Jump to content

Команды собираются бойкотировать Гран При Италии?

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 589
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

Странно только, что к концу сезона это проверять стали:D ... видимо раньше ( В Хоккенхайме, например ) всё соответствовало...

ФИА - это деньги. Кто больше дал .

Фи-и... у тебя, надо полагать, корешки квитанций об оплате остались, подписанные Суганумой?

В противном случае это всего лишь предположение. очно так же я могу сказать, что Вильямс и МаЛарен весь сезон башляли ФИА, тобы та не замечала чересчур широкие шины. А теперь перестали башлять.

Давай не опускать до подобных предположений

Первоначальное сообщение от Schumofil

Фи-и... у тебя, надо полагать, корешки квитанций об оплате остались, подписанные Суганумой?

В противном случае это всего лишь предположение. очно так же я могу сказать, что Вильямс и МаЛарен весь сезон башляли ФИА, тобы та не замечала чересчур широкие шины. А теперь перестали башлять.

Давай не опускать до подобных предположений

Давайте....

И почему вы предпологаете, что у меня не осталось этих самых "Корешков" :D К слову, эти суммы не облагаются налогом :)

Никто и не спорит о том, что все не чисты на руку, ибо деньги, а они действительно большие при нынешних затратах на производство болидов, нужны всем. И чем ближе к Чемпионству, тем более круглее становиться сумма. Может стоит задуматься кто понесёт больший убыток в этом сезоне?

Вообще, извиняюсь за фамильярность, вы меня умиляете. Оказывается все люди такие честные просто обалдеть можно.

Давайте....

И почему вы предпологаете, что у меня не осталось этих самых "Корешков".

Дурачка из себя строишь?!:bazar:

Таких темпов производства я даже от энуреза не видел:D

Это, типа, намек на то, что Кретин - мой бот? Смешно...

П/п взяток. Предлагаю тогда вообще перестать смотреть Ф1. А зачем? Все куплено, все продано, все извесно заранее. Тебе осталось только посмотреть Сузуку, да и то лишь затем, чтобы имя назначенного чемпиона узнать, для статистики.

Вот, вчера была передача про то, как делают бои в рестлинге - как борцы переговариваются, какие есть знаки и как сделать красивый прием безопасно. Ф1 туда же?

Вперед, только зачем ты тогда гонки смотришь?

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Шумосос плодится не по дням а по часам...

эпидемия...

:D :D :D О КАК! Мол я болею за Шуму, значит я Шумосос... :D Тогда все болельщики - Кими, Кимиминетовцы, Дэвида - Култхордососалы, Монти - У-Монтойя-в-рот-бурущии, и так можно прожолжать с каждой фамилией.... Глупо и приметивно.

Это, типа, намек на то, что Кретин - мой бот? Смешно...

П/п взяток. Предлагаю тогда вообще перестать смотреть Ф1. А зачем? Все куплено, все продано, все извесно заранее. Тебе осталось только посмотреть Сузуку, да и то лишь затем, чтобы имя назначенного чемпиона узнать, для статистики.

Вот, вчера была передача про то, как делают бои в рестлинге - как борцы переговариваются, какие есть знаки и как сделать красивый прием безопасно. Ф1 туда же?

Вперед, только зачем ты тогда гонки смотришь?

Ни в коем разе... Я вообще отрицательно к клонированию отношусь... К тому же нет смысла писать не от себя, разве что самого - себя стесняться:confused:

Действительно почти всё куплено... но кого-то нельзя купить, правильнее сказать нельзя купить результат той или иной гонки ( может всякое случится ). Даже пилоты куплены. Зарплата не даётся просто так. Огроменные суммы выплачиваются пилотам ( в других видах спорта аналогично ), а за что? Если ты гонщик то будь им, а не рекламной маркой.

Заранее мне не известно, точнее была ставка на Макларен, но сплоховали они и как не выкручивались ничего не выходит, пока. Но повторюсь, в ФИА не один человек. Кому-то выгодно одно, а кому-то другое. Вот и идут бесконечные обвинения которые к гонкам относятся только дензнаками.

Но в одном вы правы, сейчас я смотрю Ф1 только чтобы знать результат. Может чего-то и поменяется, но тогда надо удешевлять серию, а пока на неё "ставят" - результат, в большинстве случаев, будет предсказуем.

Действительно почти всё куплено... но кого-то нельзя купить

Это, наверное, о кристальной души парне Кими Райкконене, да? Или о героическом Хуане?

п/п удешевления серии

Есть один способ удешевить Ф1 - ограничить бюджет законодательно (как КАРТ). Но и тогда останутся серые лазейки, вроде проведения спонсором исследований "за свой счет", например

Все остальное будет работать еще хуже. Даже если заставить мотористов делать мотор из чугуна, они и тогда миллиард вбухают, чтобы этот чугун получился лучше, чем у соперников.

Действительно почти всё куплено... но кого-то нельзя купить

Это, наверное, о кристальной души парне Кими Райкконене, да? Или о героическом Хуане?

п/п удешевления серии

Есть один способ удешевить Ф1 - ограничить бюджет законодательно (как КАРТ). Но и тогда останутся серые лазейки, вроде проведения спонсором исследований "за свой счет", например

Все остальное будет работать еще хуже. Даже если заставить мотористов делать мотор из чугуна, они и тогда миллиард вбухают, чтобы этот чугун получился лучше, чем у соперников.

:D :D

Ну причём здесь Райкённен или Хуан... Им же тоже не по пол - тысячи за гонку платят. Аппетит приходит во время еды (с) :)...

