Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Хорошо, что ты об этом помнишь. А то в твоих постах на мой взгляд иной раз такая ненависть и презрение к ней проскальзывают - аж холодно становится... Кстати, не забывай, что со Стасом у вас одна Родина, а вот, скажем, у меня - другая. Нет, родились мы все в одной Родине, безусловно. И спасибо ей за какое-то там детство, спору нет. Но вот сейчас Россия и Украина - две ба-альшие разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А вот мне огорчительно. Я тебя раньше считал приличным человеком. Жаль, что ошибался ... Бывает. Первоначальное сообщение от KAA Собственно, я совесть имел в виду... Я тоже. Первоначальное сообщение от KAA Хорошо, что ты об этом помнишь. А то в твоих постах на мой взгляд иной раз такая ненависть и презрение к ней проскальзывают - аж холодно становится... Каждый волен видеть в постах то, что ему хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Стас, можно один вопрос тебе, а то очень трудно раскапывать ваши прежние войны - как ты относишься к СССР и суверенной Украине, з которой ты, как я понял уехал. Вопрос не провокационный, сразу оговорюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw в 56м - то же самое в 67м - победа за 6 дней в 73м - Израиль был на грани уничтожения, но победил в 82м - Израиль победил в 91м - по просьбе США Израиль не ответил Ираку. 4 победы за последние 40 лет. Прогресс, однако. А было время, за такой срок удавался только один марш-бросок через пустыню :D Стас, без обид, просто не мог удержаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex 4 победы за последние 40 лет. Прогресс, однако. А было время, за такой срок удавался только один марш-бросок через пустыню :D Стас, без обид, просто не мог удержаться Не 4 победы за 40 лет, а ни одного поражения в войнах за всю современную историю существования государства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Уточняющий вопрос - какие из этих войн были наступательными, а какие - оборонительными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Уточняющий вопрос - какие из этих войн были наступательными, а какие - оборонительными? Все оборонительные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 //Роль СССР в той войне не менее омерзительна, чем роль Германии А евреи пьют кровь христианских младенцев, да? Давай все-таки не будем смешивать огромную страну с населением 200 миллионов человек и нескольких существ, деливших линейкой Польшу пополам. Я знаю, что ты скажешь на это - что народ заслуживает то правительство, которое его имеет и что делались все преступления не руками Сталина/Молотова/Ежова. Но миром и людьми правит информация. И люди, жившие в СССР, СОВЕТСКИЕ люди, собственно, и "делающие" страну, не были омерзительными - "он любил свое дело и верил, что от этого всем хорошо" (С) Ю. Наумов. Когда ты защищаешь свою страну, неважно, постами на форуме или с оружием в руках, мой и всего прогрессивного человечества тебе респект. Но ты на самом деле довольно часто "проезжаешься" по стране, из которой уехал. Уехал? Молодец, теперь у тебя настоящая Родина, ты ее любишь. Но, будь добр, по отношению к Родинам других людей веди себя чуток аккуратнее. "Пусть кричат уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица" (С) все знают чей. Не трогай чеченскую тему. Или не обижайся на то, что в ответ злорадно пишут о "праве на самоопределении" и "героическом арабском народе". И у вас, и у нас все на порядок сложнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 К тому же, Стас, извини меня, но когда с тобой речь заходит об Израиле, ты превращаешься в откровенно Неудообразное существо. Ты уверен, что это не результат психологической обработке? ЗЫ: только не обвиняй человека, имеющего еврейскую маму, в антисемитизме, ладно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...А евреи пьют кровь христианских младенцев, да? Давай все-таки не будем смешивать огромную страну с населением 200 миллионов человек и нескольких существ, деливших линейкой Польшу пополам. А давай ты еще раз прочтешь фразу. Роль СССР в той войне не менее омерзительна, чем роль Германии Где тут о народе, людях? Речь идет о государстве, посылавшем миллионы своих граждан (людей, между прочим) на бессмысленную смерть. Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ... "он любил свое дело и верил, что от этого всем хорошо"... То же можно сказать и о Вышинском. Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...Когда ты защищаешь свою страну, неважно, постами на форуме или с оружием в руках, мой и всего прогрессивного человечества тебе респект. Но ты на самом деле довольно часто "проезжаешься" по стране, из которой уехал. Уехал? Молодец, теперь у тебя настоящая Родина, ты ее любишь. Но, будь добр, по отношению к Родинам других людей веди себя чуток аккуратнее... А почему бы мне не проехаться по стране, где я родился, вырос и прожил большую часть своей жизни? По стране, где у меня много друзей и родственников? Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ..."Пусть кричат уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица" (С) все знают чей. Вот мне и больно, что уродина. Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...Не трогай чеченскую тему. Или не обижайся на то, что в ответ злорадно пишут о "праве на самоопределении" и "героическом арабском народе". И у вас, и у нас все на порядок сложнее... Чеченская тема возникла в ответ на израильскую, а не наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Речь идет о государстве, посылавшем миллионы своих граждан (людей, между прочим) на бессмысленную смерть. . Вот тут я не понял - надо было сдаваться немцам и привыкать к Московскому Озеру? (кто дожил бы)???????