Jump to content

Я влюбился по-настоящему!!!

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Я за всеми скучал!

Вы не представляете даже что я сейчас в себе чувтствую! Я готов плакать!

С одной стороны это счастье, с другой - жаль. Я влюбился по-настоящему! До этого со мной такого не происходило ни разу. Вобщем, рассказываю:

Есть одна девушка (G1). Она учится в параллельном классе. До этого я её не замечал, потому что практически не общался. Но, как только пообщался, то сразу понял - она, наверное, та, которую я искал.

У неё есть всё - красота, фигура вроде бы, ум, офигительный характер и даже на мобилке у неё оператор - UMC! Она всегда ходит аккуратная и чистая. До этого получалось так, что что-то мне в девушках не нравилось. Просто я хочу найти настоящую девушку, которая будет меня любить больше двух месяцев и на каникулах. Да, возможно, я сильно придираюсь к внешности, но если что-то меня будет не устраивать, то это "что-то" будет постоянно крутиться у меня в голове и раздражать. Вот, к примеру, бугорок на носу у одной из моих бывших - ну раздражает и всё. Когда целуешься, он глаза закрывает и не видно куда девушка в тот момент смотрит (а вдруг она кривится?).

У одного из моих друзей есть девушка, с которой они встречаются уже два года и любят друг друга настолько, что когда целуются, то дым сигарет друг другу перегоняют изо рта в рот. Вот бы мне такие отношения. Кстати, его девушка даже на каком-то конкурсе моделей заняла 1-ое место в зрительном ряду (видно, билет "по блату" достала)! Не спроста ведь?

Я и сам тоже стараюсь присматриваться к своей внешности. Всё время пользуюсь лосьоном для предотвращения прыщей, брею усы. Ногти на ногах я, конечно, подрезаю не так часто, потому что ношу носки (они в них не видны до какого-то времени). К тому же зима скоро...

Вобщем, я стараюсь ухаживать за своей внешностью...Даже когда насморк, я уже использую платок.

Из всех девушек, с кем я до этого встречался, только одна постоянно заботилась о своей гигиене - моя бывшая (официальная). Она всё время носила с собой бумагу! Просто у неё аллергия на пух была и у неё начинали слезиться глаза. И тогда она доставала из сумочки бумагу и заодно конфетки мне :)

И вот с кем я не знакомлюсь - всё время попадаются на год-два младше меня :( Вот, например, знаю девушку (кличка - "берёзка"), так у неё грязные ноги всё время, хотя сама по себе вроде нормальная, аккуратная. А другая девушка (её подружка) вообще носки носит! :(

Но зато я понял одну важную вещь - прежде чем начинать встречаться, нужно узнать девушку получше. Т.е. стать хорошими друзьями (это я в каком-то фильме увидел). И тогда всё будет хорошо. Даже до пупка можно будет дотрагиваться (а то моя бывшая мне не разрешала)!

Знали бы вы, какое счастье, когда ты сидишь с девушкой дома у своего друга, обнял её и кушаешь сухари. Ей это так нравится, что даже улыбается! А друг сидит и смотрит. Но больше ничего при друзьях делать не стоит, потому что девушка начинает стесняться. Я как-то попробовал с ней целоваться перед другом, а она несерьёзная была и только улыбалась :( Хотя это она, наверное, из-за друга смеялась, потому что он с прыщами.

С этой девушкой у нас всё начиналось хорошо. Почему "начиналось" - поясню дальше. Она мне даже спинку почесала, когда комар укусил. Я не хотел сразу всё задействовать, чтобы максимально привлечь к себе внимание, потому что хочу попробовать по правилу "симпатия-дружба-любовь". Я хотел её понять, ближе расположить к себе и всё такое. Поэтому я и не спешил, хотя понял, что она мне нравится, только 3 дня назад. После этого я только и думаю о ней. И я так понял, я ей тоже симпатичен. Но есть одно НО...

Вчера (21.08) я гулял с друзьями на улице. Надеялся, что снова её встретим и проведём до трамвая, но я увидел её с каким-то парнем! :( Одно я могу сказать точно - она с ним вот-вот познакомилась, или он с ней. Потому что до вчерашнего дня парня у неё не было, и я в этом уверен, т.к. знаю от её подружки и от одноклассников. Сразу стало как-то не по себе. Почувствовал какую-то боль и стало то ли обидно, то ли жалко...не знаю. Парень, конечно, по телосложению получше чем я (у него даже кроссовки такого же цвета как и у неё). Я понимаю, живёт она далековато и одной ходить страшно...Это бы ещё ладно, но она ездит на такси, а это значит, что, если бы я с ней встречался, то за такси пришлось бы платить мне :( А проезд стоит столько же, сколько и пачка капитошек "Durex"! Ну вот прикиньте, за месяц я бы мог 90 штук уже купить, а придётся всё на такси отдавать :(

Если я буду провожать её домой пешком, то к нам могу случайно пристать гопники. А они ж беспредельщики!! Я, конечно, ношу с собой ключ от подъезда в кармане (на всякий случай), но их же может быть много! Пристанут толпой, а девушка даже убежать не успеет. Вот почему я стараюсь знакомиться с девушками в кроссовках...

Но дело в том, что я в неё влюбился!!! И очень хочется надеятся, что это не её будущий парень, потому что я не знаю что я тогда буду делать :( Может он и сильнее, но от него она точно не сможет получить таких чувств и романтики, как от меня, потому что я "Титаник" 3 раза смотрел!

Вобщем, не знаю как быть... Просто так сдаваться я не хочу, т.к. она - единственная, кто меня устраивает во ВСЁМ и к кому я чувствую нечто большее, чем чувствовал с девушками до неё. Я на всё готов: брошу пить слабоалкогольные напитки, буду более общительным, серьёзно займусь математикой...даже попрошу у мамы 10 грн. на "Durex" (потому что сам никак не могу насобирать из-за Колы)! И только ради того, чтобы она стала моей.

Что мне нужно делать? Как себя вести? Как быть с её парнем?

P.S.> Действительно такое состояние, что хочется плакать :*(

...Ногти на ногах я, конечно, подрезаю не так часто...

Пардон, навеяло

Приводит Наташа ночью к себе в дом порутчика Ржевского. Крадутся они по коридору, а у Ржевского сапоги со шпорами громыхают. Наташа ему шепчет:

- Ржевский, снимите сапоги, Вы таким грохотом весь дом разбудите.

Некоторое время тишина. И снова громыхание...

- Ржевский, я же сказала, снимите сапоги, Вы весь дом перебудите.

- А это не сапоги.

- ???

- Это ногти-с...

:D

Первоначальное сообщение от Supreme 2 [/b]

Всем привет!

Здравствуй, родной.

Я за всеми скучал!

Мы без тебя тоже. В чемпионате перерыв, на форуме вялая грызня, стебать некого. Молодец, что пришел

Я готов плакать!

Вперед. Сие действо выводит шлаки. Подростковому организму зело рекомендую

С одной стороны это счастье, с другой - жаль.

Шлаки жалеть не надо. С каждым гамбургером они возвращаются назад. Круговорот говна в природе-с...

Есть одна девушка.

Гонишь! Их гораздо больше.

У неё есть всё

Гонорея, хламидиоз, трихомоноз, сифилис, гепатит В, атипичная пневмония.

Она всегда ходит аккуратная и чистая.

С таким набором? Профессионалка!

Просто я хочу найти настоящую девушку

С игрушечными гораздо проще. Хотя и не так интересно.

Вот, к примеру, бугорок на носу

В смысле пдыщ? Сделай ей бутерброд с "Клерасилом"

Когда целуешься, он глаза закрывает

ПРЫЩ? С ГЛАЗАМИ? Хотя да, ты же на Украине, а у вас Чернобыль...

и не видно куда девушка в тот момент смотрит

А ты прыщу в глаза не смотри. Смотри девушке

любят друг друга настолько, что когда целуются, то дым сигарет друг другу перегоняют изо рта в рот.

Да. Высокие, высокие отношения. Правда, я один раз трахался на крыше 24-этажного дома и... а, впрочем, о чем это я?...

Не спроста ведь?

Неспроста. Учи русский или пиши на рiдной мовi

Всё время пользуюсь лосьоном для предотвращения прыщей Лосьон прыщам глазки не щиплет?

Даже когда насморк, я уже использую платок.

Рабле рекомендовал гусенка. Попробуй, только чистого выбери.

