Jump to content

Пежо 307 vs бомба 750

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Kilowatt

да, именно так ! практически у самого белого моря !

бомбу посмотрели - брать не буду. ребята в сервисе сказали, что уже многое требует замены (резинки всякие) в том числе и по подвеске. в итоге она влетает примерно в 20 штукарей.

мне не вытащить...

а пежо народ хвалит, в особенности последние модели.

говорят это уже совсем другая пежо, нежели пятилетней давности.

а вот зимой у нас холодно, а ездить хосса !

вот это правильно,,,,если много менять уже надо тогда брать дейсно не стоит.....

если не секрет почему именно ПЕЖО-307? неучто у вас только эти машины продают новыми:)

насколько я знаю в этом ценовом диапозоне достаточно много хороших машин, на вскидку:

Форд Фокус - даже дешевле

Хонда Сивик - немного дороже

Опель Астра - цена таже

Рено Меган - чуть дороже

Шкода Октавия - такаяже

Тойота Королла - цена такаяже, машина вообще не прихотливая, надёжная, запчастей море, проста в ремонте, короче преимущества Тойот в частности Королл всем известны...

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

Машины продающиеся в Европе приспособленны к этим самым условиям или вы считаете, что в Скандинавии зимой +30?... У нас -30 как у вас -60, потому что влажность воздуха намного больше... Такое ощущение, что во льду ходишь.

значит не приспособлены к "замечательному" российскому бензину.... и что тогда делать если у нас другого нету, что ему может тогда в Финляндию ездить запрвляться?!:D

Первоначальное сообщение от TILL13

значит не приспособлены к "замечательному" российскому бензину.... и что тогда делать если у нас другого нету, что ему может тогда в Финляндию ездить запрвляться?!:D

:D ... хорошая шутка...

Но есть другой вариант, может есть смысл не мешать разные сорта бензина на заправках?.. А вы знаете что существует как летний так и зимний бензин? Кроме того не факт, что машина заглохла именно по-этому, может чел её эксплуатировавший ни разу топливный фильтр не менял..., да много ли ещё причин:rolleyes:

Первоначальное сообщение от TILL13

если не секрет почему именно ПЕЖО-307? неучто у вас только эти машины продают новыми:)

не секрет - пежо могу и 206 и 406... беру в кредит на год !

Форд Фокус - русская сборка

Хонда Сивик - не нравицца

Опель Астра - "продам опель, куплю автомобиль"

Рено Меган - хачу, тока надо сразу платить

Шкода Октавия - вариант, но мне не вставляет

Тойота Королла - может быть... но ведь ты мне этого не простишь ! :D

Первоначальное сообщение от mishuk

:D ... хорошая шутка...

Но есть другой вариант, может есть смысл не мешать разные сорта бензина на заправках?.. А вы знаете что существует как летний так и зимний бензин? Кроме того не факт, что машина заглохла именно по-этому, может чел её эксплуатировавший ни разу топливный фильтр не менял..., да много ли ещё причин:rolleyes:

ага точно много чего ещё может быть...например теже свечи засрались ато и выроботали свой ресурс....с нашим бензом не удивительно.....

...

Тойота Королла - может быть... но ведь ты мне этого не простишь ! :D

в смысле?:)

лично мне новая Королла нравица,,,,её щас по телеку рекламируют...в общем красава!!!!

кстати, уровень продаж Тойот(естественно новых) в России в этом году вырос в три раза!!!! - в сравнении с прошлым годом...

Если выбирать между старым бумером и новым 307м львом, я бы взял Пежо.

Новая машина - она и в Африке новая машина.

Если стравнивать 307ю с ближайшими конкурентами,

то кроме Фокуса, нового Мегана или VW Гольф/Бора я бы другие варианты не рассматривал.

Октавия - даже не вариант.

Королла - слишком маленькая внутри и дорогая снаружи. ;)

Хотя, двигло то что надо.

Сивик - хорошая машина, единственная из японок этого класса, на которую, ИМХО, стоит обратить внимание.

У меня Фокусу 2 года 9 месяцев и двухлетний Рено Сценик 4х4 (тот же Меган). Обеими машинами доволен. Особенно,

Фокусом.

Японские машины не люблю.

Учитывая, что я работаю в конторе, которая в том числе продает автомобили Пежо, могу пару моментов по машине озвучить.

Машинка очень приятная в управлении (ездил). Большой салон, эргономика в порядке. Предложил бы 2х литровую версию на механике, если нужна хорошая динамика. Автомат душит здорово, и ТипТроник не помогает. Что касается больных мест Пежо. На морозе не всегда заводится. Здесь нужно смотреть, что бы была 32 база (для России), которая включает усиленный генератор, аккумулятор, другие свечи, и настроенный на заведение в мороз двигатель (в смысле чип). Европейская база - 51я, и с ней брать не стоит. Поставки машин пока и с 32, и 51 базой. Еще - подвеска классная, но задние стойки на 307 немного слабоваты. Но, как правило, это признается гарантийным случаем. Подрульные переключатели еще иногда ломаются. Наверное, всё. Ну а внешний вид - это кому как нравится. Мне больше нравится 406, но её сменят через год-два на что-нибудь по свежее (и подороже. конечно). Поэтому 406 - хороший выбор за такие деньги, но нужно учитывать, что после снятия с производства она сразу упадет в цене на вторичном рынке.

Что касается - новая/не новая. В эксплуатации неновый BMW будет на порядок дороже, это однозначно.

Другие новые. Форд Фокус отечественной сборки по качеству этой же сборки заметно слабее.

Опель - машина подешевле, но это отражается на комплектации и несколько более низком качестве. Встречались случаи, когда на новых опелях крыши текли. Впрочем, пока Евро дороже бакса на 10%, опель является неплохим выбором.

Рено - по дезигну машина на любителя. Я не любитель. Хотя по своим качествам близка к Пежо.

Шкода - после последнего повышения цен на них никому-бы не посоветовал. Сыпятся на порядок сильнее, чем нормальные машины.

Если нужно дополнительная инфа по пыжыкам - пиши.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

....

Королла - слишком маленькая внутри и дорогая снаружи. ;)

Хотя, двигло то что надо.

...

хм а снаружи она кажется большой:confused:, по сравнению с пердыдущими кузовами....

Можно купить

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JL46289

+

ВАЗ 21083 2000 г. в., мотор 1600 см3, большой ресивер, 130 л.с., коробка: пара 4.7, ряд 7, блокировка, тормоза AP-Racing, ручник гидравлика, тандем, сидения Recaro, фары Ксенон, выхлоп и подвеска SVR.

На одной спокойно ездить и машину экономить.

На второй по выходным зажигать.

Первоначальное сообщение от Mordol

Можно купить

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JL46289

+

ВАЗ 21083 2000 г. в., мотор 1600 см3, большой ресивер, 130 л.с., коробка: пара 4.7, ряд 7, блокировка, тормоза AP-Racing, ручник гидравлика, тандем, сидения Recaro, фары Ксенон, выхлоп и подвеска SVR.

На одной спокойно ездить и машину экономить.

На второй по выходным зажигать.

на второй зажигать разве что с подобными:D и надож комуто всю это вешать на такой хлам!!!!сиденья Рекаро!!!Тормоза Ап-рейсинг!!!Ксенон!!! да там наверное одни сиденье Рекаро дороже чем стоковый ВАЗ:D

Блин, Пежо обломилось... :(((

скорее всего зарплаты не хватит на кредит...

может купить ВАЗ ? доработанный ? а ? и кредитов не надо...

ИМХО лучше б/у иномарка в частности японка...ну не доверяю я нашему тазопрому.....

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Это к Конраду вопрос. Он на ВАЗе катается, ИМХО.

Конрад расскажет:D предполагаю даже уверен каковы будут его отзывы:D

Вощьми лучше Тойоту Висту и не парься не БМВ и не Мерс конечно, но всёже лучше чем ТАЗ...и на вид и по комфорту и по надёжности намного лучше.......

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/vista/toyota_vista_966.jpg

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/vista/toyota_vista_993.jpg

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/vista/toyota_vista_967.jpg

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/vista/toyota_vista_1008.jpg

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/vista/toyota_vista_1132.jpg http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/vista/toyota_vista_1004.jpg

нБЫЙОЩ ЛПФПТЩЕ С РТЕДМБЗБМ ЛБЛ ЕДЙОУФЧЕООБС НБЫЙОБ ое РПДИПДСФ!

фБНБ ДБЦЕ УБМПОБ ОЕФ! ьФП ЪБЦЙЗБМЛЙ ДМС РПЛБФХЫЕЛ ЧНЕУФП ЛБТФЙОЗБ. лУФБФЙ РПДЧЕУЛБ РП ЦЕУФЛПУФЙ Х ЬФЙИ НБЫЙОПЛ ВМЙЦЕ Л ЛБТФБН ЮЕН Л ДПТПЦОЩН БЧФПНПВЙМСН.

Первоначальное сообщение от Mordol

нБЫЙОЩ ЛПФПТЩЕ С РТЕДМБЗБМ ЛБЛ ЕДЙОУФЧЕООБС НБЫЙОБ ое РПДИПДСФ!

фБНБ ДБЦЕ УБМПОБ ОЕФ! ьФП ЪБЦЙЗБМЛЙ ДМС РПЛБФХЫЕЛ ЧНЕУФП ЛБТФЙОЗБ. лУФБФЙ РПДЧЕУЛБ РП ЦЕУФЛПУФЙ Х ЬФЙИ НБЫЙОПЛ ВМЙЦЕ Л ЛБТФБН ЮЕН Л ДПТПЦОЩН БЧФПНПВЙМСН.

лучше тогда Хонду взять и зажигать когда душе будет угодно!!! подвеска жёстковата конечно для наших дорог,,,но зато управляемость у них и устойчивость просто класс... повороты можно проходить на бешеной скорости....а двигатели у Хонд ваще класс!!!

Сегодня пойду смотреть Субару импреза 98 г.

Тилл: че ты мне тачки с правым рулем предлагаешь ?:D ;)

я ваще не понимаю людей которые боятся правый руль:confused: какая разница где сидеть? да по началу не привычно скорости левой рукой переключать, обгонять и т.д,,,максимум месяц на привыкание а потом будет всё окей...у нас в городе гдет 70% машин с правым рулём...и все ездят не жалуются....во владе так там ваще эта цифра стремится к 100%...а ведь по россии движение та одинаковое пока.....главное привыкнуть потом тебя зауши не оттащиш с правого места...

а вот насчёт Субару не торопись подумай....машины хорошие, но дорогие в ремонте и требуют квалифицированного ухода...если ты собираешься всё делать сам и у тебя руки не из жопы ростут то осматривай её хорошо и бери,,,но если ты собираешься предоставить уход нашенским сервисам то не советую они там тебе накрутят её так что ремонтировть будешь не реже ТАЗа....

оптимальный вариант это Тойота - проста и не дорога в ремонте, доступные запчасти, не прихотливость....

бомба - 95 год 80 штук примерно...

и Ви верите в ето? наивный чукотский юноша!;)

я наезжаю за год от 30 до 40 "штук", а вот мнения многих профессиональных продавцов и гонял не новых авто: мин пробега= количество лет жизни авто, умноженное на 25 "штук". МИНИМУМ. В реальности больше....