Вы обратите внимание на беззубость Михаэля, мотивация?, усталость?, возраст?, ... нет - деньги.

Насчёт чугуна - весело :) ( это как П.Мамонов про Северо-Западного Слона :D)

Изжила себя Ф1, как "величие ФИА", не подвластна она ей. Всё - далее это соревнования технологий Автомобилестроения и всего что с ним связано. В этом ракурсе можно смотреть , как спорт - нет.:D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Не думаю.

Я честно скажу, обладай я такими деньгами ( в этом возрасте ) мне было бы всё по-барабану, относительно конечно. Это как в любой другой профессиональной деятельности, но я не Михаэль и уже не обладаю такими деньгами, потому ИМХО.

Можно предположить. что это просто усталость, и от того что машину труднее настроить и от того что резина не та, .. да, но какого Рубенс начинает ехать быстрее?

Эту ленность дают большие ( легко зарабатываемые )деньги...

Тут мишук хорошо об энурезе сказал - это явно про тебя

Кто кричит громче всех "держи вора"?

товарисч мозговитый шумочлен, это ты к чему ?

я прям за твоей мозговитостью не успеваю...

Эту ленность дают большие ( легко зарабатываемые )деньги...

Ну-ну.. легко зарабатываемые... просто очень легко, нахаляву, можно сказать

:

Вы обратите внимание на беззубость Михаэля, мотивация?, усталость?, возраст?, ... нет - деньги.

А что - год, два, три назад у него было мало денег?

2 Schumofil

Нахаляву - нет. Имдж ничто - жажда всё (с) :)

За рекламу ему платят. Он - реклама, только ходячая и не первый год, а уж лет 7 точно. С него начали.

Не отрицаю того факта, что возможно последний год подействовал не лучшим образом, но согласитесь, платить за 14-16 гонок такое бабло.... Это не моё дело, конечно, но...

А результат мы видим сейчас, его купили как гонщика, и вдруг по прошествии времини видят, что не "впереди планеты всей". Сейчас наверное Энцо Феррари вспоминают добрым словом ( по-моему он никогда гонщиков не жалаовал ).

И всё-таки, почему Рубенс, в последнее время, впереди?

2Schumofil:

Типа, забашляли Шумахеру, чтобы он сезон слил.

шумофил ! твой выход !

напряги мозг и влей всем,что так оно и есть !

по секрету скажу - киезе тоже заплатили, что б ни в коем случае не выйграл ни одной гонки

2Schumofil:

Вобще-то, Мишук о других деньгах говорит.

Не верю! (с) Кевин и его друг Станиславский

Ни фига. Именно о том, что деньги (легко доступные ) разлагают любую личность, со временем конечно. Если-бы не сезон 2002 года, было бы интереснее, но это проблема не Феррари и не Михаэля.

Хотя, не исключаю некоего сговора между отдельными личностями, дабы заработать на имени ещё большее бабло, ну скажем слить два сезона и выиграть последний... очень заманчивая афёра. Главное Непобедимым уйти ( в рекордах ). А главное, зная результат чемпионства, деньги ставить, ну скажем 1 к 100 на два сезона вперёд... пару лямов ( хоть и не бывают такие деньги лишними :) ).

Ради бога пускай меняют правила но после окончания сезона, а не когда идет борьба в 2х очках...

когда шума толкали на трассу на европе шумофилы что-то не кричали что "нарушен дух правил"!

а тащили цытаты из регламента...

и орали что все ПО ПРАВИЛАМ потому что так написано ;)

а теперь что? :) все не по правилам? :)

представьте что придется менять делая колесо с нуля

менять придется все, начиная от конструкции колеса, корда, состава резины и кончая аэродинамикой болилда!!!

это работа на несколько месяцев... и расчет как раз сделан на то что мишлен не успеет... вот и все... :mad:

до италии им просто физически не успеть..

к тому же они еще хотели новинки обкатывать...

и тут такия бля заявы.... я пупею.... короче заказ! :) от бриджей ... вот и все...

и не надо мне тут тыкать правилами...

пора сваливать в альтернативный чампионат... давно пора... :war2:

2Schumofil:

Вобще-то, Мишук о других деньгах говорит.

Не верю! (с) Кевин и его друг Станиславский

Вот и я не верю... (читай выше)

Первоначальное сообщение от DeltaZ

Ради бога пускай меняют правила но после окончания сезона, а не когда идет борьба в 2х очках...

когда шума толкали на трассу на европе шумофилы что-то не кричали что "нарушен дух правил"!

а тащили цытаты из регламента...

и орали что все ПО ПРАВИЛАМ потому что так написано ;)

а теперь что? :) все не по правилам? :)

представьте что придется менять делая колесо с нуля

менять придется все, начиная от конструкции колеса, корда, состава резины и кончая аэродинамикой болилда!!!

это работа на несколько месяцев... и расчет как раз сделан на то что мишлен не успеет... вот и все... :mad:

до италии им просто физически не успеть..

к тому же они еще хотели новинки обкатывать...

и тут такия бля заявы.... я пупею.... короче заказ! :) от бриджей ... вот и все...

и не надо мне тут тыкать правилами...

пора сваливать в альтернативный чампионат... давно пора... :war2:

Здравствуй, Петя, рад тебя видеть :)

Чтобы я дважды не отвечал по одной теме - глянь пару страниц раньше, я уже писал, что это просто "на пушку берут".

PS

Давно о тебе ничего не слышно