Hrun Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Буду краток. Основной целью создания Клуба была борьба с идолопоклонством, в частности с шумофилией. Теперь это явление на ФорумеONE фактически ликвидировано, и больше я не вижу смысла числиться в рядах данного объединения. Потому выкладываю на стол свой партбилет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Что ликвидировано-то? Идолопоклонство или борьба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 28, 2003 Author Share Posted August 28, 2003 Если нет идолопоклонства - не могет быть и борьбы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Идолопоклонство - оно как сорняк. Не успеваешь закончить прополку, глядишь - опять где-то травка пробивается Нельзя расслабляться!:war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Буду краток. Основной целью создания Клуба была борьба с идолопоклонством, в частности с шумофилией. Теперь это явление на ФорумеONE фактически ликвидировано, и больше я не вижу смысла числиться в рядах данного объединения. Потому выкладываю на стол свой партбилет. Ну, не только борьба с идолопоклонством. Еще популяризация Ф-1 и автоспорта, а также несение идеи Свинства в массы Считай, что достигнута только одна из целей, а еще столько интересного впереди Не торопись, короче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Значит, другие цели и задачи Хрюну не так интересны... Ну что ж. Вольному воля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Вообще, радует понимание коллегами всей глубины и многогранности задач Свино-Клуба. Значит, есть перспектива плодотворной работы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Если нет идолопоклонства - не могет быть и борьбы Как эт нет идолопоклонства? вопреки ожиданиям после ГП Венгрии неуд не повесился в сортире а отдыхает на югах , вернецца отдохнувшим и опять за старое возьмецца надо встретить мудака во всеоружии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 30, 2003 Share Posted August 30, 2003 По-моему, многоуважаемый собрат по корыту и лужам немного поторопился. Во-прерых, не следует забывать, что некоторый спад активности и идолопоклонничества на форуме наблюдается по двум причинам, носящим временный характер: отпуск Неуда и затишье в гонках. Во-вторых, не стоит забывать, что шумофильство - не единственное проявления идолопоклонничества вообще и хомячкизма в частности. Идолы есть у некоторых и окромя Супы, а некоторые признаки хомячкизма вроде выскомерного отношения к другим порой проявляются сплошь и рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 31, 2003 Share Posted August 31, 2003 Лето притупляет активность ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen неуд не повесился в сортире а отдыхает на югах , вернецца отдохнувшим и опять [/b] Я же говорил что всплывёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts