Acer Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Вот пришёл мне такой вопрос в голову: А кому заплатил Ральф Шумахер 45 тыс. долларов(если я не ошибаюсь) в виде штрафа за учинённую им аварию на старте Гран-при Германии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 FIA, наверное. Да и вряд ли Ральф сам платил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 ИМХО, ФИА, т.к. чемпионат проходил под их патронажем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 В новостях слышал, что платить будет команда. В пользу ФИА, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Да платили Вилы а не сам Ральф! Да я тоже думаю ФИА, но блин что за бред, причём здесь ФИА?Он же принёс ущерб не Фиа а не посредственно Макам и Феррам, получаеться если Ральфа признали виновным в этом столкновение, то платить он должен командам, но на х.. Макам или Ферам 45 тыс. долларов, минарди бы они может и не помшали бы но им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 а где-то была инфа, что этот штраф пойдет на возмещение ущерба от поломки болидов, то есть как раз макам и феррам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 а где-то была инфа, что этот штраф пойдет на возмещение ущерба от поломки болидов, то есть как раз макам и феррам. вряд ли этого штрафа хватит на возмещение ущерба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent вряд ли этого штрафа хватит на возмещение ущерба Во-во и я о том же....на фиг эти копейки!!!!!А если эти деньги идут в Фиа, то что они их к рукам приберают или на благотворительность мож пускают??!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Деньги за штрафы (например, за превышение скорости на пит-лейн) идут в ФИА. Куда и зачем - не уточняется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 27, 2003 Author Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Деньги за штрафы (например, за превышение скорости на пит-лейн) идут в ФИА. Куда и зачем - не уточняется... Мда......вот так бред! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Acer Что бред? Что тебе не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 А нахрена ФИА 45 тыс., для них, по-моему, это тоже есть копейки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Leonardo А нахрена ФИА 45 тыс., для них, по-моему, это тоже есть копейки... Для порядку . Нахрена футбольные федерации гроши взимают с тренера, который на пресс-конференцию не пришёл, или с клуба, на чьём стадионе обалдуй баклажку с фантой судье в ухо запулил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 27, 2003 Author Share Posted August 27, 2003 Да не мне всё нравиться, просто они могли действительно его наказать, а получаеться они заплатили Фиа копейки, кот. им в принципе не нужны , а так "для порядку" КАА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Вы бы подумали над цифрой! Сорок Пять Тысяч Долларов!!! Это больше Миллиона Рублей!!! Это разве мало? ФИА парочкой таких штрафов может обеспечить зарплатой всех своих сотрудников не на один месяц... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Вы бы подумали над цифрой! Сорок Пять Тысяч Долларов!!! Это больше Миллиона Рублей!!! Это разве мало? ФИА парочкой таких штрафов может обеспечить зарплатой всех своих сотрудников не на один месяц... Очень маловероятно. У них же не рублевая зона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 27, 2003 Author Share Posted August 27, 2003 Ну так а какого тогда гонщик , кот. признали виновным в аварии отдавать свой штраф, кот пойдёт на зарплату работников??? Это же бред! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ну так а какого тогда гонщик , кот. признали виновным в аварии отдавать свой штраф, кот пойдёт на зарплату работников??? Это же бред! Не-е Всё намано. Эти деньги нужно заплатить работникам, которые объективно и непредвзято определили виновного в аварии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear а где-то была инфа, что этот штраф пойдет на возмещение ущерба от поломки болидов, то есть как раз макам и феррам. Не думаю,что 22.5 тыс. у.е. для каждой пострадавшей команды хватило бы на восстановление болида,по крайней этих денег для восстаноления болида Кими было бы явно недостаточно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 27, 2003 Author Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Не-е Всё намано. Эти деньги нужно заплатить работникам, которые объективно и непредвзято определили виновного в аварии :p Ах ну да!Они же определили кто виноват, выполнили свой долг!Да точняк:Okay: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 По большому счету, какая разница куда это бабло пойдет? Я думаю Ральфа поспешили виноватым сделать, ну а потом уже "не обратно же им отдавать" - вот и выписали штраф, скорее всего минимальный. Если кто знает размеры штрафов - поправьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 27, 2003 Author Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja По большому счету, какая разница куда это бабло пойдет? Я думаю Ральфа поспешили виноватым сделать, ну а потом уже "не обратно же им отдавать" - вот и выписали штраф, скорее всего минимальный. Если кто знает размеры штрафов - поправьте. Категорически с тобой не согласен!!!В этой аварии виноват на Шумахер причём без оговорочно, так осторожно подрезать нужно ещё уметь!! Ну а какая разница....да просто интересно как устроена Ф1!!Да и потом так много говорили , что вот мол отделалься малый братец, всего лишь 45 лимонов выложить должен...а куда, и главное почему никто не говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 ИМХО, интрига была в том, будет ли Ральф участвовать в Хунгаро-рэйсинге. А штраф, тем более такой, особого значения не имел - кто что кому заплатил, мы вряд ли узнаем, по крайней мере, до конца ЧМ2003! 45, 50 - какая разница-то... ЗЫ: часть зарплаты он теперь, насколько мне известно , будет получать в виде бонусов за хорошие гонки, может, руководство им недовольно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Все равно все штрафы платит команда. А уж будет она вычитать их из З\п или нет - вопрос отдельный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear а где-то была инфа, что этот штраф пойдет на возмещение ущерба от поломки болидов, то есть как раз макам и феррам. В таком случае, ИМХО, этой суммы ну уж точно не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts