Jump to content

И снова о Физикелле.

KPETuH
 Share

Recommended Posts

:smoke: Прочитал тут новость тока что и вопрос у меня возник, а не ошибся ли он с командой?! Ваши мнения.

Новость:

Джанкарло Физикелла предпочёл командам BAR-Honda и Jaguar Racing скромную Sauber. В этом признался сам римлянин.

“У меня была возможность выбрать BAR или Jaguar. Но я считаю Sauber многообещающей командой. Перед гонокй в Венгрии я подписал контракт, посетив предварительно завод команды. Мне жаль покидать Jordan, я с ними сроднился, но этот год был худшим в моей карьере. В 2001 в Benetton было плохо, но по крайней мере что-то улучшалось, а здесь – только ухудшается».:D

Имхо 2 варианта.

1. Просто понты.

2. В заубере больше предложили, а для него деньги важнее машины.

Не дурак же он, чтобы при прочих равных условиях предпочесть Заубер Бару с Ягуаром ..

Первоначальное сообщение от Desavor

М-да-а...

Опять Физико облажался. В следующем году Заубер провалится, а Ягуляры будут бороться с командами "Большой четвёрки"...

Как всегда...

Не согласен. Ягуар бороться с Четверкой не будет, а Зубрам проваливаться больше некуда. Но Зеленые будут впереди швейцарцев - факт

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не согласен. Ягуар бороться с Четверкой не будет, а Зубрам проваливаться больше некуда. Но Зеленые будут впереди швейцарцев - факт

Ягуар будет вполне способен подобраться к Четвёрке, говорю тебе!

И прошу мне верить, ты же не хочешь оказаться в такой же глупой ситуации, как rast после Венгрии? ;) :D

Первоначальное сообщение от LatStar

Имхо 2 варианта.

1. Просто понты.

2. В заубере больше предложили, а для него деньги важнее машины.

Вариант 3: Физико смотрит на Заубер как на ступень на пути в Феррари.

В сентябрьской "Формуле" опубликована неплохая статья про Алонсо - "Зеркало будущего". Там Фернандно сравнивали с Сенной и Шумахером. Правда, на момент выхода журнала он уже добавил к своей статистике победу:)...

Так вот, читая статью, поймал себя на мысли, что подобные эпитеты раздавали в свое время Джанкарло, но... не сложилось...

Жалко парня, честное слово. Джордан на Заубер - шило на мыло.

Первоначальное сообщение от Desavor

Ягуар будет вполне способен подобраться к Четвёрке, говорю тебе!

И прошу мне верить, ты же не хочешь оказаться в такой же глупой ситуации, как rast после Венгрии? ;) :D

К дохтуру..

"Манька" у вас, ИМХО..

Первоначальное сообщение от Konrad

К дохтуру..

А че?

Я тоже в прошлом году писал, что Ягуар в сезоне 2003 из последнего ряда уйдет и будет крепким середняком.

Мда, прочитав о том что он мог выбрать Ягуар я тоже расстроился. былобы интересно посмотреть как они посоревнуются с Марком, тот похоже тоже очень хорош. Да и Ягу опытный и быстрый гонщик был бы очень кстати... Хотя возможно Физика попытались бы "построить" по Марка. может это остановило.. похоже Физик готов "строиться" только в феррари :) А заубер это однозначно "младшенькая феррарька" хотя в этом году они уж очень плохи.. даже хуже желтых... и сезон похоже начнут на старой тачке... хотя конечно новая аэродинамическая труба... хотя опять же никто не знает какие результаты она принесет... вобщем очень неоднозначно... видимо все-таки физик видит единственный для себя шанс - феррари.

Первоначальное сообщение от Fonarick

Мда, прочитав о том что он мог выбрать Ягуар я тоже расстроился. былобы интересно посмотреть как они посоревнуются с Марком, тот похоже тоже очень хорош. Да и Ягу опытный и быстрый гонщик был бы очень кстати... Хотя возможно Физика попытались бы "построить" по Марка. может это остановило.. похоже Физик готов "строиться" только в феррари :) А заубер это однозначно "младшенькая феррарька" хотя в этом году они уж очень плохи.. даже хуже желтых... и сезон похоже начнут на старой тачке... хотя конечно новая аэродинамическая труба... хотя опять же никто не знает какие результаты она принесет... вобщем очень неоднозначно... видимо все-таки физик видит единственный для себя шанс - феррари.

А кому он в Ферраи нужен??

Ну Бар однозначно не стоило выбирать, с Ходой Физико еще в прошлом сезоне намучался, а ВАТ похоже собираеться команду куда-нить по дешевке сплавить, так что вообще выживет ли неясно... Ягуар - другое дело, но это так же работа на долгую перспекитву, видимо Физико понимает что "медленно и печально" развивать яговскую машину у него времени нет, тем более что яги кстати следующий сезон будут ездить на том же болиде.... А заубер? единственная возможность попасть в команду мечты :) достаточно просто обьехать Масу которого так ждут у красных, и показать им что почем :) вот единственная реальная возможность побороться за хорошие результаты. Да и заубер тоже надеюсь не будет стоять на месте, есть шанс что к середине сезона появяться дивиденты от гигантских вложений в собственную аэродинамическую трубу. вот думаю такой расклад и был.