Jump to content

Команды собираются бойкотировать Гран При Италии?

Desavor
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Konrad

.....

А если бы в 98-м Шумахер подзабил на чемпионат и чемпион мог бы определиться уже в Венгрии? ..

Шумахер "подзабил на чемпионат"???

Полноте, голубчик!

Это был бы не Шумахер [ss=1][/ss]

• Replies 589
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

дык это если не на одинаковой машине. А так - неудача. еще какая...

Боюсь показаться занудным, но машина.... не совсем одинаковая. Как, впрочем и пилот маленько не тот

Первоначальное сообщение от sim_tek

Боюсь показаться занудным, но машина.... не совсем одинаковая. Как, впрочем и пилот маленько не тот

понятное дело. ничего одинакового не бывает. :) ну тогда никогда не было такой пары пилотов, у которой была одинаковая машина

Первоначальное сообщение от sim_tek

Шумахер "подзабил на чемпионат"???

Полноте, голубчик!

Это был бы не Шумахер [ss=1][/ss]

Как бы я о том же..

Именно исходя из вашего же последнего утверждения, процитированного мной, неверно сопоставлять количество гонок с определившимся чемпионом с фактом наличия самовозки. Как верно и обратное - борьба до последнего этапа в 98 не должна кого-либо обманывать в плане того, что у команд был паритет болидов.

Первоначальное сообщение от zdvig

понятное дело. ничего одинакового не бывает. :) ну тогда никогда не было такой пары пилотов, у которой была одинаковая машина

Одинаковой абсолютно во всем, понятное дело, нет. Номера хотя бы разные (отличия а-ля МАММОНТ)[ss=1][/ss].

Но возьму смелость предположить, что sim_tek имел в виду технические различия и уровень подготовки машин первого и второго пилотов.

PS. Говоря о 27-очковом отрыве Баррикелло, я имел в виду отрыв не от Шумахера, а от третьего в чемпионате.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Одинаковой абсолютно во всем, понятное дело, нет. Номера хотя бы разные (отличия а-ля МАММОНТ)[ss=1][/ss].

Но возьму смелость предположить, что sim_tek имел в виду технические различия и уровень подготовки машин первого и второго пилотов.

PS. Говоря о 27-очковом отрыве Баррикелло, я имел в виду отрыв не от Шумахера, а от третьего в чемпионате.

дык я понял. это я так.... :)

а.... понял. сорри. щас посчитаем...ага... в 2002-м годуразница в очках между Шумахером и Барикелло составила 67 очков. Да....Дело то еще хуже обстоит :D

А разве не правильнее было бы анализировать ситуацию со своим собственным партнёром? Два десятка очков между Хиллом и Вильнёвом в 96-м как раз имхо и потянут на в разы больший разрыв между МШ и Барриком в 02-м (при всём моём за последнего болении и с учётом того, что творилось с тачкой Баррика). Баррик супротив МШ, имхо, отнюдь не то же самое, что Патрезе супротив Мэнселла, к большому сожалению...

.........

.......

Именно это. IMHO, счет 5 - 0 по сходам несколько превышает допустимый статистический разброс для двух абсолютно одинаково подготовленных машин.

А вот готовится вторая машина "по остаточному принципу", или на равных условиях, зависит от политики команды. Пример первого метода - BAR, второго - Williams.

Не думаю, что дубль с преимуществом в двадцать скеунд над Хаккиненом и в 1 круг над Култхардом и с четырьмя всего болидами в одном круге (не самом маленьком круге), есть заблуждение...

Напоминаю - Хаку мешал Эдди

Так старый Маньи-Кур не особо "обгоняльная" трасса. Не то, чтобы совсем не было возожностей (про 99й не напоминайте, лана?), но.. мало. Тем более, что во Франции Феррари выглядела и правда неплохо.

Что, впрочем, не отменяет "самовозочности" Маков

Первоначальное сообщение от Schumofil

Так старый Маньи-Кур не особо "обгоняльная" трасса. Не то, чтобы совсем не было возожностей (про 99й не напоминайте, лана?), но.. мало. Тем более, что во Франции Феррари выглядела и правда неплохо.

Что, впрочем, не отменяет "самовозочности" Маков

А Венгрия - это "особо обгонятельная трасса"?

Вот и я думаю, что нет.

А Ральф Шумахет, почему-то, думает по-другому.

Ну... во-первых, у Ральфа машина сильнее, чем у тех, кого он обганял. БАРжу обогнать - это попроще, чем вторую машину чемпионата в 98.

Кроме того, Венгрию переделали

Наконец, в-третьих, в 98 машины только-только привыкали к дурацким новым правилам с канавками и узким болидом, что делало машины менее стабильными (ie более нервными) и зависимыми от воздействия потока за машиной соперника => обгонять было сложнее

PS

Стас, посмотри на количество сообщений у меня и у тебя :D