Black Alex Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Мимхаэль Шумахер официально назначен послом республики Сан-Марино на церемонии, проходившей прошлым вечером в Палаццо Публико. Маленькая республика решила выбрать Шумахера как посла Сан-Марино не только из-за его достижений как пятикратного чемпиона Формулы-1, но еще потому, что немец принимает активное участие в гуманитарных акциях ЮНЕСКО и фонда Бьорна Штайгера. Михаэль Шумахер теперь также особый представитель института ICM, который работает в области дефектов головного и спинного мозга, таких, как эпилепсия, множественный склероз, а также болезней Альцгеймера, Паркинсона и других. "Я очень горд быть послом республики Сан-Марино", - сказал Шумахер. "Это назначение - дальнейший стимул в той работе, которую я сейчас веду. К сожалению, то, что много людей нуждается в нашей помощи, - факт. В частности, наше внимание, сочувствие и поддержка необходимы детям, которые не могут позаботиться о себе сами", - подытожил Михаэль Шумахер. F1-live Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 я плякаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 А теперь каждый, у кого возникнет желание поюродствовать, спросит себя: что я сделал для того, чтобы помочь кому-нибудь из нуждающихся людей? И захлопнет свой рот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А теперь каждый, у кого возникнет желание поюродствовать, спросит себя: что я сделал для того, чтобы помочь кому-нибудь из нуждающихся людей? И захлопнет свой рот. зря ты свой Матор заипатый пгопил, - лучше б детям отдал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV зря ты свой Матор заипатый пгопил, - лучше б детям отдал... Я его с детьми пгопил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Нормально. человек думает о будущем. Надо же чем то заниматься после Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Только нахх уж такой вонючий PR нужен??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Только нахх уж такой вонючий PR нужен??? А ты обычно какой применяешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo А ты обычно какой применяешь? Лично я - никакого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 А чего в этом плохого-то? Ну потратил МШ немного своих денег на больных - не на кокаин же. Жалко, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Лично я - никакого. Тебе больных детей не жалко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Я думаю нашёлся бы другой "доброжелатель". А ему репутацию ведь как-то надо поднимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я думаю нашёлся бы другой "доброжелатель". А ему репутацию ведь как-то надо поднимать. Ну вот Eugene не хочет помочь детям, приходится МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я думаю нашёлся бы другой "доброжелатель". А ему репутацию ведь как-то надо поднимать. В смысле? Некто, пишуший под ником madlopt, материально помогает чужим нуждающимся людям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Тебе больных детей не жалко? Фся эта ситуацыя с михуэлем и больными дитьми оченно напоминаит ситацыю, када Великий Многократный усыновил какую-то собачку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Ну епрст... "фашизм-то тебе чем помешал?" (С) Питерский КВН Ну усыновил он собачку, ну собачке хорошо. Кому плохо???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Блиа... Но орать ап этом на весь мир - "смотрите, какой я охуенный, собачка, блиа, уже готова была памереть, а тут я ее усыновил". Если мне не изменяет память, Сенна занимался благотворительностью чуть-ли не анонимно, только после его смерти стало известно об этом. А с михуэлем фсе панятна - ванючий, дишовый ПиАр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 А он сам об этом орет или журналисты все-таки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Фся эта ситуацыя с михуэлем и больными дитьми оченно напоминаит ситацыю, када Великий Многократный усыновил какую-то собачку. причем эта собачка до сих пор живет с ними. Так что это не просто ПиАр акция. А орут, ИМХО, журналисты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Ой, ну конечно... Какие он там посты занимает? Естественно, что при таких раскладах ни один журналист не увидит его ни сном ни духом, да? нУ ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А В СКАЗКИ ВЕРИШЬ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Вот жизнь у человека. Хилла в стену отправил - плохой, фотофиниш на ГП США устроил - плохой. Собаку бездомную взял - .... тоже плохой. Не хотел бы я так жить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig причем эта собачка до сих пор живет с ними. Так что это не просто ПиАр акция. А орут, ИМХО, журналисты Канечна. А еще кто-нгибуть абсолютно случайно напишет биографию этой самой несчастной собачки о ее нелогкой собачьем судьбе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Блиа... Но орать ап этом на весь мир - "смотрите, какой я охуенный, собачка, блиа, уже готова была памереть, а тут я ее усыновил". Т.е ты усыновил собачку, но скрываешь от всех, в том числе и на форуме... тада лана, я был не прав... З.Ы. а при чем тут Сена, он уже давно умер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Т.е ты усыновил собачку, но скрываешь от всех, в том числе и на форуме... тада лана, я был не прав... З.Ы. а при чем тут Сена, он уже давно умер... 1. Я усыновил котенка, второго уже - собачки как-то не попадались - они все в намордниках, злые и очень дорогие в нашем районе. 2. Сенна - просто для примера, и поверь, там собачкой не ограничилось - врать не буду, но речь по-моему шля о многих-многих миллионах баксов. Кстати, благотворительный фонд Сенны функционирует поныне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 //. Я усыновил котенка, второго уже - собачки как-то не попадались - они все в намордниках, злые и очень дорогие в нашем районе. Пиаришься? Вот какие нехорошие бывают арт-директора в городе Харькове :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts