Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 //Есть ... Некоторые главы нек-ых государств Ну и что? Есть глупые и без вышки, есть глупые с вышкой, есть умные без вышки, есть умные с вышкой. Связь между образованием и умом иде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Повторюсь: Кимку на царство! Если честно - почти не сомневаюсь, что чемпионат выиграет ХПМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Есть ... Некоторые главы нек-ых государств Ну и что? Есть глупые и без вышки, есть глупые с вышкой, есть умные без вышки, есть умные с вышкой. Связь между образованием и умом иде? Вы же просили опровергнуть фразу, или нет ? Или вы считаете, что Президент Вашей страны стал бы кем он есть сейчас без образования ? ... А одного примера всегда достаточно, ибо опровержения не нуждаются в количествах . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene ОК Всех, кого обидел - прошу великодушно меня извинить. Извините, просто уж слишком паршивое настроение сегодня с самого утра - поругался со всеми, с кем только можно - даже с вами, что в планы уж точно не входило. Даффайте жить дружно! забыли. бывает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 А это не ум. Это карьеризм в хорошем смысле слова, это умение бороться и идти наверх по головам. "Президент" и "самый умный" - разные вещи. Иначе был бы у нас какой-нибудь Алферов президентом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Тяжело, наверное, имея такие методы общения с людьми, быть начальником.. Спасибо за заботу, но ничего. Пока справляюсь. К тому же, ни к чему не обязывающее общение в форуме и отношения, основанные на понятиях о деловой профессиональной этике - далеко не одно и то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 ПС У меня ж подпись вполне понятная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 ПрИзидент наш и жену имеет, с высшим филологическим. Не абы лишь бы какую. Элита! Эт сейчас на филологов забили, а в те времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Физикелла какой-нибудь, Я бы посмотрела каковы были бы эти ни какие-нибудь претенденты (любой из троих), если б гоняли на том корыте, что Физик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 2Анна: такие, как физик и были бы. То-есть, я хотел сказать - там же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко А это не ум. Это карьеризм в хорошем смысле слова, это умение бороться и идти наверх по головам. "Президент" и "самый умный" - разные вещи. Иначе был бы у нас какой-нибудь Алферов президентом. не скажите ... не станете же вы утверждать что Он "не умный" ... Самых умных не бывает... А не учись он в соответствующих вузах и т.д. и т.п ... не был бы он призидентом, дало это ему что-то? - дало и многое ( потому как любые познания есть ни что иное как опыт ваш или чужой ), а потому фраза Солженицина хороша,но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Ну и что? Есть глупые и без вышки, есть глупые с вышкой, есть умные без вышки, есть умные с вышкой. Связь между образованием и умом иде? Везде. Глупый неспособен получить образование не за деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Не переживайте, Юджин. Сегодня (как и вчера, прочем) дни очень тяжелые! Многим плохо, жуткая усталость одолевает, многие сегодня невыспатые. Аспекты на небесах дисгармоничные плюс новолуние (вчера было). Главное - побольше отдыхать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene 2Анна: такие, как физик и были бы. То-есть, я хотел сказать - там же. Не уверена. Так как Физика ни один из его напарников объехать не мог. Так что не там же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. Не переживайте, Юджин. Сегодня (как и вчера, прочем) дни очень тяжелые! Многим плохо, жуткая усталость одолевает, многие сегодня невыспатые. Аспекты на небесах дисгармоничные плюс новолуние (вчера было). Главное - побольше отдыхать! Вот блин. А я то думаю, чего это меня так колбасит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не уверена. Так как Физика ни один из его напарников объехать не мог. Так что не там же. Вурц объезжал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 2Анна)) всех колбасит, не переживайте! Пилоты, например - те тож колбасятся, ведь аспекты действуют на всех! ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Везде. Глупый неспособен получить образование не за деньги. вот именно. образование можно купить (диплом ессно). Так что наличие образования ни о чем не говорит. Вообще, ИМХО,стоит разделить понятия образование - наличие диплома, и образование - наличие мозгов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig вот именно. образование можно купить (диплом ессно). Так что наличие образования ни о чем не говорит. Вообще, ИМХО,стоит разделить понятия образование - наличие диплома, и образование - наличие мозгов Мы говорим об образовании, а не о дипломе. На заборе тоже чего написано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 //Глупый неспособен получить образование не за деньги Ой! Каких только дятлов я на производстве не насмотрелся только после института. Технарей, между прочим, а на инженеров мало кто идет учиться за взятки. Да и закончить почти любой институт можно с достаточно средними мозгами на одной зубрежке. Таких тоже видел. В своем институте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Пример. Я учусь в МГУ им. Ломоносова И если кто-то полагает, что там учатся только высоколобые интеллектуалы, то сообщаю, что он жестоко ошибается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вурц объезжал Физик тогда небось первый год в формуле был? Так а что разве были гонщики, которые будучи в формуле первый год смогли объехать своих более опытных напарников? В первый год даже суперМонтя (претендент № 1 в этом году по мнению многих между прочим) суперлоха Ралфа не объехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Глупый неспособен получить образование не за деньги Ой! Каких только дятлов я на производстве не насмотрелся только после института. Технарей, между прочим, а на инженеров мало кто идет учиться за взятки. Да и закончить почти любой институт можно с достаточно средними мозгами на одной зубрежке. Таких тоже видел. В своем институте. Да на одном раздолбайстве и везухе можно протащиться - без зубрежки даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Физика ни один из его напарников объехать не мог Вурц в 98? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. 2Анна)) всех колбасит, не переживайте! Пилоты, например - те тож колбасятся, ведь аспекты действуют на всех! ;-) А я хотела сегодня после работы для поднятия настроения небольшой шоппинг устроить. Думаете может оказаться неудачным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts