Jump to content

Команды собираются бойкотировать Гран При Италии?

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 589
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Эту цифру я взял не с потолка, а из формульных журналов.

Даже в "Формуле 1" писали об этом. Можешь поискать в архиве на их сайте.

Заметь, речь идет только о ГОНКЕ.

Всего же, весь гоночный викенд собирал порядка 3 миллиардов показов в 98-2000.

Данных по 2002 у меня нет.

Судя по всему, эта цифра просто получается, суммируется все население в активном возрасте по всем странам где ведется прямой эфир... Иначе 1 миллиард трудно объяснить... Ну я думаю, и в 2002 году тада можно смело миллиард заявлять...

Первоначальное сообщение от Shooo

Судя по всему, эта цифра просто получается, суммируется все население в активном возрасте по всем странам где ведется прямой эфир... Иначе 1 миллиард трудно объяснить...

Насколько я понял, имеется в виду 1 миллиард показов, а не зрителей.

Судя по всему, эта цифра просто получается, суммируется все население в активном возрасте по всем странам где ведется прямой эфир... Иначе 1 миллиард трудно объяснить... Ну я думаю, и в 2002 году тада можно смело миллиард заявлять...

Буржуи имеют технологии подсчета включений.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Стоп!

Пожалуйста, три ссылочки:

мои помои на твою команду - раз

мои помои на твоих товарищей - два

и на всю Ф1 - три

Верю в тебя, ты ведь человек честный и за слова отвечающий, поэтому, разумеется, не дашь мне подумать о тебе плохое:D

1 Как таковой я воспринимаю пост от 01-09-2003 12:28

2 "Вопрос не в том, знаю ли я, а в том, знает ли Анна, о чем говорит". (с)ВА

"Во-вторых, если Вы считаете, что для Вас пороть чушь" (с)

3. Им бы лапки потирать да купоны стричь, дык, блин, нет, ФИА не ФИА будет, если в какую-нибудь сраку не влезет... (с)ВА

По поводу ФИА можно придраться по поводу того, что ФИА не есть Ф1. Однако в регламенте соревнований сказано, что без ФИА нет Ф1, потому подобные заявления дискредитируют и всю Ф1.

Впрочем, слова "и всю Ф1" , в принципе, могу взять обратно, если так принципиально

А на пари - слабо оказалось принять?

что такое показ, тада, если ты речь ведещь только об одной гонке?

Переводя на экономический язык (:D:D) - 1 миллиард раз зрители похавали рекламу :D

Буржуи имеют технологии подсчета включений.

Может ваши буржуи и имеют технологии, тока вот Берни как-то никада не кололся на тему снижения телеаудитории и цифр, тем более не приводил... кроме того, что он больше половины себе в карман кладет

Первоначальное сообщение от Schumofil

Переводя на экономический язык (:D:D) - 1 миллиард раз зрители похавали рекламу :D

Значит среднепотолочный процент населения всех стран, где ведется прямая трансляциия умноженный на количество рекламы... тада чего-то маловато будет...

5 лет назад в Формуле печаталась такая цифра - за 98й год Ф1 посмотрело 55 миллиардов чел.

Да-да, я не ошибся - миллиардов. Именно столько раз включали ТВ-ящики за год с учетом показа пятничных тренировок, квал и прочих заездов.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

В моем квадрате хлева нет, поскольку там живет 1 (один) человек.

Тебя обманули.

И вообще лыбы мне не строй, я с тобой шутить не собираюсь

А придется...

Откуда ты знаешь, а может, эти лыбы оплачены? :cool: :D

Я ж для тебя уже не людь, так что можешь ожидать от меня всякого разного...

Первоначальное сообщение от Spectre

5 лет назад в Формуле печаталась такая цифра - за 98й год Ф1 посмотрело 55 миллиардов чел.

Да-да, я не ошибся - миллиардов. Именно столько раз включали ТВ-ящики за год с учетом показа пятничных тренировок, квал и прочих заездов.

ОК, давай посчитаем

55 миллиардов. По 3 на каждую гонку.

Половину сразу долой - на квалу и пятницу. Остается полтора миллиарда.

Но это не человек, а включений. Рекламу, скажем, крутят 3-4 раза за гонку, но не все переключают на время рекламы. Но не на всех каналах - на кабельных ее вообще нет. Думаю, если поделим натрое, будет вполне достоверно. Итого остается 500 миллионов телевизоров, значит, зрителей где-то втрое больше.

Конечно, все приблизительно

Может ваши буржуи и имеют технологии, тока вот Берни как-то никада не кололся на тему снижения телеаудитории и цифр, тем более не приводил... кроме того, что он больше половины себе в карман кладет

Да вот только, увы, Берни-тв уже год как не существует. И вряд ли оно сдохло от избытка аудитории

Да вот только, увы, Берни-тв уже год как не существует. И вряд ли оно сдохло от избытка аудитории

Да уж... Скорее от избытка наиболее продаваемого товара (с) Shooo

Так как договор новый подписан... деньги переделили... очень хорошие деньги

Первоначальное сообщение от Schumofil

1 Как таковой я воспринимаю пост от 01-09-2003 12:28

2 "Вопрос не в том, знаю ли я, а в том, знает ли Анна, о чем говорит". (с)ВА

"Во-вторых, если Вы считаете, что для Вас пороть чушь" (с)

3. Им бы лапки потирать да купоны стричь, дык, блин, нет, ФИА не ФИА будет, если в какую-нибудь сраку не влезет... (с)ВА

1. Бедненький наивненький ВИЗ! "Я воспринимаю..." Если это для тебя помои, то либо ты выпускник (или абитуриент, 1 сентября, все-таки) института благородных девиц, который(-ая) по незнанию забрела в дикие джунгли интернет-форумов, который(-ая) видит мир и ФИА в кристалльно-чистом розовом цвете и который(-ая), по идее, должен(-а) скоропостижно скончаться от одного вида посыла туда, куда не ходят поезда по рецепту SGC_bmw... Либо ты банально лжешь.

2. То же самое. Не годишься ты в защитники, бедненький наивненький ВИЗ... На мессию тоже не тянешь, свое перечитай еще раз...

3. Ну, а с Ф1 ты попал вообще основательно, уже понял, да?

Заврался ты до самого воротника, мой дорогой ВИЗ. Впрочем, чего еще ожидать от товарища, который одержим идеей раскрыть всем черную сущность Блэк Алекса? Может, молока?

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Да уж... Скорее от избытка наиболее продаваемого товара (с) Shooo

Сомневаюсь. Затоваривания маркой "Шумахер-чемпион" до конца так и не произошло, кепки и майки клепались на ура (и сейчас клепаются).

Другой вопрос, что все хорошо в меру

//, так что можешь ожидать от меня всякого разного...

кроме гав-гав на форуме, я вряд ли дождусь от тебя чего-то нового.

Жаль, КАА исправил, и я так и не узнал твою бесконечную мудрость...

А там ведь могло быть что-то, что можно поднять на знамя и нести потомкам...

Или образец корректности и гражданского мужества...

Или, может, это была выдержка из самурайского кодекса чести?...

Вот гад этот КАА, он совершенно ничего не понимает в речах "нормальных людей"(с)...

[сплошной бигкрай]

1. Бедненький наивненький ВИЗ! "Я воспринимаю..." Если это для тебя помои, то либо ты выпускник (или абитуриент, 1 сентября, все-таки) института благородных девиц, который(-ая) по незнанию забрела в дикие джунгли интернет-форумов, который(-ая) видит мир и ФИА в кристалльно-чистом розовом цвете и который(-ая), по идее, должен(-а) скоропостижно скончаться от одного вида посыла туда, куда не ходят поезда по рецепту SGC_bmw... Либо ты банально лжешь.

Мне, по существу, глубоко покласть на джунгли интернет-форумов. И джунглями они стали именно благодяря таким как ты, которые никогда не скажут в реале так, как в виртуале и наоборот. Я одинаков по обе стороны экрана, в отличие от большинства других.

Я буду воспринимать происходящее так, как оно есть на самом деле, а не так, как формально выглядит. Как это там?.. по духу, а не по букве!

Как раз именно потому, что знаю эти джунгли достаточно хорошо для того, чтобы понять, что думает человек, когда пишет то или иное сообщение.

2. То же самое. Не годишься ты в защитники, бедненький наивненький ВИЗ... На мессию тоже не тянешь, свое перечитай еще раз...

3. Ну, а с Ф1 ты попал вообще основательно, уже понял, да?

Заврался ты до самого воротника, мой дорогой ВИЗ. Впрочем, чего еще ожидать от товарища, который одержим идеей раскрыть всем черную сущность Блэк Алекса? Может, молока?

Мессия - это не я, расслабься.

Твое хамство в отношении ЖЕНЩИНЫ заметил не только я, но и, например, здвиг.

3. Попал так попал. Уже боюсь - что, сейчас меня "будут бить, может быть, даже ногами?" (с) Да-да.. если ты можешь ловить оппонентов только на мелочах... гы-гы...

Не придирайся к словам - чей там копирайт - уж не твой ли?

Может ваши буржуи и имеют технологии, тока вот Берни как-то никада не кололся на тему снижения телеаудитории и цифр, тем более не приводил...

Да ну?

А то, что в прошлом году Ф1 в Европе пропустила по рейтингу вперед не только футбол, но и теннис, для Вас в новинку?

Или то, что журналисты наперебой писали о падении интереса к ГП Монако прошлого года?

Ну точно у Вас в телеке другая Формула...

Вообще-то всем извстен тот факт, что Берни разочаровался в своём ТВ. Какраз аудитория была не такая уж большая.