SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV типа эта - мона подагреть на скаваротке Лучше в микроволновой-печи. Они там должны взорваться нех*ево, по идее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Неа. Может и мелькало что-то, но не помню. А че там было? Просто мне она ужасно не понравилась. Их поздравляют, награждают, гимн в коце концов должен вот вот зазвучать. А они как то все между делом на этих вручающих медали, и все с британцами (те вторыми прибежали) беспрерывно трут. Так противно стало - никакого почтения ни к самой церемонии, ни к ЧМ, ни к спорту в целом - негры, одним словом. Разочаровали меня ужасно. (А у меня ещё среди них любимчики были, блин) Так хочется, чтоб на олимпиаде какая нибудь белая или азиатская команда этих зажравщихся уродцев надрала. Жаль - не светит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Тада они будут ГОРЯЧИЕ ну блина - тагда ты сам не знаишь чё хочешь... (кстати, классичесгая чегта, присцусчая женсчинам)... паетаму ты нас абманываишь насчет памидорафф! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 //кстати, классичесгая чегта, присцусчая женсчинам Я мужчина (заглянул в штаны, бухгалтер покосился на с ужасом)... Да, так и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...- негры, одним словом... То что! Щас СаняЖВ прочитает и пойдет в ООН доносы писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Просто мне она ужасно не понравилась.... Бывает. Зато, есть что перетереть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 я смотрел. не красиво. точно. Вообще в легкой атлетике сплошное доминирование негроидной рассы. Блин, когда за наших болел, то в голову приходила мысль, что мы боремся только с неграми. Какие нафиг британцы и французы? Там такие британцы, как я сомалиец какой-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig я смотрел. не красиво. точно. Вообще в легкой атлетике сплошное доминирование негроидной рассы. Блин, когда за наших болел, то в голову приходила мысль, что мы боремся только с неграми. Какие нафиг британцы и французы? Там такие британцы, как я сомалиец какой-нибудь А мне вчера понравилось, как на 5000 м у мужчин комментаторы иронизировали по поводу 19 - ти летних эфиопов По поводу рассы - так структура тела у них такая - ничего уж тут не попишешь . Зато в гонках они - 0. И всегда им останутся - тоже особенности физиологии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ...Вообще в легкой атлетике сплошное доминирование негроидной рассы. Не только в ЛА, но и в большинстве видов спорта и музыке. А вот профессорами математики негры бывают только в кино... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 //и музыке. Не во всей. Чей-то у меня кроме Кравитца ни один негр-рокер не вспоминается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не только в ЛА, но и в большинстве видов спорта и музыке. А вот профессорами математики негры бывают только в кино... Это точно. Взять, например, электронику. Негров там почти нет. Почитаешь иностранные журналы. Кто авторы? Индусы, корейцы, японцы. Европейцев существенно меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Не во всей. Чей-то у меня кроме Кравитца ни один негр-рокер не вспоминается Хмм. А в соседнем топе про гитаристов кто у нас под номером один? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Просто мне она ужасно не понравилась. Их поздравляют, награждают, гимн в коце концов должен вот вот зазвучать. А они как то все между делом на этих вручающих медали, и все с британцами (те вторыми прибежали) беспрерывно трут. Так противно стало - никакого почтения ни к самой церемонии, ни к ЧМ, ни к спорту . Видал я как они бежали эти 100 по 4 метров, и награждения видал. Просто никаково уважения у них нету ни к себе в первую очередь ни к самой церемонии, ни к ЧМ, ни к спорту в целом©Анна. Я даже этому удивился, ведь янки такие патриоты своей страны, как он любят когда это красно-бело-синий флаг с звездачками выше всех болтается (порой они даже плачут). Просто они думаю не надеялись выиграть эту эстафету (вспомним все эти скандалы с дисквалификацией, травма лидера Грина, да и рекордсмен мира на 100 метров, рановато домой уехал), вот стояли и пи*дели вбестолку. А с фразой: "в целом - негры, одним словом", я катигорически не согласен. Рассизмом попахивает. Негры они теже белые, а по певедению 4-ёх человек, о всей чернокожей рассе не судят.:jj1: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH А с фразой: "в целом - негры, одним словом", я катигорически не согласен. Рассизмом попахивает. Негры они теже белые, а по певедению 4-ёх человек, о всей чернокожей рассе не судят.:jj1: Это был мой сарказм не имеющий никакого отношения к рассе. Хотя должна признать, что все же я обнаружила в себе такую неприятную черту как рассизм. Всегда была уверена - что я очень даже не рассистка. Но вот (если у тебя есть дочь (сестра, племянница) - готов ли ты, чтобы твоя дочь вышла замужь за негра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Да пажалуйста!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //и музыке. Не во всей. Чей-то у меня кроме Кравитца ни один негр-рокер не вспоминается а как же Пьер Нарцисс котогый пайот пго Чоколадного Заяца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 А он рокер?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //и музыке. Не во всей. Чей-то у меня кроме Кравитца ни один негр-рокер не вспоминается Блюз конечно не Рок, но зато Рок - это самый настоящий Блюз, а там всё ж таки "дела негроидные". ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts