Jump to content

Партбилет на стол

Hrun
 Share

Recommended Posts

Буду краток. Основной целью создания Клуба была борьба с идолопоклонством, в частности с шумофилией. Теперь это явление на ФорумеONE фактически ликвидировано, и больше я не вижу смысла числиться в рядах данного объединения.

Потому выкладываю на стол свой партбилет.

Первоначальное сообщение от Hrun

Буду краток. Основной целью создания Клуба была борьба с идолопоклонством, в частности с шумофилией. Теперь это явление на ФорумеONE фактически ликвидировано, и больше я не вижу смысла числиться в рядах данного объединения.

Потому выкладываю на стол свой партбилет.

Ну, не только борьба с идолопоклонством. Еще популяризация Ф-1 и автоспорта, а также несение идеи Свинства в массы :)

Считай, что достигнута только одна из целей, а еще столько интересного впереди ;)

Не торопись, короче.

Вообще, радует понимание коллегами всей глубины и многогранности задач Свино-Клуба. Значит, есть перспектива плодотворной работы! :)

Первоначальное сообщение от Hrun

Если нет идолопоклонства - не могет быть и борьбы :)

Как эт нет идолопоклонства?

вопреки ожиданиям после ГП Венгрии неуд не повесился в сортире а отдыхает на югах , вернецца отдохнувшим и опять за старое возьмецца

надо встретить мудака во всеоружии

По-моему, многоуважаемый собрат по корыту и лужам немного поторопился. Во-прерых, не следует забывать, что некоторый спад активности и идолопоклонничества на форуме наблюдается по двум причинам, носящим временный характер: отпуск Неуда и затишье в гонках.

Во-вторых, не стоит забывать, что шумофильство - не единственное проявления идолопоклонничества вообще и хомячкизма в частности. Идолы есть у некоторых и окромя Супы, а некоторые признаки хомячкизма вроде выскомерного отношения к другим порой проявляются сплошь и рядом.