Вот, например, знаю девушку (кличка - "берёзка")

Врете, дорогой товарищ кандидат психологических наук. Не дают подростки таких погонял. Береза - да, но уменьшительный суффикс тут явно не в кассу. Учти при написании диссертации.

так у неё грязные ноги всё время

Посоветуй агенту Березе чаще мыть ноги. Помогает. Ненадолго, правда, дня на два.

А другая девушка (её подружка) вообще носки носит! :(

И чему ты удивляешься? Хотя смотря где. Если она использует их вместо варежек, тогда все, полный конец обеда - она прячет от тебя псориаз

Даже до пупка можно будет дотрагиваться (а то моя бывшая мне не разрешала)!

Может, она его мыла редко? Кста, а нафиг тебе ее пупок? Он у большинства женщин узкий и неглубокий. Хотя... Сходи в зоопарк, трахни в пупок бегемота. Райское наслаждение!

обнял её и кушаешь сухари.

Сухари на брудершафт? Это идея!

Парень, конечно, по телосложению получше чем я (у него даже кроссовки такого же цвета как и у неё).

Кроссовки как элемент телосложения? Он мутант или кроссовки к ногам прилипли намертво?

:( А проезд стоит столько же, сколько и пачка капитошек "Durex"!

А ты, оказывается, жадный...

И еще. Я еще в прошлый раз говорил тебе: не "капитошка", а ГОНДОН! Губной помадой 50 раз на зеркале писал в прошлый раз? В этот раз пиши 100.

Ну вот прикиньте, за месяц я бы мог 90 штук уже купить, а придётся всё на такси отдавать :(

Нафига тебе 90 гондонов на месяц? А учиться? А купаться в ванной? А воровать мамино белье? Ты же ничего этого не успеешь, только трахаться будешь. Да и спать растущему организму надо побольше.

Если я буду провожать её домой пешком, то к нам могу случайно пристать гопники.

Гопники не могут пристать случайно. Их миссия заключается именно в приставании

Я, конечно, ношу с собой ключ от подъезда в кармане (на всякий случай)

Дверь открывать, нет?

[b их же может быть много! [/b]

Обязательно! А как ты хотел?

она точно не сможет получить таких чувств и романтики, как от меня, потому что я "Титаник" 3 раза смотрел!

"Дык я ж тебя люблю, ептыть". Так, что ли?

Я на всё готов: брошу пить напитки, буду более общительным, серьёзно займусь математикой...даже попрошу у мамы 10 грн. на "Durex" (потому что сам никак не могу насобирать из-за Колы)! И только ради того, чтобы она стала моей.

Да, перед этим ни одна девушка не устоит. Спасибо за рецепт! Сегодня же вечером начну применять!! Все тетки мои будут!!!

слабоалкогольные

Выдаете себя, сударь... Аккуратней писать надо. "капитошки" и "слабоалкогольные" слабо коррелируют между собой, правьте свой стиль, а то НЕ ВЕРЮ (С)Станиславский

Я там в начале поста о шлаках писал.

Бывай, парень. Пусть твой четвертый прыщ подмигнет мне левым глазом. Так, на счастье....

Первоначальное сообщение от Shox

Ты что?А вдруг носки ногтями порежешь?:)

Ну дык оне и пишуть "...(они в них не видны до какого-то времени). К тому же зима скоро..."

Хотя непонятно, причём тут зима... Наверное из-за лыж ногтей не будет видно совсем :D

Первоначальное сообщение от Supreme 2

...Я готов плакать!

...

Действительно, я плакаль :)

И готов ешё. :D

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Это ,если решил учить других

Санкс за поправку. Буду иметь в виду :)

Всегда пожалуйста.Обращайся :)

ЗЫ.Откуда это чудо появилось?

Первоначальное сообщение от LatStar

Да заползает иногда, народ постебать.

Да разве это стёб?Миха-вот тот стебался,а это какой-то недоделаный ребенок.Идиот-ИМХО.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//И давно этот кадр постит сюда душешипательные истории ?

Месяца два. Ты покопай флейм, тут штуки четыре тем его имени, и одна прикольней другой :)

Ломает :), у него есть свой персональный склад http://www.supreme2.by.ru

PS

Суприм, ты случаем не за Шумахера болеешь ?