Black Alex Posted September 3, 2003 Author Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Алекс!!! Гиде твои протесты на обзывание Шумахера Муваком???? пост твой тут вижу, а протестов нет. Наверное ты забыл попросить Угара называть Шумахера Шумахером и никак иначе. Понимаю, наверное дел много. Нельзя же все успеть ЭТО МОЙ ДОСЛОВНЫЙ ТЕКСТ Во-первых, здесь просьбы нет и близко. Издевка просьбой никогда не была. Во-вторых, Угар назвал Шумахера "Шумахером", дословно, без искажения и перевирания фамилии. В-третьих, я не нанимался протестовать только из-за того, что кому-то это делать самому слабО. Первоначальное сообщение от zdvig Я против вечных твоих увиливаний (типа тебя не так поняли). И против того, что ты никогда не признаешь свою неправоту. Во-первых, не надо гнать про увиливания, иначе я потребую ссылок. Во-вторых, ты не можешь быть против них, потому что мне пришлось трижды тебя просить об одном и том же из-за того, что ты всякий раз увиливал от прямого ответа. Либо ты просто иллюстрируешь собой двойные стандарты. В-третьих, свою неправоту я неоднократно признавал, если ты этого не замечал, то лишь потому, что не хотел замечать - тебе так удобнее быть "против". Только не проси у меня ссылок - их не будет по определению, я не собираюсь доказывать, что я не верблюд, и поднимать это на знамя. Если хочешь, спроси у Стаса, хотя бы про белую линию в Хоккенхайме. И теперь, когда ты, наконец, сформулировал свою позицию (слава богу!), у меня остался вопрос. Как коррелируются твои "против увиливаний" и "против непризнаний неправоты" с твоими наездами на то, что я ПОПРОСИЛ Айртона? Первоначальное сообщение от zdvig Шумофил - мой товарищ. Ошибки свои он признавать умеет. И называй, пожалуйста, Шумофила Шумофилом. Ты же против кличек. Он знает, что я не особенно люблю, когда меня называют ВА, и я его просил этого не употреблять, но он делает это из принципа. Поэтому оставляю за собой право называть его ВИЗом. Симметричный ответ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Он знает, что я не особенно люблю, когда меня называют ВА, и я его просил этого не употреблять, но он делает это из принципа. Поэтому оставляю за собой право называть его ВИЗом. Симметричный ответ . Согласись, это лучше, чем ВА и еще раз ВА подряд, без пробела? А ответ твой по определению не может быть симметричным, потому как я не вопил как резаный, что я против кличек и не "поднимал это на знамя" твой. Либо ты против кличек, либо ты называешь меня ВИЗом. Поскольку эти две вещи несовместимы, то один раз из двух, получается, ты солгал. Впрочем, я непременно порекомендую Олега не заморачиваться по этому поводу, поскольку мне глубоко по кактусу, как ты меня называешь. Должен был заметить, я стараюсь снисходительно относиться к таким как ты или, например, Юджин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Должен был заметить, я стараюсь снисходительно относиться к таким как ты или, например, Юджин Ну ты сравнил..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 ту хум хау... разницы не вижу... ну это, как ты, Шалун, понимаешь, глубокое ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Во-первых, здесь просьбы нет и близко. Издевка просьбой никогда не была. ///Доля издевки конечно есть. Во-вторых, Угар назвал Шумахера "Шумахером", дословно, без искажения и перевирания фамилии. ///А то что следовало за Шумахером? В-третьих, я не нанимался протестовать только из-за того, что кому-то это делать самому слабО. ///Мне не слабо. Я просто знаю, что это бесполезно. Горбатого могила исправит. И Заметь я не вызывался борцом против кличек. Ты же вызывался. Поэтому, я тебя в саркастической форме и спросил, почему раз ты такой борец, борешься избирательно? Во-первых, не надо гнать про увиливания, иначе я потребую ссылок. ///Ссылок? Простой пример: Анна сказала про нарушение Макларена. На счет ширины. Помнишь. Ты спросил - когда такое было. Новотно тебе ответил. Вместо того, чтобы сказать: спасибо, я не знал про это, ты что ответил? Начал катить балоны на Анну. Стыдно было признаться, что не знал? Что в этом такого? Во-вторых, ты не можешь быть против них, потому что мне пришлось трижды тебя просить об одном и том же из-за того, что ты всякий раз увиливал от прямого ответа. Либо ты просто иллюстрируешь собой двойные стандарты. ///Я не увиливал, это ты из себя дурачка строил. В-третьих, свою неправоту я неоднократно признавал, если ты этого не замечал, то лишь потому, что не хотел замечать - тебе так удобнее быть "против". Только не проси у меня ссылок - их не будет по определению, я не собираюсь доказывать, что я не верблюд, и поднимать это на знамя. Если хочешь, спроси у Стаса, хотя бы про белую линию в Хоккенхайме. ///Да я и не прошу, потому что знаю, что ты их не сможешь дать. И теперь, когда ты, наконец, сформулировал свою позицию (слава богу!), у меня остался вопрос. ///До тебя как до жирафа доходит Как коррелируются твои "против увиливаний" и "против непризнаний неправоты" с твоими наездами на то, что я ПОПРОСИЛ Айртона? ////Опять дурачка строим из себя? Повторяю еще раз: Ты попросил только на счет обзываний Култхарда. На счет обзываний других гонщиков молчал. Я тебя спросил, почему. Ты начал увиливать, строить нелепые отмазы, типа а надо было? Самим слабо (хотя до этого ты кричал, что против обзываний всех). Вот поэтому. И еще. Мне не обязательно, чтоб ты боролся с кликухами. Честно. Но раз назвался груздем, то сам понимаешь Он знает, что я не особенно люблю, когда меня называют ВА, и я его просил этого не употреблять, но он делает это из принципа. Поэтому оставляю за собой право называть его ВИЗом. ///Но ты же против кликух. То что ты в ответ его обзываешь тебя не красит. Николая тоже не красит это, раз ты его просил не называть себя так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ту хум хау... разницы не вижу... ну это, как ты, Шалун, понимаешь, глубокое ИМХО Ну против ИМХИ не поспоришь конечно..... но вот какая штука. а вам не легче один раз в 5:0 (ну или за углом 5:0 ) разобраться один раз и перестать наезжать друг на дружку на форуме? А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Николая тоже не красит это, раз ты его просил не называть себя так. Исключительно ремарка. Дело в том, что обязательств выполнять просьбы этого человека у меня перед ним нет. Если бы, скажем, (абстрактно, просто ради примера), Айртон попросил называть его исключительно по имени-отчеству, я бы попытался выполнить его просьбу, хотя это и было бы сложно. А выписывать полностью длинный ник этого субъекта мне не очень хочется. Он попросил - в просьбе было отказано. Кстати, если ты заметил, я далеко не всегда употребляю такое сокращение - только когда тороплюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну против ИМХИ не поспоришь конечно..... но вот какая штука. а вам не легче один раз в 5:0 (ну или за углом 5:0 ) разобраться один раз и перестать наезжать друг на дружку на форуме? А? Был один уже. Приехал. Ничем не закончилось. Так что я не имею склонности верить в подобное разрешение вопросов. А знаешь, Шалун, на провокаторство тянет. Когда я однажды предложил КАА и Новотно встретиться, меня питон обвинил в провокаторстве, Гапоном назвал. Было очень неприятно. А ты чем лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Был один уже. Приехал. Ничем не закончилось. Так что я не имею склонности верить в подобное разрешение вопросов. А знаешь, Шалун, на провокаторство тянет. Когда я однажды предложил КАА и Новотно встретиться, меня питон обвинил в провокаторстве, Гапоном назвал. Было очень неприятно. А ты чем лучше? Гы, Коль ну я же не предлагал друг дружке рыло чистить.... эт только на крайний случай, а потом сам понимаешь, я б из-за угла присматривал ну и в случает особой нужды кинулся бы разнимать... а девушки вам обоим примочки прикладывать А если серьезно: ты знаешь, мне кажется вам двоим просто стоит поговорить без "помощников" и "советчиков", а на форуме таких "помощников" у вас у обоих предостаточно, ну поорете друг на друга, в конце концов должна же ситуевина как-то разрулиться? Кстати, я никогда не считал драку выходом из положения... но иногда треснув друг друга по физии люди все ж таки договариваются, поняв что этим делу не поможешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Исключительно ремарка. Дело в том, что обязательств выполнять просьбы этого человека у меня перед ним нет. Если бы, скажем, (абстрактно, просто ради примера), Айртон попросил называть его исключительно по имени-отчеству, я бы попытался выполнить его просьбу, хотя это и было бы сложно. А выписывать полностью длинный ник этого субъекта мне не очень хочется. Он попросил - в просьбе было отказано. Кстати, если ты заметил, я далеко не всегда употребляю такое сокращение - только когда тороплюсь Дело не в обязательствах. Просто мне кажется, раз человек тебя попросил... Я конечно, не знаю как он тебя просил и каким тоном, но все же. В общем с этим разбирайтесь сами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Гы, Коль ну я же не предлагал друг дружке рыло чистить.... эт только на крайний случай, а потом сам понимаешь, я б из-за угла присматривал ну и в случает особой нужды кинулся бы разнимать... а девушки вам обоим примочки прикладывать А если серьезно: ты знаешь, мне кажется вам двоим просто стоит поговорить без "помощников" и "советчиков", а на форуме таких "помощников" у вас у обоих предостаточно, ну поорете друг на друга, в конце концов должна же ситуевина как-то разрулиться? Кстати, я никогда не считал драку выходом из положения... но иногда треснув друг друга по физии люди все ж таки договариваются, поняв что этим делу не поможешь А смысл? мы вполне в курсе претензий, которые у нас имеются друг к другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 2 здвиг А если бы к тебе обратился, скажем, президент Буш и попросил не курить неамериканские сигареты - ты бы тоже посчитал это возможным? Американцы, наверное, его бы послушались, они имеют перед ним какие-то обязательства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 3, 2003 Author Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А то что следовало за Шумахером? Не играет роли, что следовало после. Фамилия Шумахер не была переврана или заменена на дурацкое прозвище, это факт. Первоначальное сообщение от zdvig Мне не слабо. Я просто знаю, что это бесполезно. Да? Хорошо, возьмем другую ситуацию. Ты убежден, что меня переубедить невозможно (я так не думаю, но это не играет роли). Тем не менее ты посчитал полезным наезжать на меня из-за ПРОСЬБЫ (!!!) Айртону. Получается интересная картина: тебе наплевать, как Угар кличет Шумахера, потому что апеллировать бесполезно . Ты апеллируешь (очень мягко говоря) ко мне по поводу того, что я апеллировал к Айртону насчет того, как он кличет Култхарда. Отсюда выходит, что либо, коли ты не апеллируешь сам, то апеллировать не должен никто (весьма эгоцентрично), либо у тебя банальная аллергия на мой ник (в чем я убежден). Иными словами, тебе до фени Айртон, Култхард и Угар с Шумахером. Ты всего-то искал повод прицепиться ко мне, а теперь пытаешься подогнать под это какие-то принципы и одеться в белый фрак. Не получилось... Первоначальное сообщение от zdvig И Заметь я не вызывался борцом против кличек. Ты же вызывался. Чушь. Я говорил, что "против кличек" (дословно). Свое отношение к ним я обрисовал в посте к Айртону. Объявлять войну кличкам я не собирался. Первоначальное сообщение от zdvig Ссылок? Простой пример: Анна сказала про нарушение Макларена. На счет ширины. Помнишь. Ты спросил - когда такое было. Новотно тебе ответил. Вместо того, чтобы сказать: спасибо, я не знал про это, ты что ответил? Начал катить балоны на Анну. Стыдно было признаться, что не знал? Что в этом такого? Кто сказал, что этого не знал я? Мне было интересно, знает ли об этом Анна, о чем я, между прочим, писал. Потому что Анна заявила о традициях команд сливать воду и делать болид шире, что явная ерунда. Кроме того, мы с Анной давно и неплохо знаем друг друга, поэтому можем себе позволить в диалогах многое. Этот вопрос мы с Анной давно закрыли, но ты, как товарищ Матросов, ринулся