Jump to content

Команды собираются бойкотировать Гран При Италии?

Desavor
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от mishuk

Может всё-таки "Брэк" ?... и вернёмся к нашей резине?

Мишук, а я вот все думаю - Хоть бы они уже друг другу по мордасам-то заехали по паре раз бы и уже успокоились бы что ли?

А то все машуть тут кулаками и машуть. Аж в глазах рябит, нахх:war2:

• Replies 589
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

Мишук, а я вот все думаю - Хоть бы они уже друг другу по мордасам-то заехали по паре раз бы и уже успокоились бы что ли?

бить человека - последнее дело. :(...

Все, теперь я - только о резине :)

не надо провоцировать... а бумага все стерпит...

бить человека - последнее дело. :(...

Да ну их, мишук, ей богу.

Я то с тобой согласна. Ну чего они как в песочнице ей богу не знаю чем меряются.

Давайте лучше про резину, ФИА, Бриджей. Нормальная ведь тема была.

Первоначальное сообщение от Schumofil

1. и ты был в числе

2. знаю, однако что не запрещено... и еще потому, что я - человек принципа, и я не могу показать пальцем - ты, ты и ты - со мной, а вот ты и ты - пшел нахх. Ты можешь, а я - нет

3.и это правда - я одинаков. и тебе этомогут подтвердить - я не строю из себя никого

4. не на лжи, а на неточности, есть разница?

Ребята, а где вы так чудно время провели?

Извиняюсь.., а Бриджи не превращаются в такой же слик? Или если их не показывают то они вообще не стираются?

Монако этого года, единственное место где им уделили 1 секунду времени и то убрали сразу кадр, ибо то что было, на покрышки с канавками похоже не было.

Вспоминается памятный ГП Малайзии-99.

Когда Рон указал, что шины на Феррари не отличить от слика, его подняли на смех. Тогда все отвлеклись на дефлекторы, и про шины забыли. Напрасно...

Уж больно было похоже на банальную провокацию, чтобы на шины смотрели меньше всего.

Было бы интересно провести аналогичные замеры у Бриджей после гонки, только кто этим заниматься будет? А то получается кто первый тот и прав.

Агы, выходит, что так.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Вспоминается памятный ГП Малайзии-99.

Когда Рон указал, что шины на Феррари не отличить от слика, его подняли на смех. Тогда все отвлеклись на дефлекторы, и про шины забыли.

Изящный ход, не так ли?

По моему, мастерски. Хотя, если учесть, что впоследствии Мишлен тоже изнашивался "в ноль", это не так принципиально

Почему Бриджстоун не использует покрышки такой же ширины?

Просто потому, что Феррари и Бриджстоун верят, что их 220-миллиметровые покрышки более эффективны в таком виде.

Бриджстоун тестировал более широкие шины в прошлом, но в Феррари уверены, что отдача от текущей конфигурации более важна, нежели выигрыш от наличия нескольких дополнительных миллиметров резины на асфальте. Наибольший недостаток использования широких шин в том, что это уменьшает максимальную скорость болида.

Как давно Мишлен использует такие широкие шины?

С ГП Сан-Марино 2001 года.

(с) F1-live

Я вот тут про что подумала. С чего столько крику? Ведь Бриджи вроде тоже тестировали более широкую резину. И вроде решили, что не фига это не дает.

Так в чем же тогда дело. Что даст этот сантиметр. (Вернее его отутствие?)

Что- то не пойму я где тут собака порылась:confused:

Я вот тут про что подумала. С чего столько крику? Ведь Бриджи вроде тоже тестировали более широкую резину. И вроде решили, что не фига это не дает.

Так в чем же тогда дело. Что даст этот сантиметр. (Вернее его отутствие?)

Что- то не пойму я где тут собака порылась:confused:

А кто мне может напомнить, чем вообще мотивировали введение псевдослика - резины с канавками?

Первоначальное сообщение от Shooo

А кто мне может напомнить, чем вообще мотивировали введение псевдослика - резины с канавками?

Дык чем и всегда - уменьшением максимальных скоростей (за счет снижения площади контакта), безопасностью, мать ее так...

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Дык чем и всегда - уменьшением максимальных скоростей (за счет снижения площади контакта), безопасностью, мать ее так...

а что мешало просто ограничить ширину колеса? без всяких канавок?

Первоначальное сообщение от Shooo

а что мешало просто ограничить ширину колеса? без всяких канавок?

Пришлось бы переделать все колесо полностью: диск, ступицу, шину, а это весьма недешево. Кардинальные изменения внеслись бы и в подвеску, что опять сулит дополнительные затраты. Зато если вариант с канавками себя не оправдает, типа можно быстро вернуться к исходному.

А разве ширину колеса не ограничили? Ведь колеса стали уже. или я чего то путаю. А раз так выходит по любому пришлось переделывать все колесо полностью: диск, ступицу, шину?

Первоначальное сообщение от Black Alex

Пришлось бы переделать все колесо полностью: диск, ступицу, шину, а это весьма недешево. Кардинальные изменения внеслись бы и в подвеску, что опять сулит дополнительные затраты. Зато если вариант с канавками себя не оправдает, типа можно быстро вернуться к исходному.

Можно смеяться? Напомнить, как сильно пришлось командам переделывать болид после 97 года? А как летали болиды в Австралии -99, когда ввели лишнюю (всего ОДНУ) канавку спереди?

А разве ширину колеса не ограничили? Ведь колеса стали уже. или я чего то путаю. А раз так выходит по любому пришлось переделывать все колесо полностью: диск, ступицу, шину?

Если мне опять не изменяет память, то уже стал болид, а не колеса.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Если мне опять не изменяет память, то уже стал болид, а не колеса.

Может и так. Просто смотрю иногда записи - такими болиды кажутся низенькими на огромных широких колесах.

А сейчас смотрю и кажется колесики маленькие:rolleyes: