Вобщем я понимаю, почему на это так легко "подсесть".

Трусиха я ужасная. Скорости боюсь ужасно. Ни разу я не смогла себя заставить нажать на газ полностью и не отпускать на протяжении всей прямой. Мне было реально страшно:rolleyes: И это несмотря на пару вискариков, предварительно мною принятых.:p

Машинки кстати такие странные. Поначалу вообще повергли меня в шок. Низенькие, сидишь как на полу, широкие. Мотор вообще сбоку.

Правда зато их просто нереально перевернуть.

Собственно само место. От метро Щелковская маршрутка до торгового центра. Вход ровно с противоположной строны.

Тел: 468 -1101, 741 66 65. Сайта у них пока нет.

Работают до 2 ночи в будни с 14 00, в выходные с 12 00.

На визитной корточке написано "Самый большой в Восточной Европе"

Цены: 10 мин - 6,5 л.с - 300 р., 9 л.с. - 400 р.

Говорят, что скидок и клубных карт пока нет - только открылись. Народу пока ходит мало к ним.

Еще на первом этаже бильярд и хоккей. А на 2-м бар. Стены все стеклянные - смотреть можно отовсюду кто как гоняет.

Движение против часовой стрелки. 2 длинные прямые, 2 покороче и пошире. 3 поворота по 180 град. 1 один какой то двойной - типа сердечка. Обгонять почти везде легко, особенно, если тот кого обгоняешь не сопротивляется.

Всех желающих записали по 5 человек, а потом 5 человек, проехавших всех быстрее устроили типа финала. Сначала на одних машинках, потом на тех которые посильнее.

Выиграл - то наш (в смысле из нашей дирекции) Серега - скромняга такой.

Вообще то в т.н. финал вышли как раз те кто в жизни машины не водит практически. И даже одна девченка. Если учесть сколько народу в пробных заездах учавтсвовало она умудрилась проехать быстрее как минимум 20-ти мужчин:)

Хотела прикрепить немножко фоток.Не получается.

Могу послать модератору раздела - пусть мучается. Только пусть он мне свой адрес даст, а то по другому я посылать не умею:)

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Анна

Ощущение - полный ужас. Адреналин, поступление, котрого в организм легко регулируется правой ногой.:)

Эт точно (с) товарищ Сухов :)

С почином тебя, о Чудная Змейка!

2 Black Alex & Slightly Mad

Спасибо - до сих пор хромаю:D

2 Slightly Mad

Если твоё пожелание (присоединиться к подсевшим) сбудется - боюсь мой скромный бюджет не потянет ещё одного весьма затратного увлечения.

Ты знаешь, я слышал где-то поговорку о том, что дескать, если у вас есть деньги и свободное время, то займитесь картингом, и у вас не будет ни того, ни другого. Я вот занялся, правда, совсем чуть-чуть (куда мне в 23 года о гонках думать?), и вышло чуть ли не наоборот: денег уходит сравнительно немного, так как помногу обычно не езжу, а времени чуть ли не больше стало! Дело в том, что если прийти пораньше, то денег попросят поменьше. Поэтому имеет смысл сделать всю работу пораньше (а моя работа это обычно позволяет) и смотаться. В итоге я обнаружил, что в день, когда я иду на картинг, я бы смог проводить с девушкой на полтора часа больше, чем обычно! Правда, девушка к тому моменту уже слиняла... :(

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Ты знаешь, я слышал где-то поговорку о том, что дескать, если у вас есть деньги и свободное время, то займитесь картингом, и у вас не будет ни того, ни другого.

Ха, очень метко! Мы начинали тоже с 10-20 минут раз в неделю-две. Теперь же воскресенье существует только для того, чтобы провести на картинге целый день. А в последнее время уже и субботу прихватываем. Правда, с прокатных мы перешли на Rotex-мах (125 куб.см). А самое страшное в том, что в Европе в октябре заканчивается сезон и мы всерьез подумываем о покупке годовалой техники. Сегодня, например, нас ввели в курс о стоимости лицензии для участия в соревнованиях нац. первенства и прочих приятных мелочах :)

Первоначальное сообщение от Bizarre

Сегодня, например, нас ввели в курс о стоимости лицензии для участия в соревнованиях нац. первенства и прочих приятных мелочах :)

Как насчет того, чтобы ввести и нас в курс? ;)

Первоначальное сообщение от Анна

Выиграл - то наш (в смысле из нашей дирекции) Серега - скромняга такой.

Вообще то в т.н. финал вышли как раз те кто в жизни машины не водит практически. И даже одна девченка. Если учесть сколько народу в пробных заездах учавтсвовало она умудрилась проехать быстрее как минимум 20-ти мужчин:)

тут мне кажется многое в том, что надо тормозить левой ногой.. а те кто постоянно юзает обычные авто, привыкают в автомате тормозить правой, я как-то пытался тормозить левой... было смешно..

Первоначальное сообщение от Алёнка

Не знаю... как можно захотеть затормозить правой, если для этого нужно ногу через руль перенести? :)

Этим как раз правые отличаются от левых :D

Первоначальное сообщение от anton

тут мне кажется многое в том, что надо тормозить левой ногой.. а те кто постоянно юзает обычные авто, привыкают в автомате тормозить правой, я как-то пытался тормозить левой... было смешно..

Я на дорожной тоже иногда левой торможу.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Алёнка

Не знаю... как можно захотеть затормозить правой, если для этого нужно ногу через руль перенести? :)

да нет, дело в том что привыкаешь точно дозировать тормозное усилие именно правой, т.е. уже подсознательно заложено- тормозить надо- правая нога автоматом давить...

а тута придется думать как чайнику- тормозить, так а где та нога которой давить? и дозировка усилия тоже рассмешит окружающих, и испугает тебя:D