туда, куда не просили - это раз. А теперь называешь это "увиливанием" и ты типа против, ха, на самом деле против того, чтобы мы с Анной общались так, как считаем нужным? Обломись - это два. Первоначальное сообщение от zdvig Я не увиливал, это ты из себя дурачка строил. Ага, строил из себя дурачка и просил тебя по-хорошему три раза. В следующий раз буду умнее и сразу пошлю по рецепту Стаса. Первоначальное сообщение от zdvig \\\\Как коррелируются твои "против увиливаний" и "против непризнаний неправоты" с твоими наездами на то, что я ПОПРОСИЛ Айртона? Опять дурачка строим из себя? Повторяю еще раз: Ты попросил только на счет обзываний Култхарда. На счет обзываний других гонщиков молчал. ... Вот поэтому. Короче, ясно. Никак не коррелируются. Сначала было "против увиливаний" и "непризнаний неправоты", а в итоге свелось к тому, как я и думал. На самом деле обидно за Шумахера, дескать я его не защищаю, а только Култхарда. Тебе надо было не бодягу эту разводить, а сразу честно сказать: "Алекс, мне слабо бороться за Шумахера, давай ты это будешь делать, ты ведь за Култхарда попросил." На что я тебе не менее честно ответил бы: "иди к богу, дорогой", - и все стояло бы на местах, без привлечения внимания полфорума. Первоначальное сообщение от zdvig То что ты в ответ его обзываешь тебя не красит. Николая тоже не красит это, раз ты его просил не называть себя так. К моменту написания этого поста его ответ уже висит, почитай. Чел совершенно не считает это чем-то не-красящим, напротив, я должен быть ему благодарен за то, что просто ВА, а не дважды ВА. Весьма показательно. Короче, я не собираюсь влиять на твое мнение о нем. У тебя твое, у меня свое. Но до тех пор, пока будет "ВА", будет и "ВИЗ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 здвиг А если бы к тебе обратился, скажем, президент Буш и попросил не курить неамериканские сигареты - ты бы тоже посчитал это возможным? Американцы, наверное, его бы послушались, они имеют перед ним какие-то обязательства Ну ты мне польстил. Сам Буш.... Ну это скорее он имеет перед ними обязательства. Да и вообще - это разные вещи. На мой выбор он не может повлиять. А вот попросить не называть Америку, скажем дерьмовой страной, думаю он имеет право Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 3, 2003 Author Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Дело не в обязательствах. Просто мне кажется, раз человек тебя попросил... Я конечно, не знаю как он тебя просил и каким тоном, но все же. В общем с этим разбирайтесь сами Очень хорошая мысль. Жаль, что она не пришла тебе раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну ты мне польстил. Сам Буш.... Ну это скорее он имеет перед ними обязательства. Да и вообще - это разные вещи. На мой выбор он не может повлиять. А вот попросить не называть Америку, скажем дерьмовой страной, думаю он имеет право И ты его послушаешь? Если, положим, ты уверен в том, что юса - отстой? Спасибо за внимание, но если ВА хочет меня называть как-то там... это его проблемы (пока, ессно, до мата и оскорблений не дошло). меня они, как и все проблемы ВА колышат мало - главное, чтобы он не создавал проблем другим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Я на всех вас клал и всех вас ебал! Шура Каретный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не играет роли, что следовало после. Фамилия Шумахер не была переврана или заменена на дурацкое прозвище, это факт. ///я фигею. Значит если я скажу - Black Alex- дурак (это пример), то ты не обидишься. ясно....