KPETuH Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 :smoke: Прочитал тут новость тока что и вопрос у меня возник, а не ошибся ли он с командой?! Ваши мнения. Новость: Джанкарло Физикелла предпочёл командам BAR-Honda и Jaguar Racing скромную Sauber. В этом признался сам римлянин. “У меня была возможность выбрать BAR или Jaguar. Но я считаю Sauber многообещающей командой. Перед гонокй в Венгрии я подписал контракт, посетив предварительно завод команды. Мне жаль покидать Jordan, я с ними сроднился, но этот год был худшим в моей карьере. В 2001 в Benetton было плохо, но по крайней мере что-то улучшалось, а здесь – только ухудшается». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Балбес он, балбес (С) Кот Матроскин Если его на самом деле звали Яги, то он, ИМХО, здорово облажался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Иногда дейссно кацца, что Физико сам виноват в неуспешности своей карьеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Имхо 2 варианта. 1. Просто понты. 2. В заубере больше предложили, а для него деньги важнее машины. Не дурак же он, чтобы при прочих равных условиях предпочесть Заубер Бару с Ягуаром .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Бару - еще не факт, а вот если его звал ягуар, то надо было бросать все и бежать туда. Балбес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 М-да-а... Опять Физико облажался. В следующем году Заубер провалится, а Ягуляры будут бороться с командами "Большой четвёрки"... Как всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor М-да-а... Опять Физико облажался. В следующем году Заубер провалится, а Ягуляры будут бороться с командами "Большой четвёрки"... Как всегда... Не согласен. Ягуар бороться с Четверкой не будет, а Зубрам проваливаться больше некуда. Но Зеленые будут впереди швейцарцев - факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не согласен. Ягуар бороться с Четверкой не будет, а Зубрам проваливаться больше некуда. Но Зеленые будут впереди швейцарцев - факт Ягуар будет вполне способен подобраться к Четвёрке, говорю тебе! И прошу мне верить, ты же не хочешь оказаться в такой же глупой ситуации, как rast после Венгрии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Имхо 2 варианта. 1. Просто понты. 2. В заубере больше предложили, а для него деньги важнее машины. Вариант 3: Физико смотрит на Заубер как на ступень на пути в Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вариант 3: Физико смотрит на Заубер как на ступень на пути в Феррари. В Феррари уже забыли, кто такой Физикелла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Или просто не подают вид что помнят о нем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вариант 3: Физико смотрит на Заубер как на ступень на пути в Феррари. ..похоже на то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Нормальный ход, в этом есть определённый смысл - Зубры трубу построили и на мотор расчитывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 В сентябрьской "Формуле" опубликована неплохая статья про Алонсо - "Зеркало будущего". Там Фернандно сравнивали с Сенной и Шумахером. Правда, на момент выхода журнала он уже добавил к своей статистике победу... Так вот, читая статью, поймал себя на мысли, что подобные эпитеты раздавали в свое время Джанкарло, но... не сложилось... Жалко парня, честное слово. Джордан на Заубер - шило на мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Это надо быть ... Физикеллой, чтебы между Ягуаром и БАРом выбрать Заубер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ягуар будет вполне способен подобраться к Четвёрке, говорю тебе! И прошу мне верить, ты же не хочешь оказаться в такой же глупой ситуации, как rast после Венгрии? К дохтуру.. "Манька" у вас, ИМХО.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Мы ещё посмотрим, кто пойдёт к "дохтуру". rast перед Венгрией примерно то же самое мне говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad К дохтуру.. А че? Я тоже в прошлом году писал, что Ягуар в сезоне 2003 из последнего ряда уйдет и будет крепким середняком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Мда, прочитав о том что он мог выбрать Ягуар я тоже расстроился. былобы интересно посмотреть как они посоревнуются с Марком, тот похоже тоже очень хорош. Да и Ягу опытный и быстрый гонщик был бы очень кстати... Хотя возможно Физика попытались бы "построить" по Марка. может это остановило.. похоже Физик готов "строиться" только в феррари А заубер это однозначно "младшенькая феррарька" хотя в этом году они уж очень плохи.. даже хуже желтых... и сезон похоже начнут на старой тачке... хотя конечно новая аэродинамическая труба... хотя опять же никто не знает какие результаты она принесет... вобщем очень неоднозначно... видимо все-таки физик видит единственный для себя шанс - феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick Мда, прочитав о том что он мог выбрать Ягуар я тоже расстроился. былобы интересно посмотреть как они посоревнуются с Марком, тот похоже тоже очень хорош. Да и Ягу опытный и быстрый гонщик был бы очень кстати... Хотя возможно Физика попытались бы "построить" по Марка. может это остановило.. похоже Физик готов "строиться" только в феррари А заубер это однозначно "младшенькая феррарька" хотя в этом году они уж очень плохи.. даже хуже желтых... и сезон похоже начнут на старой тачке... хотя конечно новая аэродинамическая труба... хотя опять же никто не знает какие результаты она принесет... вобщем очень неоднозначно... видимо все-таки физик видит единственный для себя шанс - феррари. А кому он в Ферраи нужен?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А кому он в Ферраи нужен?? Вот уйдет МШ после этого сезона - сразу свободные места появятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 ИМХО, это не для Физикеллы место освободится Я вот думаю, что мне с ником делать, если Шумми уйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted September 6, 2003 Share Posted September 6, 2003 BAR надо было выбирать. Или Jaguar. Но не Sauber же! Сам захотел, пусть теперь в другой команде занимает места в конце пелотона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted September 6, 2003 Share Posted September 6, 2003 Ну Бар однозначно не стоило выбирать, с Ходой Физико еще в прошлом сезоне намучался, а ВАТ похоже собираеться команду куда-нить по дешевке сплавить, так что вообще выживет ли неясно... Ягуар - другое дело, но это так же работа на долгую перспекитву, видимо Физико понимает что "медленно и печально" развивать яговскую машину у него времени нет, тем более что яги кстати следующий сезон будут ездить на том же болиде.... А заубер? единственная возможность попасть в команду мечты достаточно просто обьехать Масу которого так ждут у красных, и показать им что почем вот единственная реальная возможность побороться за хорошие результаты. Да и заубер тоже надеюсь не будет стоять на месте, есть шанс что к середине сезона появяться дивиденты от гигантских вложений в собственную аэродинамическую трубу. вот думаю такой расклад и был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 6, 2003 Share Posted September 6, 2003 2Fonarick: Массу то он сделает, но вот в Феррари не попадет. А жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts