Jump to content

Модератор КАА занимается х*ней. Давайте-ка проголосуем..

Действия КАА как модератора - адекватны ли они?  

34 members have voted

1. 1. Действия КАА как модератора - адекватны ли они?

• Да, он правильно модерирует форум. Мне все нравится.
      10
    • В основном, правильно, но иногда имеют место быть злоупотребления. Терпимо.
      10
    • КАА часто злоупотребляет правами модера. Это уже иногда мешает..
      7
    • Слишком часто его действия у меня вызывают негодование. Эту проблему уже надо решать.
      1
    • КАА - никакой модератор. Отвратительно, два балла.
      6

Recommended Posts

КАА, я полагаю, у большинства завсегдатаев ф-уан ты в своей новой ипостаси с подобными действиями невостребован. Например, мне неприятно, когда я захожу в топ, и многие посты исковерканы модератором. Иногда трудно даже найти нить беседы из-за подобного усердного модерирования. Тереть чужие сообщения по своему усмотрению, раздавать предупреждения направо-налево и махать резиновой дубинкой - кому это нужно, кроме тебя и Неуда? Твое ратование за сохранность авторских прав перешла ту точку, за которой оно было уместным. Выискивать неправильные буковки и, при этом, непременно оставлять свои комментарии (как ты думаешь, автор сообщения жаждет увидеть твои отметины в СВОЕМ посте?) - это перебор.

В свое время Вова Вильямс, будучи модератором, тоже увлекся.. Благо его сместили оттуда. Здесь лишь можно рассчитывать на твое благоразумие - надеюсь, оно возьмет верх над "синдромом вахтера" (также, надеюсь, временным).

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не склонен делать таких же гневных заявлений, как Конрад. Вместе с тем, должен сказать, что до идеала далеко. Мое мнение - "четверка", (2й вар) поскольку это в любом случае лучше, чем модерирование мура, который, появляясь раз в неделю, начинает оптом закрывать темы.

постскриптум.

Необходимо отметить (ты, Антон, наверное, забыл), что подобные действия соответствуют новой политике Алексеенко, а потому твое голосование отправится в сортир сразу же после выхода оного в сеть.

А какой **ней, позвольте поинтересоваться, занимается КАА?

Я, наверно, немного медлителен, но особых репрессивных эпидемий не замечал.

Впрочем, голосовать не буду - фактологической базы не хватает

Сам я проголосовал третьим пунктом.

Это, в том числе, и ответ Spectre :) По-моему, КАА модерит уже достаточное время (далеко не пару недель), чтобы делать первые выводы. Но и не слишком длительное, чтобы отправлять в отстой :)

2 SanyaJV. Пункт "ПОХХ" есть всегда. Просто голосование по нему предлагается респондентам автоматически, по дефолту, так сказать :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я не склонен делать таких же гневных заявлений, как Конрад. Вместе с тем, должен сказать, что до идеала далеко. Мое мнение - "четверка", (2й вар) поскольку это в любом случае лучше, чем модерирование мура, который, появляясь раз в неделю, начинает оптом закрывать темы.

Не согласен.

Мур хоть появлялся редко...

КАА же норовит прогуляться по каждому успешно растущему топу и непременно оставить там свои модераторские отметины (заметь, против отметин юзера КАА я ничего против не имею!).

В наше время "гибше" с людьми надо :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Не согласен.

Мур хоть появлялся редко...

КАА же норовит прогуляться по каждому успешно растущему топу и непременно оставить там свои модераторские отметины (заметь, против отметин юзера КАА я ничего против не имею!).

В наше время "гибше" с людьми надо :)

... а на вопросы смотреть ширше? (с)

Понимаешь, за последнее время "успешно" растущих топов немного - все в основном на дерьме растут, как на дрожжах. а там помодерировать - святое дело. Ты, например, против того, что вчера КАА спустил в сортир тему о том, кого и куда послали?

Мой голос - за 3й вариант.

Меня абсолютно не устраивает ситуация, когда модератор (КАА или еще кто) позволяет себе редактировать посты.

Недавний пример с постом Мадлопта.

Леха написал, что (не дословно) "окрыленное создание малось охуело". В результате правки КАА получилось что-то типа "окрыленное создание плохо себя ведет".

Короче, посты надо или ТЕРЕТЬ или ОСТАВЛЯТЬ нетронутыми.

И уж тем более не влезать в "редактор-мод" только для того, чтобы поменять букву "у" на "*".

насчет мадлопта... надо было оставить его вариант - меня это не задело (этот меня давно уже не задевает), а другие бы понюхали бы, да скривились.

Тереть - так уж тереть (целиком или частично - неважно).

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Мой голос - за 3й вариант.

Меня абсолютно не устраивает ситуация, когда модератор (КАА или еще кто) позволяет себе редактировать посты.

Недавний пример с постом Мадлопта.

Леха написал, что (не дословно) "окрыленное создание малось охуело". В результате правки КАА получилось что-то типа "окрыленное создание плохо себя ведет".

Короче, посты надо или ТЕРЕТЬ или ОСТАВЛЯТЬ нетронутыми.

И уж тем более не влезать в "редактор-мод" только для того, чтобы поменять букву "у" на "*".

Именно (с)твой

Пятый вариант, т.е. "никакой".

И вообще идея указывать другому на то, как и что писать (вне трудовых отношений) мне претит.

Интересно, во сколько раз уменьшилось количество грязи на форуме после введения "активного модерирования"? желтая рожа с ехидной улыбкой ©rast

Первоначальное сообщение от SanyaJV

а почему нету пункта голосоганийа "ПОХХ"?

дейсно...мне по барабану, надо кого послать - пошлю ПиэСом :).

Можа он тренируется ещё ( или тренирует ), ну это кому как нравиться :D

А вообще-то странные заявления, то требуют модерации, то требуют её отмены, но коль кому нужен выход, то дам....

Есть тут такой раздельчик - Сортир... Так там никакой модерации не треба. Можно открыть там темы о чём хошь. Хошь о Ф1? - давай... и т.д.

Вот так обходят действующие правила, читай - регламент, прям война "шинников".

ПСы: только не надо воспринимать, написанное мной, слишком серъёзно ;).

2 Konrad: Предупреждение!

За название темы! Если бы название было таково, каково в вопросе - я бы вообще не комментировал ничего. Просто посмотрел бы на результаты голосования и в зависимости от них принимал решение.

Schumofil: пожалуй действительно надо было бы в сортир снести! Но не буду - название темы зачастую классно говорит о пользователе :)

Что касается модераторов. Других пока нет :)

ИМХА насчет модерирования и прочей поипотины:

возбухать на действия модератороф - каждый горазд, это несложно...

другое дело быть модератором... попробуйте поставить себя на его место - не уверен, что получиццо что-то лучшее и будет меньше недовольств чем у существующих...

модератор фсегда стремицца делать так, чтобы этих нареканий было меньше, но зря, имхо.

мое отношение к модераторорам - НИКАКОЕ, мне реально похх на их действия/бездействия... правила - главное... а модератор для миня нихх не значит, - я к ним отношусь как допустим к серверу, на котором все это лежит, - они есть - потому что должны быть... Главное, чтобы эти модеры миня не трогали и не тыкали мине пальцем, что можно а что нельзя, - правила сами знаим...

Ведь недаром говорицца - хороший модер тот, которого не заметно...

короче, пгедлагайу терпимее относицца к модерам и не замечать их

Алексеенко :)

Лично для меня все классно рассказала о вас история с рефералами. И пивом для Неуда. Сорвавшимся по всем известной причине..

По существу. Обратите, плиз, свой президентский взор на резалты. ИМХО, есть о чем призадуматься..

П.С. Хотя против прихода Неуда на территорию тоже было большинство форумчан, а послушался Антон лишь одного из них..

П.П.С. Спасибо за предупреждение. Великодушно разрешаю Вам засунуть его в Ваше анальное отверстие :) Если хотите, конечно..

ИМХА насчет модерирования и прочей поипотины:

возбухать на действия модератороф - каждый горазд, это несложно...

..но иногда нужно..

другое дело быть модератором... попробуйте поставить себя на его место

Лично я не собираюсь даже..

ИМХО, не нужен модер вообще.

С деятельностью КАА грязи меньше стало?

короче, пгедлагайу терпимее относицца к модерам и не замечать их

Сложно это, когда модератор пытается сделать так, чтобы его заметили.

Да, кстати, Konrad. Мои и Neud'a дела, это, прости, не твоего ума дело. Может у нас с ним любовь-морковь - откуда тебе знать? Это - наши дела!

И наконец! Я бы не советовал со мной ссориться. Человек я нервный, мало ли чего (3.2. В вопиющих случаях нарушения правил конференции предусматривается наказание в виде удаления ника нарушителя и всех его сообщений.). Лично я твой пост про задницу рассматриваю только лишь как личное оскорбление в мой адрес!

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

2Konrad: Тут предупреждение засунуть попробовал - не влазит собака такая :) Что уж тут поделаешь :)

Может, лучше вместо этого попробовать подумать о действиях модераторов? :)

Да, кстати, Konrad. Мои и Neud'a дела, это, прости, не твоего ума дело. Может у нас с ним любовь-морковь - откуда тебе знать? Это - наши дела!

Эта была моя ИМХА о тебе. Лишь ответ на твою обо мне.

И наконец! Я бы не советовал со мной ссориться. Человек я нервный, мало ли чего (3.2. В вопиющих случаях нарушения правил конференции предусматривается наказание в виде удаления ника нарушителя и всех его сообщений.).

Нарушителя злостного поймал, да?

Ну вперед, бань мой ник, герой..

Лично я твой пост про задницу рассматриваю только лишь как личное оскорбление в мой адрес!

Правильно рассматриваешь..