Я же не переврал твое имя Да? Хорошо, возьмем другую ситуацию. Ты убежден, что меня переубедить невозможно (я так не думаю, но это не играет роли). ///Да не тебя, дубина!!! (ты уж извини, сорвался) А всяких угарав, киловатов с евгениями! Ты Шумахера вроде не обзываешь. Тем не менее ты посчитал полезным наезжать на меня из-за ПРОСЬБЫ (!!!) Айртону. ///Не из-за просьбы, а из-за твоей избирательности. Сотый раз повторяю Получается интересная картина: тебе наплевать, как Угар кличет Шумахера, потому что апеллировать бесполезно . ///Наплевать.... Ты апеллируешь (очень мягко говоря) ко мне по поводу того, что я апеллировал к Айртону насчет того, как он кличет Култхарда. Отсюда выходит, что либо, коли ты не апеллируешь сам, то апеллировать не должен никто (весьма эгоцентрично), ////Ты не хочешь меня понимать. Мне по большому счету пофиг будешь ты его защищать или нет. Я просто тебя пытаюсь спросить, почему ты, так кричал про обзывания Култхарда, но при обзываниях других молчал. Надо быть последовательным либо у тебя банальная аллергия на мой ник (в чем я убежден). Иными словами, тебе до фени Айртон, Култхард и Угар с Шумахером. Ты всего-то искал повод прицепиться ко мне, а теперь пытаешься подогнать под это какие-то принципы и одеться в белый фрак. Не получилось... ///ты льстишь себе Чушь. Я говорил, что "против кличек" (дословно). Свое отношение к ним я обрисовал в посте к Айртону. Объявлять войну кличкам я не собирался. ////Ты против, но возмущаешься избирательно, что есть не хорошо. Раз уж взял возмущаться, то надо независимо от того, кого обзывают Кто сказал, что этого не знал я? Мне было интересно, знает ли об этом Анна, о чем я, между прочим, писал. Потому что Анна заявила о традициях команд сливать воду и делать болид шире, что явная ерунда. Кроме того, мы с Анной давно и неплохо знаем друг друга, поэтому можем себе позволить в диалогах многое. Этот вопрос мы с Анной давно закрыли, но ты, как товарищ Матросов, ринулся туда, куда не просили - это раз. А теперь называешь это "увиливанием" и ты типа против, ха, на самом деле против того, чтобы мы с Анной общались так, как считаем нужным? Обломись - это два. ///Без коментариев. Я знал, просто хотел узнать знает ли она. Вот из-за этого, Алекс, и вся бодяга. Нужно просто соблюдать рамки приличия при общении с женщинами. Поэтому я и влез. Ок, если Анна скажет, что я влез не всвое дело, я извинюсь. Короче, ясно. Никак не коррелируются. Сначала было "против увиливаний" и "непризнаний неправоты", а в итоге свелось к тому, как я и думал. На самом деле обидно за Шумахера, дескать я его не защищаю, а только Култхарда. Тебе надо было не бодягу эту разводить, а сразу честно сказать: "Алекс, мне слабо бороться за Шумахера, давай ты это будешь делать, ты ведь за Култхарда попросил." На что я тебе не менее честно ответил бы: "иди к богу, дорогой", - и все стояло бы на местах, без привлечения внимания полфорума. //// :) насмешил, спасибо. Ты переводишь разговор в русло, типа мне слабо и я тебя прошу защищать Шумахера. БРЕД. Я тебя просто спросил чего ты такой не последовательный. Повторяю, у тебя завышенная самооценка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Очень хорошая мысль. Жаль, что она не пришла тебе раньше... а я то тут причем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И ты его послушаешь? Если, положим, ты уверен в том, что юса - отстой? Спасибо за внимание, но если ВА хочет меня называть как-то там... это его проблемы (пока, ессно, до мата и оскорблений не дошло). меня они, как и все проблемы ВА колышат мало - главное, чтобы он не создавал проблем другим Ладно, забей. Дело ваше. Чето я в последнее время лезу в дела других. ИЗВИНЯЮСЬ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. (Если только не будут оскорблять женщину.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Я на всех вас клал и всех вас ебал! Шура Каретный Прошу пардона, Юджин, нельзя ли уточнить, кого именно "всех"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Прошу пардона, Юджин, нельзя ли уточнить, кого именно "всех"? слого "всех" не имеет канкгетного значенийа, глыбакоуважаемый КАА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Апсалютна ферна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 О как ... То есть раз оно не имеет, то значит ващще всех? Фигня. Сиречь гонки... На земле народу семь или восемь миллиардов. Здароффья не хгатит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 6 миллиаордов с копейками, с вашего позволения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts