Jump to content

Предложения по структурированию форумов

Recommended Posts

Поскольку народ перетирает это во флейме, открыл соответствующую темку там где положено. Может, Антон тут скорей прочитает.

Что касается меня, то я бы предложил:

1. Сделать раздел "Изящные Искусства", слив туда литературу и музыку с кино. Пусть люди пишут также про живопись, балет, театр и т.д.

2. Переименовать Лигу Чемпионов в Еврокубки.

3. Сделать раздел "Пристанище железячника". И пусть народ там пишет и про автомобили, и про компы, и про радиоаппаратуру и т.д. Короче - про любое железо, ибо темы сии специфицеские.

4. Сделать раздел "Софт & Веб". Пусть там и игры будут, и Веб - заморочки (в том числе игровые) и т.д.

5. Соответственно "Автомобили " и "Компьютеры и софт" снести.

Вот...

А по-моему это тоже самое что и было...так же много разделов, просто названия другие.Вот там во флейме Black Alex не плохой вариант предложил....но ИМХО надо пока оставить так как есть посмареть что церез месяц полтора будет!

Мне в принципе нравится, вот только очень много времени уходит чтоб всезде полазить!!!

А по мне вообще больше нравилась та обстановка,которая была год-полтора назад,существовали два раздела,Ф-1 и Флейм,во флейме народ обсуждал абсолютно всё,и ралли,и компы,и автомобили и многое другое....

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

2KAA: это был ответ на вопрос о боязни Вуду :)

Хочешь - уберу.

Собственно, я высказался. А дальше сам решай. Что ответ - мне понятно, и я его вполне оценил :).

Первоначальное сообщение от KAA

Только непонятно, какое отношение чьи-либо конфессиональные убеждения имеют к теме топа... Лично у меня, например, Символ Веры христиан не вызывает восторга, как у лица иноверующего. Так почему, пардон, я должен его читать вне рамок топа, посвящённого, допустим, обсуждению мировоззренческих проблем?

сорри, что вмешиваюсь. Если не секрет, КАА, а какого ты вероисповедания?

можно приватом

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Именно "кривясь"? Чо ж сразу не сказал? Счас все поправим.

Спасибо, искренне признателен.

Первоначальное сообщение от Schumofil

сорри, что вмешиваюсь. Если не секрет, КАА, а какого ты вероисповедания?

Вполне языческого (у коего разновидностей, как известно, множество). Моя вера очень древняя, Коля, постарше вуду и уж точно постарше мировых религий, из коих самой старой двух с половиной тысяч лет не наберётся... Но вот зафигом бы тебе это надо знать?..

Любопытный я, очень любопытный.

Я, в принципе, догадывался...

Ну не факт, что это достоинство :D...

Тем более нафиг спрашивать...

Переношу свое предложение из Флейма.

По-моему, стоит объединить:

= "Формулу-1" с "Гоночной Америкой";

= все футбольные форумы в один;

= все хоккейные форумы в один;

= "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир";

= развивая идею КАА, создать во Флейме раздел "Hard & Sоft", куда можно отправлять мысли о всевозможных девайсах (не только компьютерных) и софте, заставляющем их работать.

получается, что создаем больше, чем уничтожаем

Во всяком случае, экономии почти никакой

Почему, 3 создаём, 4 сносим.

\\\\\\\\\\\\\\\= "Формулу-1" с "Гоночной Америкой";\\\\\\\\\\\\\

Угу и назвать например "Кольцевой Автоспорт" что бы безбоязнено (а вдруг снесуть :) ) можно было открывать темы о каких нибудь GT например.

Мое мнение

1. Оставить в Авто-мотоспорте три раздела - а) Ф1, б) картинг и в) все остальное (итого - минус 2)

2. соединить весь футбол (итого - минус 2)

3. соединить весь хоккей (итого - минус 1)

4. в разном слить кино, литературу и науку под названием "наука и искуство" и выделить в отдельный надраздел (итого - минус 1)

5. Выделить игры, компьютеры и киберспорт в отдельный раздел (один) Итого - минус 2

А все остальное уже можно и не трогать - долой 8 строк на морде форума - уже хорошо