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 2СГЦ: вот уже 25 лет живу безвылазно в этой "уродской" стране и могу сказать, что я - свободный человек. И что жизнь стала гораздо лучше, чем была 12-18 лет назад (коллективный психоз, именуемый перестройкой, вспоминать не хочется - хоть и был дите, но прекрасно видел, как вся страна ничего не делает, только языком чешет). И что сделали эту страну лучше мы. Все мы. И никто нам не помогал. Многомиллиардные кредиты, бывшие большей частью забугорным средством прокрутки забугорных же денег в мутной российской воде, не в счет - чуть ли не половина их тратилась на зарплаты иностранным консультантам. Клевые кредиты. Это как в том анекдоте - топора нет, рубль должен и все правильно. Но я отклонился от темы... Точка зрения определяется точкой сидения, тут все правильно. И ты сидишь ТАМ. Отшивать товарищей, ни разу не бывших в Израиле и берущихся о нем судить - твое святое право. Но давай тебе не будет больно за страну, в которой ты был максимум проездом. Реалии жизни на Украине и в России отличаются НАСТОЛЬКО сильно, что переносить свои украинские ощущения на российскую действительность, право, не стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...Но давай тебе не будет больно за страну, в которой ты был максимум проездом. Реалии жизни на Украине и в России отличаются НАСТОЛЬКО сильно, что переносить свои украинские ощущения на российскую действительность, право, не стоит... Я три года жил в Москве. Если не ошибаюсь, на Малой Филевской улице, станция метро "Багратион". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw станция метро "Багратион". Ноу коммент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 и как - нравилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Багратионовская, Стас - так правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 И кем же ты сидел три года в Москве? Судя по понтастому району сидения (Багратионовская - мажорный район), каким-нибудь консулентом от толстой забугорной фирмы? Кредиты проедал? :D Дисклаймер. Это шутка. И вообще - вот лично мне чисто по человечески обидно. Я, значит, вкалываю по 12 часов в сутки, рыбенка ращу, жену трахаю, налоги плачу, делаю, словом, все для процветания России :D , и таких полна страна, все поняли, что сидеть и ждать, когда сверху хавка упадет, без толку, а тут приходит гражданин другой страны и срет мне на голову, ты уж извини, Стас. Если ты ругаешься с кем-то, не обобщай. Именно об этом я и пытаюсь тебе сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Дописал пост и понял, что сказал не все Я, собсно, вот о чем... Ты ничего не сделал для того, чтобы жизнь в России стала лучше ergo не имеешь никакого права ее хаять. Dixi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 А разве Стас кого-то обосрал? Может, он назвал российский народ поголовными алкашами? Или ущербной нацией (гоями там, например...)... где ты заметил обобщение? Если ему не нравится Родина (повторю - у нас с ним разная родина, он уезжал не из России), это его дело, к народу это отношение опосредвоанное. А Расею-матушку ты и сам, Новотно, ругаешь, в меру скромных сил Напомню, что началось все с того, что Стасу не понравилось, что в ЕГО страну может припереться какое-то НАТО. Затем Айртон начал его провоцировать, что, мол, они арабов угнетают. И покатилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Багратионовская, Стас - так правильно. Ну извини. Давно это было. С1984 по 1987. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я три года жил в Москве. Если не ошибаюсь, на Малой Филевской улице, станция метро "Багратион". Наверное, все таки, на Большой Филевской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко И кем же ты сидел три года в Москве? Судя по понтастому району сидения (Багратионовская - мажорный район), каким-нибудь консулентом от толстой забугорной фирмы? Кредиты проедал? :D Я там жил и в школе учился. С 3го по 6й класс. Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко И вообще - вот лично мне чисто по человечески обидно. Я, значит, вкалываю по 12 часов в сутки, рыбенка ращу, жену трахаю, налоги плачу, делаю, словом, все для процветания России :D , и таких полна страна, все поняли, что сидеть и ждать, когда сверху хавка упадет, без толку, а тут приходит гражданин другой страны и срет мне на голову, ты уж извини, Стас. Если ты ругаешься с кем-то, не обобщай. Именно об этом я и пытаюсь тебе сказать... Мне тоже обидно, когда приходят граждане другой страны и... далее по тексту. ЗЫ: я никому ни на что не срал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Дописал пост и понял, что сказал не все Я, собсно, вот о чем... Ты ничего не сделал для того, чтобы жизнь в России стала лучше ergo не имеешь никакого права ее хаять. Dixi. Я немало сделал и продолжаю делать для того, чтобы жизнь в Израиле стала лучше. Или прикажешь мне еще и о Мозамбике заботиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А разве Стас кого-то обосрал? Может, он назвал российский народ поголовными алкашами? Или ущербной нацией (гоями там, например...)... где ты заметил обобщение? Привычка, наверное, все на свой счет принимать. Первоначальное сообщение от Schumofil Напомню, что началось все с того, что Стасу не понравилось, что в ЕГО страну может припереться какое-то НАТО. Затем Айртон начал его провоцировать, что, мол, они арабов угнетают. И покатилось... Айртон? А на КАА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 //Я немало сделал и продолжаю делать для того, чтобы жизнь в Израиле стала лучше. Или прикажешь мне еще и о Мозамбике заботиться? Ни в коем случае. Я же не твой командир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts